Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми levitsky2
  • Дата створення Дата створення
Это я цитирую "классиков".
Свои долги плачу сам (стараюсь), но а чужие...:незнаю:
а лучше - не берите в долг.
непонятно только,почему долг нужно отдавать едой?
а какая разница, если принимают едой?

непонятно только,почему долг нужно отдавать едой?

Это типа ... великодушие (во какие я "словья" знаю:оплески:). А так... пришел... поляну накрыл... денег дал и :добіса: Ан нет не все - еще можешь лизнуть каблук сапога, но это надо ЗАСЛУЖИТЬ!:іржач:

а лучше - не берите в долг.

Очень стараюсь, в принципе пока получается. За совет - спасибо:)

Судя про теме, как раз наоборот. Покормил, напоил- должна дать. Не дала- он бежит сюда и плачет о том, как он ее ненавидит

С такими нужно вести соответственно.
респект!!!!!! но не думаю,что в баньку вы заранее решили пойти. ведь на полный желудок тама тяжеловато.)))) видимо у вас экспромт родился и она не была готова.

Судя про теме, как раз наоборот. Покормил, напоил- должна дать. Не дала- он бежит сюда и плачет о том, как он ее ненавидит

Тут как бы все по-честному.... считаешь что должны - предъяви, и слушай контраргументы. ""Кидают" - ищи возможность наказать. Просто потому, что ТЕБЕ (не к Вам лично) так хочется, еще не значит, что тебе должны. Поэтому для меня смешны те, кто так думает;) Неважно... М или Ж.

поесть,попить,поехать,послать...
эдакая логическая цепочка
причем сразу отказаться по причине того,что парень не нравится-даже не рассматривается

Вай, такой хороший "дЭвушьк" и :добіса:

Но в одном соглашусь, один мой знакомый говорит: "Я бы Вам посоветовал - не советовать";)
ну, уж не обессудьте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поесть,попить,поехать,послать...
эдакая логическая цепочка
причем сразу отказаться по причине того,что парень не нравится-даже не рассматривается
Ну так он ведь не говорит заранее, с какой целью он ведет ее покушать-погулять.
Она не хочет идти в сауну- может сказать, что у нее красные дни. Вроде как и причина, и прямо парня не посылает. Возможно и так.

Просто потому, что ТЕБЕ (не к Вам лично) так хочется, еще не значит, что тебе должны.

:клас:

сколько?

страшно есть?
почему мне никогда не страшно?!:confused:

Я заплАкать хотел.... от жалости;)

А по поводу страхов.... мы и спать сами боимся... поэтому залазим под одеяло (с вами)... и трясемся пол-ночи.... от страха:іржач:

Я заплАкать хотел.... от жалости;)

А по поводу страхов.... мы и спать сами боимся... поэтому залазим под одеяло (с вами)... и трясемся пол-ночи.... от страха:іржач:
с жалостью - дороже.
со страхом под одеялом - ещё дороже
брать будем?

с жалостью - дороже.
со страхом под одеялом - ещё дороже
брать будем?
А оптом дешевле?;)
Прайс, спецификация, сертификаты качества и соответствия, пожалуйста.
Товар дорогой:любов:, не дай бог прошибить:eek:.... будешь как ТС потом:ридаю:
Неа, утром стулья-вечером деньги:іржач:

Назад
Зверху Знизу