Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Misha31
  • Дата створення Дата створення
все забыли что FSP ZEN кроме того что он безвентиляторный, еще и блок с высоким КПД. А это значит что греется он меньше...
то, что блоки от фсп могут обеспечить свой номинал под нагрузкой и от этого не развалиться надеюсь ни у кого сомнений не вызывает?

напугали вас проектной мощностью девайсов :) так все покупают как минимум с 2хкратным запасом :)

смотри
мой е7200\4гб\9800жт\640+250+80гб под нагрузкой доходит до 280-290Вт (смотрю упсом, но оно внатуре так и есть)

блоки питания не обладают кпд = 100% :) по хорошему 60-70 ватт перерабатывает в тепло блок питания а начинка машины тогда получается кушает 210-230 ватт

неужели денег на новый бп не хватило? фпс конечно хороший бп и первое время потерпит, но зачем же так рисковать...

Дело не в деньгах, а в шуме.
В данный момент у меня сильнее всего шумят винты, хотя они в специальных айсбоксах, который на резиновых ножках крепятся к корпусу, за счет чего пропадает вибрация.

Датчики руки говорят, что б\п тепленький - НЕ горячий :D
А как узнать?

а этого датчика достаточно вполне. Имеется ввиду, что он тепленький, а не горячий под полной нагрузкой через полчаса-час? Или что он в простое тепленький?

а этого датчика достаточно вполне. Имеется ввиду, что он тепленький, а не горячий под полной нагрузкой через полчаса-час? Или что он в простое тепленький?

На это сильно внимание не обращал.
На днях постараюсь 3DMark часа на 2 запустить, результаты сообщу.

напугали вас проектной мощностью девайсов :) так все покупают как минимум с 2хкратным запасом :)

ну а кому хочется иметь трупик ввиде подгоревшей матери или еще чего? :)

блоки питания не обладают кпд = 100% :) по хорошему 60-70 ватт перерабатывает в тепло блок питания а начинка машины тогда получается кушает 210-230 ватт

то понятно. дето так и есть. но ты ж не сравнивай 2 и 4 ядра.

ну а кому хочется иметь трупик ввиде подгоревшей матери или еще чего? :)

мне не хочется поэтому взял себе на киловатт :D хотя часто стал задумываться нахрена столько :) реально КЗ где-то будет а блок ведь сцуко мощный хрен в защиту уйдет :)

мне не хочется поэтому взял себе на киловатт :D хотя часто стал задумываться нахрена столько :) реально КЗ где-то будет а блок ведь сцуко мощный хрен в защиту уйдет :)

взял на 900 и теперь вообще перестал задумватся :D А что если?

у самого был и есть FSP 300 тоже тянул что мама не плачь, тольк оконфа по старей и погарячай.
за нехваткой штекеров приходилось разветвлять чтоб винты подключать и кучу кулеров всякой хрени.

Останнє редагування:
У меня когда-то был БП ThermalTake на 360 Вт. На нём у меня работал С2Д Е6750 мать Р5К 5 шт. винтов, 2 сидюка, GF8800GTS 512. Всё вроде работало без каких-либо проблем. Я решил перестраховаться и купил себе какой-то чифтек уже и не помню на сколько ватт, Тt отдал братику, он себе как раз подъискал б/ушную Р5В + С2Д + 2 винта 1 сидюк + какой-то рахитозный радик. Пару месяцев назад ему по наследству достался мой 8800GTS. При этом у него начинает система перезагружаться при игре в требовательные игрушки. Что это может быть за нах? Неужто его тазик жрёт поболе моего старого компа? Или БП помирает?

Назад
Зверху Знизу