.......

• Автор теми Автор теми tanechka:)
  • Дата створення Дата створення
У меня брат назвал в честь отца - Владимиром.Не поверищь..кроме племяша маленьких Вовок не встречала;)
Так в том-то и дело, что сейчас маличики - Данилы и Никиты, а девочки - Даши и Насти. А Саши, Вовы и Светы - уже редкость. Почему и предложила...
ты **** или ты ****? Я назову сына именем, которое мне понравится, а не которым предложат
однозначно ты ****... сочувствую :D
Вот это тебя протаращило после родов:eek: Или ты всегда бахнутая такая была?
БигБротер, поддерживаю твой вариант, это самое то

Помогите выбрать имя для сыночка

Лень ковырять поиск, по этому спрошу непосредственно ТСку.
Скажите, а была ли на форуме месяцев эдак 9 назад тема "Помогите сделать сыночка"?
Просто интересно, в процессе вам тоже участие честного люда требовалось или сами таки справились?

Так в том-то и дело, что сейчас маличики - Данилы и Никиты, а девочки - Даши и Насти. А Саши, Вовы и Светы - уже редкость. Почему и предложила...

интересно, а от чего тебя то так таращит???:D:D

Скажите, а была ли на форуме месяцев эдак 9 назад тема "Помогите сделать сыночка"?
Просто интересно, в процессе вам тоже участие честного люда требовалось или сами таки справились?
Не, ну по этому делу ж есть масса видеопособий, вот и справились, а на дальше ума не хватает. Да и гугле забанили, чтоб список имен или хотя бы святки поискать

Артур!
Как короля Ланселота.

Денис. моего сына так зовут. когда все хорошо - Дениска, Денечек, как нашкодит -Денисяка.

Во первых это не моя тема была:D, а во вторых сама б не справилась, муж помог:D:D:D

Когда закончите с ТС-кой, помогите мне назвать мою бабушку, я не знаю, как её лучше называть... Дело в том, что когда она родилась - ХФ не было - и родители так и не определились, как её назвать. Отчество Багратионовна. Спасибо.

10 дней назад родила сыночка. До сих пор не могу определиться с именем. Хочется назвать роднульку каким-нибудь не очень распространённым именем и в то же время не сильно редким. Чтоб красиво звучало и в полной и в уменьшительно-ласкательной форме. Инет перерыла, ничего подходящего не нашла. Сейчас больше склоняюсь к имени Даниил, Даня, но может вы ещё какие-нибудь красивые имена посоветуете Отчество Романович.
прошу прощения, но ты ****!!!
это же надо имя сына обсуждать на форуме. Передай Роману пусть сам выберет имя, тебя отключит от интернета, а то скоро будешь задавать вопрос - делать не делать прививки, менять не менять памперс.

зы. судя по твоему посту - он бросил тебя, интересно почему??

Когда закончите с ТС-кой, помогите мне назвать мою бабушку, я не знаю, как её лучше называть... Дело в том, что когда она родилась - ХФ не было - и родители так и не определились, как её назвать. Отчество Багратионовна. Спасибо.
:іржач:

От тем тупых ТП, не поверишь. К сожалению, Вас таких тут много

ну а **** ж ты тада рыло своё суёшь в ***** темы... :confused:и вапще если тебя чё-то не устраивает можешь забиться в угол и порыдать:D

Тогла Изяслав - где надо - Изя, где надо - Слава
БигБротер, поддерживаю твой вариант, это самое то
Надо вкулючать в голосовалку, ящетаю
Рокоссовский. Он операцией Багратион командовал

Назад
Зверху Знизу