• Автор теми Автор теми Volnorez K
  • Дата створення Дата створення
Небольшой склон есть. Но я не ожидал, что его так быстро вымоет.

Он же вроде очень мелкий. Потому наверное и так. Чуть меньше спичечного коробка в самый раз, не вымоет.

Когда ливни шли, на дороге куски асфальта и камни с кулак валялись... а то гран отсев )

но нахуя ж мы платим за лороги, так скоро и трассу выкладывать себе будем.

Вопрос риторический :)
Я ж не строю дорогу.
Я предлагаю взять то, что валяется возле ямки (бугорок) и положить его в ямку :D
Быстро, легко, результативно.

Вопрос риторический :)
Я ж не строю дорогу.
Я предлагаю взять то, что валяется возле ямки (бугорок) и положить его в ямку :D
Быстро, легко, результативно.

Да все правильно:) я ж согласен:клас:

И у меня ям во дворе нет

Подождём весны :trollface:

5d50e99d48.jpg

Он же вроде очень мелкий. Потому наверное и так. Чуть меньше спичечного коробка в самый раз, не вымоет.

Когда ливни шли, на дороге куски асфальта и камни с кулак валялись... а то гран отсев )

Да просто что было под рукой, то и насыпал. Был бы щебень - насыпал бы щебень.

идея хороша, но интересует мнение товарищей, стявящих свои авто на детских площадках? как они к этому относятся?

Может темой ошибся?? Или давай ещё сюда же вопрос "кто в лифте нассал"? :)

живу в частном секторе, вестной заливал опалубку под забором, купил на мешок больше цемента, 4 мешка щебня, 4 мешка песка, улица у меня асвальтированая,но, местами есть ямы, вообщем за пару часов я все заделал растрором, сверху заармировал стеклосеткой:ги: пока держиццо, но думаю после зимы опять 25....
все соседи после моего поступка собрали консилиум и шутили что переименуют название улици в мою честь:ги: некоторые говорили нахер оно тебе надо через месяц все выбьет, а вот куй!

Назад
Зверху Знизу