4000 грн на місяць

*

• Автор теми Автор теми MariLyn
  • Дата створення Дата створення
Ребят!!!Я б купил,но...По ходу -цену набивает)))))))))))))))))

скажем дружно,-нахер нужно?!

сейчас вон неместного производства, новые, с волнующими формами и без пробега, по любому бюджету, хош дешевую, маленькую, серую и незаметную, экономичную, хош известный бренд, яркую, мощную, только бы удержал, правда готовь карман на больший расход... но сейчас и кредитные программы, и лизинг, в правильном понимании этого слова, и даже аренда развивается семимильными шагами...

скажем дружно,-нахер нужно?!

сейчас вон неместного производства, новые, с волнующими формами и без пробега, по любому бюджету, хош дешевую, маленькую, серую и незаметную, экономичную, хош известный бренд, яркую, мощную, только бы удержал, правда готовь карман на больший расход... но сейчас и кредитные программы, и лизинг, в правильном понимании этого слова, и даже аренда развивается семимильными шагами...

и утилизационный сбор за б/у в разы выше :D:D:D

Проезжала давеча мимо салона авто с пробегом, что на на Алексеевке, и подумала - хоть и не новая, но уже объезженная и зарекомендовавшая себя "в деле"... жена. Каковы ее плюсы и минусы, по сравнению с новой заводской моделью? Интересно услышать ответы практических владельцев)))

покупая авто с салона с ним не нужно будет возиться, несколько лет оно будет фактически беспроблемным- вот это основной аргумент в пользу нового авто

покупая авто с салона с ним не нужно будет возиться, несколько лет оно будет фактически беспроблемным- вот это основной аргумент в пользу нового авто

и второй основной аргумент за него - когда пройдут эти первые беспроблемные годы, то болячки все уже будут известны;)

жена или машина требуется хороший уход -наездники

Проезжала давеча мимо салона авто с пробегом, что на на Алексеевке, и подумала - хоть и не новая, но уже объезженная и зарекомендовавшая себя "в деле"... жена. Каковы ее плюсы и минусы, по сравнению с новой заводской моделью? Интересно услышать ответы практических владельцев)))

- Сара, я не могу на тебе жениться!
- Почему?
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал?
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?

Сложно. потому как у неё уже устоявшееся понятия быта и отношений (как должно быть)
Легко, потому как мозгов побольше, взрощенных на семейном опыте, умеет понимать, мириться с разными мелочами, мудро лавировать

Сложно. потому как у неё уже устоявшееся понятия быта и отношений (как должно быть)
Легко, потому как мозгов побольше, взрощенных на семейном опыте, умеет понимать, мириться с разными мелочами, мудро лавировать

не согласен! "устоявшееся понятия быта и отношений (как должно быть)" откуда такие познания? ведь хорошие машины так просто не продают. И мозгов побольше было бы, хозяин апгрейд сделал, двигло помощнее, деньжат вложил... а так сразу клеймо, что что-то не так, тщательнее надо присматриваться, а то краска может скрывать следы былых аварий, двигло помыто под продажу, а там ходовая изношена, всё железо погнило, но главное потом себе дороже такой хлам может выйти!

Любимые машины просто так не выбрасывают и не продают! Они верой и правдой служат своему хозяину всю свою жизнь... а некоторых даже хоронят вместе ;)

Останнє редагування:

У любого взрослого человека есть устоявшиеся понятия. К. О.
Если она проебала предыдущую семью по причине не умения понимать, мирится и лавировать (мудростью там изначально не пахло), то она уже все осознала и сделала выводы? А когда наступает тот момент, когда уже осознала? Ну чтоб знать когда уже можно брать, а когда еще нет.

Зачем ремонтировать старое, жизнью побитое, если можно взять по свежее, с салоном не "прокуренным"?:confused:

твой муж тебя "продает" по генеральной доверенности?

та не, сдал на длительный срок в аренду!:D

а не может быть хозяин тупым мудаком? не?

та в этой жизни всё может быть, но не тачка хозяина продаёт, а хозяин тачку!;)

а не пользователю и просто наезднику

ну то разве что машина легкого поведения... пополльзовался, покаталася и бросил... все складочки и изюминки изучил, всё выжал, больше она не интересна.

Ой не факт, скрытые дефекты могут быть и в новом авто, и в салоне могут быть "подшаманенные" авто как девственно новые а уже пробег огого:D

Ой не факт, скрытые дефекты могут быть и в новом авто, и в салоне могут быть "подшаманенные" авто как девственно новые а уже пробег огого:D

ну это да, тут уже дилер как себя поведёт... а то ж можно возвернуть и спросить эа это по всей строгости.;)

ну это да, тут уже дилер как себя поведёт... а то ж можно возвернуть и спросить эа это по всей строгости.;)

Такие операции по восстановлению "конвеерного вида" проводятся анонимно иногда даж для автосалона, а машинка... она ж не расскажет)))

:тут все зависит от того какой пробег.

недавно подкотила девушка бывшая четыре раза в браке.... так я как то струсил и убежал:D

Пятым быть не захотел?)))

Назад
Зверху Знизу