.......

• Автор теми Автор теми tanechka:)
  • Дата створення Дата створення
Владислав -влад,владик .или Борис

Во первых это не моя тема была:D, а во вторых сама б не справилась, муж помог:D:D:D

И даже совета на форуме не спросили? Удивительно! Хотя.... методом проб и ошибок, вывихнутых конечностей и порванных отверстий можно и медведя научить на балалайке играть. Короче, заикрить - дело не хитрое. Но вот вопрос - а где же он сейчас, муж-то? С самых ранних этапов отлынивает от обязанностей.

10 дней назад родила сыночка. До сих пор не могу определиться с именем. Хочется назвать роднульку каким-нибудь не очень распространённым именем и в то же время не сильно редким. Чтоб красиво звучало и в полной и в уменьшительно-ласкательной форме. Инет перерыла, ничего подходящего не нашла. Сейчас больше склоняюсь к имени Даниил, Даня, но может вы ещё какие-нибудь красивые имена посоветуете:) Отчество Романович.

Владимир.
Или Генрих.

ну а хуле ж ты тада рыло своё суёшь в тупые темы... :confused:и вапще если тебя чё-то не устраивает можешь забиться в угол и порыдать:D
Да ты резкая как прошлогоднее ситро прям.
Я уже рыдаю, спасибо за тему:іржач:
Надо вкулючать в голосовалку, ящетаю
+1. ТС, лепи голосовалку, впрочем, я так знаю. кто выиграет. ТСЕ не забудь...

И даже совета на форуме не спросили? Удивительно! Хотя.... методом проб и ошибок, вывихнутых конечностей и порванных отверстий можно и медведя научить на балалайке играть. Короче, заикрить - дело не хитрое. Но вот вопрос - а где же он сейчас, муж-то? С самых ранних этапов отлынивает от обязанностей.
здесь есть ответ
10 дней назад родила сыночка. До сих пор не могу определиться с именем. Хочется назвать роднульку каким-нибудь не очень распространённым именем и в то же время не сильно редким. Чтоб красиво звучало и в полной и в уменьшительно-ласкательной форме. Инет перерыла, ничего подходящего не нашла. Сейчас больше склоняюсь к имени Даниил, Даня, но может вы ещё какие-нибудь красивые имена посоветуете Отчество Романович.
мужа нет, но есть подозрение как его зовут

прошу прощения, но ты ДУРА!!!
это же надо имя сына обсуждать на форуме. Передай Роману пусть сам выберет имя, тебя отключит от интернета, а то скоро будешь задавать вопрос - делать не делать прививки, менять не менять памперс.

зы. судя по твоему посту - он бросил тебя, интересно почему??

а тебя судя по твоей логике мозг твой бросил, имена которые муж предлагал, мне тоже не нравятся, привередливая я сильно:(

Мне имя Егор нравится.

Вообще. главное, сразу с отчеством определиться, так что полдела сделано, вперед, ТС:-)
Кстати, Гадя Петрович, чем не вариант?

Когда закончите с ТС-кой, помогите мне назвать мою бабушку, я не знаю, как её лучше называть... Дело в том, что когда она родилась - ХФ не было - и родители так и не определились, как её назвать. Отчество Багратионовна. Спасибо.

:клас::іржач::іржач::іржач:

Вообще. главное, сразу с отчеством определиться, так что полдела сделано, вперед, ТС:-)
Кстати, Гадя Петрович, чем не вариант?

Кстати, а фамилию уже выбрали сыну или тоже можно предлагать?

веселуха, ехууу!!!! исчо варианты :D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу