Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми levitsky2
  • Дата створення Дата створення
Я ненавижу когда знакомишся с девушкой,кормиш ее,поиш,провозиш в сауну а она тебе говорит "А у меня красные дни календаря"
Убил бы!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ненавижу холод. Отопление отключили, уже неделю мерзну:D

Та норм! Правильные девки!
Попила, поела нахаляву, попарилась в баньке и динамо мужику :клас:
Всегда так делаю! :yahoo:
Поебаться то я найду с кем, а такие как ТС пусть дрочат в жменьку:D

Ну-ну.... могут специально тебя "пригласить"..... потом "хоровод"..... потом домой. "Поебаться то я найду с кем..." - потом хоть с футбольной командой.
Кидалово не нравится никому....

Я ненавижу когда знакомишся с девушкой,кормиш ее,поиш,провозиш в сауну а она тебе говорит "А у меня красные дни календаря"
Убил бы!

ненавижу людей, чес.слово уже сил нет, буду отшельником в Сибирь укачу:D

сколько людей ненавидят себе подобных...ужас. Мне их жаль.

Кидалово не нравится никому....
ну а в чём кидалово? я не думаю, что ТС перед встречей поставил девушку в известность, что мол я тебя кормлю, пою, парю, а потом - жарю :)
так что если изначально не были озвучены правила игры - нефиг пенять :увага:

ну а в чём кидалово? я не думаю, что ТС перед встречей поставил девушку в известность, что мол я тебя кормлю, пою, парю, а потом - жарю :)
так что если изначально не были озвучены правила игры - нефиг пенять :увага:

В посте Мадам с ПМС и еще хрен знает с чем в голове главная фраза была: "Я всегда так делаю", а это уже кидалово. Чистый бизнес, ничего личного.

В посте Мадам с ПМС и еще хрен знает с чем в голове главная фраза была: "Я всегда так делаю", а это уже кидалово. Чистый бизнес, ничего личного.

Ты шо *****? Не отличаешь троллинга? ну и *****а :рл:
Делать мне больше нехуй, как с мужиками по баням таскаться чтоб пожрать и выпить :рл:

Ты шо *****? Не отличаешь троллинга? ну и *****а :рл:
Делать мне больше нехуй, как с мужиками по баням таскаться чтоб пожрать и выпить :рл:

Ба... какой высокий слог!!!! :) Премного благодарен за оценку моих умственных способностей.
А вот как учат "профессиональных" кидал знаю. И необязательно такие "крайние" случаи бывают, но "по носу" щелкает больно.:іржач::ридаю:

Убил бы!

Ненавижу, когда мне врут

Назад
Зверху Знизу