4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21672
Оголошень: 1
30К. Что взять?

Боянчег:)
Хочецо чета мягкое, но чтобы управлялось при этом по-человечески, чтоб после 30 тыщ не нада было менять полподвески, чтоб тихий салон и не начал после езды по направлениям скрипеть и тд, движка 2.0 или около, и желательно хэтч или универсал. Такое реально? Вот вчера говорил с сестрой у нее мазда 6 говорит после 60К полет идеальный, довольна как слон, но мазда 6 всетаки жестковата имхо...а мож показалось.

А он не ломается?
Он 33 стоит...+оформление еще 2К...хз, я всегда его хотел мож куплю.

Самый дешевый форь у офицаиалов "Автоальянс" стоит 148 300 грн, что даже меньше чем твой бюджет. Но это на стальных дисках, без противотуманок и остальной чепухи.

А насчет надежности - мой сосед ездил на форестере первого поколения 98 года. Ездил до прошлого года и жаловался, что вроде и время менять машину, но не получается из-за того, что на этой только ТО проходит и ничего больше не делает. Наконец, решился поменять, объездил все автосалоны, перепробывал CRV, X-Trail, Outlander (тогда еще не XL), Qashqai, Tucson, и в итоге взял новый форестер :)

Passat b6 1.8 TFSI 160 л.с. trendline - 31.5
Vectra 2.2 в базе климат, есп, тс, 4 подушки, цз и т.д :-)
элеганс с ксеноном, датчиками дождя и света, подогревом сидений, задними электростеклоподъемниками, сигнализацией и авт. складывающимися зеркалами - 28 (правда 2007 г, 2008 на 1куе дороже)
Vectra 2,2 елеганс без вышеприведенных наворотов - 26,5 (2007г), 27,5 (2008 г)
Forester 2.0 AT - 29,5
Посилання видалено

З.Ы. На вектре могу дать прокатиццо.

Останнє редагування:
чтоб тихий салон и не начал после езды по направлениям скрипеть и тд
улыбнул:) покажи машинку которая бы не скрипела. у товарище лексус рх350 так после 5 тыков сверчки появились, да и не слышал ни откого чтобы сверчи не появлялися.

А лесник типа мягкий шо пипец? :)

Все познается в сравнении. После врыкса мне атмофорь покажется мегомягкой, мегоэкономичной и меговместительной машиной :) Но и мегомедленной, а турбофорь - тот же гемморой, что и мой врыкс.

Форестер - штука надежная, достаточно мягкая и таки неубиенная. Тоже есть знакомый, у него 1-й с 1998 или 99 го - до сих пор никаких проблем, а он на ем постоянно то в Россию, то еще куда мотается. Так что если форма не смущает - то для тебя это самое оно.
Но... лично я не люблю все эти джипы/паркетчики. Себе брал бы седан или хеч за эти деньги, что то типа той же Вектры или Пассат В6, или может быть Суперб с наворотами.

XL 2.4 есть смысл брать топовый или предпоследнюю модификацию (с вариатором и пр.) но вот в бюджет не уложиться, они от 189тыс.грн

ИМХО - до 30-ки Форестер

Назад
Зверху Знизу