Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые форумчаНе! Подскажите, пожалуйста, в каком из наших Харьковских вузов можно получить международный диплом? Про Немецкий технический в ХПИ знаю.
Заранее спасибо!
А что имеется ввиду под "международным"?
...
Вот , что я имею в виду. На 5 курсе желающие едут в Магдебург и получают , я думаю, какое-то приложение к нашему диплому.

,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
В Германию едут в ХПИ не только с этого факльтета. Когда я учился, например, ездили еще с инженерно-физического факультета. Это лучше в самом ВУЗе узнать.Вот , что я имею в виду. На 5 курсе желающие едут в Магдебург и получают , я думаю, какое-то приложение к нашему диплому.
Спасибо! А кто-нибудь из знакомых был там? Сколько там реально по деньгам выходит за международный диплом с практикой?
в ХНУРЭ можно получить диплом международного образца, вернее выписку из диплома, корка остается та же самая для всех. Я заказывал, стоила в районе 150 грн за изготовление. Кусочек англо-картонаУважаемые форумчаНе! Подскажите, пожалуйста, в каком из наших Харьковских вузов можно получить международный диплом? Про Немецкий технический в ХПИ знаю.
Заранее спасибо!
Спасибо! А кто-нибудь из знакомых был там? Сколько там реально по деньгам выходит за международный диплом с практикой?
да вроде все серьезно
Я не знаю, есть ли еще в Харькове программы, где не только украинцы едут в Австрию поучиться, но и австрийцы - в Украину. И им нравится...желающих думаешь мало?На 5 курсе желающие едут в Магдебург и получают , я думаю, какое-то приложение к нашему диплому.