50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Сегодня взял димыного аута, покатался, что сказать...бомба, очень понравилось, как раз по пересеченной местности поскакал, подвеска - реально не пробил, покрутил пятаки на песке, короче бомба. Разгон слабоват, это печально, ну хз, мож получицо привыкнуть:) фолькс - нет однозначно, он выйдет 40 если посчитать все что туда нада. Вектра - очень понравилось када сидел, подумаю, мож стукну в приват встретимся, хотя всетаки тянет на паркетник. Форестер...не знаю, мож и форестер....лана видно будет.

я бы взял 2-3 летнее бу из очень хороших рук. а тут вариантов за 30 тыс много сразу вылезает!!!

не, дима...пришло время юзать новье, надоело бу. Хочу хоть пару лет не иметь гемор.

На пороге выход нового Форестера. Взять новую машину, которая морально устареет через год?... А новый наверняка выйдет с повышением цены, т.е. за пределы бюджета в 30. Может Кашкай? Хоть жесткий, но модель прошлого года, производился и продавался в мизерных количествах - не успел глаза намозолить, до рестайлинга еще далеко, вариатор, ... очередь :( Еще под условия подходит Вектра. Особенно в ней подкупает адаптивная подвеска. Не понятно что с надежностью, но ТС наверняка на ней 10 лет ездить не собирается.

Останнє редагування:
такое впечатление что всё приличное что лезет в этот бюджет морально устарело и сменяется новыми моделями - вектра, аут1, лесник...

бери калибер %)

такое впечатление что всё приличное что лезет в этот бюджет морально устарело и сменяется новыми моделями - вектра, аут1, лесник...

бери калибер %)

Вот ты прав 100% поэтому и хочу брать устаревшее. Патаму шо дешевле это раз. Металл получше - два. На наших дорогах западные технологии ни хуя не есть гуд - три. Но главное дешевле. ИМХО год работать на машину - бред, есть гораздо более интересное применение деньгам - тупо пробухать например. А кайф от обьезжания ям на направлениях это сцуко спорный вопрос. Поэтому мой ниссан (13К+-) и еще 4-5 зарплат дают искомую величину. Больше тратить, брать машину в кредит и тд - дрочерство имхо.

Вот ты прав 100% поэтому и хочу брать устаревшее.

Устаревшее плохо выполняет представительскую функцию. Через год люди будут смотреть и думать, что это б/у. Если же плевать на понты, то зачем же выкидывать 30 тыс? Если от автомобиля не требуется ничего особенного - полный привод или разгон до сотни за 7 сек., то (мое мнение) у Гольфа не больше потребительских свойств, чем у Лачетти. Соотношения цена/качество (в смысле потребительские свойства) оптимально для обычных машин с ценой тысяч до 25. Потом идет доплата за шильдик, V8 или 4*4.

нет, ну не совсем так. всё-таки гольф слегка мягко говоря отличается по потребительским характеристикам от лачетти. качеством и удобством салона, органов управления, качеством хода, да и даже расходом топлива.

да и за размер платить приходится. за 25-30 тысяч не особо купишь машину большую чем С-класс. а иногда хочется.

заебал со своим говнокабаном =)))
кролик бери бу-ху. год покатаешься, продашь, возьмешь круче и тд
за 30к думаю немало норм вариантов будет трехлеток.

нет, ну не совсем так. всё-таки гольф слегка мягко говоря отличается по потребительским характеристикам от лачетти.

Примерно как телефон Nokia от Samsung для школьников. Связь одинаковая, МР3 играет одинаково, экран одинаковый. Но то же Nokia. Совсем другое впечатление от нажатия клавишей.:love: Так же и Гольф - платите за дорогой звук захлопывания дверей.

Когда я буду выбирать себе машину, я честно скажу, что для меня представительская функция машины играет не последнюю роль и не буду брать модель прошлого поколения. Если б для меня то, какое впечатление произведет моя машина не играло никакой роли, я бы не шел выше уровня Ланос-Авео-Лачетти в максимальной комплектации. Постарайтесь быть объективными и проедте в Аккорде и в Лачетти. Почувствуете ли Вы что за рулем Аккорда вы получили более чем в два раза больше удовольствия?

лачетти и аккорд в разных классах.
и да, аккорд гораздо приятнее.

а то так можно и в жигулях в принципе ездить. оно же тоже, понимаешь ли, перемещаецо.

не, дима...пришло время юзать новье, надоело бу. Хочу хоть пару лет не иметь гемор.

1. на сайте автоуа точка нет бродишь? там есть перекуп из Донецка - Краев ник? знаешь? за 2-3 года не было ни ОДНОГО негативного отзыва по нему.. советую почитать его посты. он иногда очень сладкие варианты предлагает, 2 моих товарища у него покупали - довольны.
2. бывают очень разные бу и бывают очень разные ситуации... очень разные! Например, я совсем недавно купил бэху 330 xi (декабрь 2003 года) за 28 тыс дол!!!! ее рыночная цена 32-33 тыс, а месяц назад один товарищ в Днепре умудрился спихнуть такую, как у меня за 35 тыс дол! ужас! пробег у нее всего 40 тыс, я не поверил, поехал на Баварию - там сказали - можно верить - все родное в ней. дешево купил? да! потому что продавцу (моему другу) ее отдали за услуги и ему не в тему с ней было возиться с базарами и продажами.
3. надо покупать бу машину ДЕШЕВО, не старую и в идеальном состоянии. Чтобы можно было через пол года после покупки взять и продать ее с наваром в несколько тысяч.. :-) такое редко, но бывает.

Примерно как телефон Nokia от Samsung для школьников. Связь одинаковая, МР3 играет одинаково, экран одинаковый. Но то же Nokia. Совсем другое впечатление от нажатия клавишей.:love: Так же и Гольф - платите за дорогой звук захлопывания дверей.

Ну не скажи, у меня много телефонов было. Ни один их них и рядом не стоял по удобству с Нокией 6110. Пусть там не было всех этим погремушек новомодных, ну и хэ с ним. По телефону надо разговривать и чтобы было удобно это делать, набиратьномер и т.д. Самсунги последние редкое говно по сравнению с этой древней Нокией.

Когда я буду выбирать себе машину, я честно скажу, что для меня представительская функция машины играет не последнюю роль и не буду брать модель прошлого поколения. Если б для меня то, какое впечатление произведет моя машина не играло никакой роли, я бы не шел выше уровня Ланос-Авео-Лачетти в максимальной комплектации. Постарайтесь быть объективными и проедте в Аккорде и в Лачетти. Почувствуете ли Вы что за рулем Аккорда вы получили более чем в два раза больше удовольствия?

То же самое, вид сбоку. Не то надо сравнивать.

Назад
Зверху Знизу