tanechka:)
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Повідом.: 17
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помогите выбрать имя для сыночка
Так в том-то и дело, что сейчас маличики - Данилы и Никиты, а девочки - Даши и Насти. А Саши, Вовы и Светы - уже редкость. Почему и предложила...
Вот это тебя протаращило после родовИли ты всегда бахнутая такая была?

От тем тупых ТП, не поверишь. К сожалению, Вас таких тут многоинтересно, а от чего тебя то так таращит???![]()
У меня сын Андрей. Только одного в школе такого возраста встречала.. Имя клёвое- Андрэ, Дрюня, Анрюха... Мр..А Саши, Вовы и Светы - уже редкость. Почему и предложила...
Не, ну по этому делу ж есть масса видеопособий, вот и справились, а на дальше ума не хватает. Да и гугле забанили, чтоб список имен или хотя бы святки поискатьЛень ковырять поиск, по этому спрошу непосредственно ТСку.
Скажите, а была ли на форуме месяцев эдак 9 назад тема "Помогите сделать сыночка"?
Просто интересно, в процессе вам тоже участие честного люда требовалось или сами таки справились?
А чем плохи эти славянские имена? Не имя красит человека
+1.У меня сын Андрей. Только одного в школе такого возраста встречала.. Имя клёвое- Андрэ, Дрюня, Анрюха... Мр..

Во первых это не моя тема былаЛень ковырять поиск, по этому спрошу непосредственно ТСку.
Скажите, а была ли на форуме месяцев эдак 9 назад тема "Помогите сделать сыночка"?
Просто интересно, в процессе вам тоже участие честного люда требовалось или сами таки справились?
, а во вторых сама б не справилась, муж помог

Короля Ланселота звали Артуром???Артур!
Как короля Ланселота.

прошу прощения, но ты ДУРА!!!10 дней назад родила сыночка. До сих пор не могу определиться с именем. Хочется назвать роднульку каким-нибудь не очень распространённым именем и в то же время не сильно редким. Чтоб красиво звучало и в полной и в уменьшительно-ласкательной форме. Инет перерыла, ничего подходящего не нашла. Сейчас больше склоняюсь к имени Даниил, Даня, но может вы ещё какие-нибудь красивые имена посоветуете Отчество Романович.
ты дура или ты дура? Я назову сына именем, которое мне понравится
однозначно ты дура...

Баба КапаКогда закончите с ТС-кой, помогите мне назвать мою бабушку,
Когда закончите с ТС-кой, помогите мне назвать мою бабушку, я не знаю, как её лучше называть... Дело в том, что когда она родилась - ХФ не было - и родители так и не определились, как её назвать. Отчество Багратионовна. Спасибо.

От тем тупых ТП, не поверишь. К сожалению, Вас таких тут много
и вапще если тебя чё-то не устраивает можешь забиться в угол и порыдать
Тогла Изяслав - где надо - Изя, где надо - СлаваСвятослав
Надо вкулючать в голосовалку, ящетаюВот это тебя протаращило после родовИли ты всегда бахнутая такая была?
БигБротер, поддерживаю твой вариант, это самое то
Рокоссовский. Он операцией Багратион командовалКогда закончите с ТС-кой, помогите мне назвать мою бабушку, я не знаю, как её лучше называть... Дело в том, что когда она родилась - ХФ не было - и родители так и не определились, как её назвать. Отчество Багратионовна. Спасибо.