Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
**** ваше любимое слово? Оно вам нравится?
Тему можно закрывать![]()

ты кормящая мама.. тебе нельзя так себя вести..ну а **** ж ты тада рыло своё суёшь в ***** темы...
тьфу пля Камелота!Короля Ланселота звали Артуром
Во первых это не моя тема была, а во вторых сама б не справилась, муж помог
![]()
10 дней назад родила сыночка. До сих пор не могу определиться с именем. Хочется назвать роднульку каким-нибудь не очень распространённым именем и в то же время не сильно редким. Чтоб красиво звучало и в полной и в уменьшительно-ласкательной форме. Инет перерыла, ничего подходящего не нашла. Сейчас больше склоняюсь к имени Даниил, Даня, но может вы ещё какие-нибудь красивые имена посоветуетеОтчество Романович.
Да ты резкая как прошлогоднее ситро прям.ну а **** ж ты тада рыло своё суёшь в ***** темы...и вапще если тебя чё-то не устраивает можешь забиться в угол и порыдать
![]()

+1. ТС, лепи голосовалку, впрочем, я так знаю. кто выиграет. ТСЕ не забудь...Надо вкулючать в голосовалку, ящетаю
ну а **** ж ты тада рыло своё суёшь...
здесь есть ответИ даже совета на форуме не спросили? Удивительно! Хотя.... методом проб и ошибок, вывихнутых конечностей и порванных отверстий можно и медведя научить на балалайке играть. Короче, заикрить - дело не хитрое. Но вот вопрос - а где же он сейчас, муж-то? С самых ранних этапов отлынивает от обязанностей.
мужа нет, но есть подозрение как его зовут10 дней назад родила сыночка. До сих пор не могу определиться с именем. Хочется назвать роднульку каким-нибудь не очень распространённым именем и в то же время не сильно редким. Чтоб красиво звучало и в полной и в уменьшительно-ласкательной форме. Инет перерыла, ничего подходящего не нашла. Сейчас больше склоняюсь к имени Даниил, Даня, но может вы ещё какие-нибудь красивые имена посоветуете Отчество Романович.
Изяслав - где надо - Изя, где надо - Слава

прошу прощения, но ты ****!!!
это же надо имя сына обсуждать на форуме. Передай Роману пусть сам выберет имя, тебя отключит от интернета, а то скоро будешь задавать вопрос - делать не делать прививки, менять не менять памперс.
зы. судя по твоему посту - он бросил тебя, интересно почему??

Когда закончите с ТС-кой, помогите мне назвать мою бабушку, я не знаю, как её лучше называть... Дело в том, что когда она родилась - ХФ не было - и родители так и не определились, как её назвать. Отчество Багратионовна. Спасибо.

Вообще. главное, сразу с отчеством определиться, так что полдела сделано, вперед, ТС
Кстати, Гадя Петрович, чем не вариант?

Мне имя Егор нравится.
Мне имя Егор нравится.

Кстати, а фамилию уже выбрали сыну или тоже можно предлагать?
а тебя судя по твоей логике мозг твой бросил, имена которые муж предлагал, мне тоже не нравятся, привередливая я сильно![]()