• Автор теми Автор теми Volnorez K
  • Дата створення Дата створення
Кстати, продается холодный асфальт в ведрах. Высыпаешь в яму и трамбуешь машиной.
У меня возле дома любимый мэр заделал ямы из говномёта смесью битума и камушков, которыми заделывают почти все ямы города. Держится, но вся дорога в мелкой крошке.

drVgAQFzPFg.jpg

Останнє редагування:
Я бы и купил бы даже четверть-, пол- куба, но блин, привезти дешевле 200 грн никто разговаривать даже не будет...
хм... я кадато несколько мешков всякого вез к ремонту, тоже не мог найти никого, а потом один раз газел, другой раз космич с прицепом... Можно, да.

поддерживаю ТСа, так и надо! у нас во дворе был ремонт теплотрассы, разрыли прилично, после ремонта завезли щебень заранее под асфальтировку, и стали ждать пока уляжется...но благодаря мне и соседу щебень чудесным образом разбежался в радиусе 40 метров по ямам:клас::D
тепловые сети пугали участковым, но потом молча довезли щебня и заделали то что раскопали.
ps если гор власти обеспечат финансами и скажут "мы даём бабки на ремонт дороги, но нужна грубая мужская сила" я лично выйду на ремонт любой дороги, даже по которой езжу раз в 5 лет.

В моём дворе яма в которую нужно залить не меньше трёх кубов бетона. Жители дома сами до этого бетонировали, но после последних дождей никто не хочет деньги сдавать на ремонт.

<<<KV>>> сказав(ла):
идея хороша, но интересует мнение товарищей, стявящих свои авто на детских площадках? как они к этому относятся?
там пусть дети ямки засыпают

ps если гор власти обеспечат финансами и скажут "мы даём бабки на ремонт дороги, но нужна грубая мужская сила" я лично выйду на ремонт любой дороги, даже по которой езжу раз в 5 лет.

Не, я на любую дорогу не пойду. Только свою улицу в частном секторе готов помочь ремонтировать.

Я уже на двух объектах разбиваю блок санузла и засыпаю битым бетоном ямы возле подъезда. Последний раз было на Корчагинцев 13. Там возле дома вообще нереально ездить...

У меня к подъезду дорога нормальная, но из обочины после дождя каменюки плывут с горки и порой наплывает их целая куча) Но решить эту проблему дорого. Нужно ставить бордюры, а это метров 40...

А я месяц назад яму возле подъезда кафельной плиткой выложил :-) Просто по приколу. (У меня ремонт был в ванной, так я снял старую, ещё советскую плитку с пола)

Естественно, без "Церезита" :), поэтому продержалась недолго. Впрочем, сейчас ту яму и без меня заасфальтировали.

Так вот, а почему бы каждому не засыпать по одной ямке таким образом у себя во дворе??
...Геннадий Адольфович!...вам не стыдно?!...вы уже настолько охуели, что под видом тролля склоняете граждан к ямочному ремонту дорог?!...:)

...Геннадий Адольфович!...вам не стыдно?!...вы уже настолько охуели, что под видом тролля склоняете граждан к ямочному ремонту дорог?!...

Бля Миша, яж говорил что это всё постная хуйня! А ты мне, ХэФеее, Хэ Феее.

Заезжая в очередной раз к себе во двор и клацая зубами на ямах, мне подумалось...
Спасибо тем, кто хотя бы насыпал щебёнки в эти котлованы, но со временем, эта щебёнка растаскивается в радиусе пары метров и в основном вдоль бордюра.
Доколе, подумал я. Достал из багажника малюсенькую складную лопатку и за полторы минуты щебёнка, лежавшая вдоль бордюра, оказалась на дне котлована. Тем самым превратив обрыв асфальта высотой в 15 см в радующие глаз 5 и менее см!
Идея мне понравилась и в течении следующих 10-ти минут я засыпал таким образом ещё три ямы. Теперь заезд во двор стал гораздо ровнее (а заезжают туда четыре высотных дома).
ЧСВ повысилось, настроение тоже, машина моя будет рада :)
Так вот, а почему бы каждому не засыпать по одной ямке таким образом у себя во дворе?? Можно даже совком для мусора :) Все ямы исчезнут за неделю. Времени занимает 2-3 минуты и несколько раз нагнуться.
Для тех кто скажет "нах надо", "так ничего не исправить" - ваше право. Я это сделал для себя и своей машины в первую очередь, ну и ещё для нескольких десятков машин, а почему бы и нет :)
Вся суть в минимуме усилий и времени и в максимальном мгновенном результате! :yahoo:

Удивляет то что, когда проходишь (проезжаешь) мимо СТО и возле них, не ямки, а ямы, и еще горбы земли намыло. Куда смотрят хозяева СТО, неужели нельзя уделить 1-2 часа и разровнять или засыпать. Стыдно даже смотреть на это СТО. По возможности добавлю фото

Удивляет то что, когда проходишь (проезжаешь) мимо СТО и возле них, не ямки, а ямы, и еще горбы земли намыло. Куда смотрят хозяева СТО, неужели нельзя уделить 1-2 часа и разровнять или засыпать. Стыдно даже смотреть на это СТО. По возможности добавлю фото

"Кого ипёт чужое горе" (С) Такой менталитет.

Опосля установки окна и двери на балконе осталось куча бетонного мусора + подоконник. Где смогу высыпал это в ямы, большие куски поразбивал, с подоконником помучался, но разбил, каркас в мусор, все остальное в ямы, убили полтора часа, втроем! К сожалению все это за неделю вылетело, осталось только самое "живучее". В нашем краю в основном большинству наср... на дорогу, хотя все жалуются. К сожалению таков менталитет.

Назад
Зверху Знизу