Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

300

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о к/ф "300 спартанцев" (2007)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
  • Опитування закрито .
Какой-то резкий контраст получается: сначала дружно новую картину обсирали, теперь за классику принялись.
45 лет были нормальные ручки и не было Карабаса-Барабаса, теперь с легкой руки Великого Мастера-авторитета Гоблина, открывается истинная правда

Не, ну юморист юмористом, я понимаю. Но частенько, особенно если принципиально не к чему присношаться, господин Гоблин начинает нести всякую охинею, которую многочисленные его поклонники подхватывают "на ура". То Дэнзел Вашингтон не такой черный как надо, то Чарли Чаплин чересчур молчаливый; скоро, чувствую, начнем подробно разбирать батальные сцены из "Александра Невского" и потешаться над одинаковыми шлемами шведских военачальников

Останнє редагування:
Великий Мастер-авторитет Гоблин не обсирает, а пишет о том, что смотрится оно в разном возрасте и в разное время (смотри 60-е годы и сейчас) по разному.
Т.е. надо понимать, что с 60-х годов "ручищи" превратились в "ручонки" :)
почти всё, что пишется на опер.ру как правило - сарказм и ирония. В данном случае это была ирония, а не охинея. неужели это надо объяснять взрослому человеку? или тут различия в чувстве юмора играют свою роль?
Если юмор несмешной и неуместный (как "Буря в стакане" или Петросян), то это уже охинея, навязшая в зубах. Кроме сарказма и иронии у настоящего специалиста должно быть чувство меры. А проявлять свои таланты сарказма вместо того, чтобы заниматься делом, сейчас стараются все кому не лень, включая главреда журнала "Футбол", который на целую полосу изрыгает проклятия на современные блокбастеры

тем не менее, когда я об этом написал, оказалось это я фильм обосрал, когда привел подобную цитату из Пучкова - он тоже обсирает...
Да я ведь не тыкал пальцами, кто конкретно обсирает, причем здесь ты:D
Пучков, Жучков или Стручков - неважно, я лишь констатировал факт очередного проявления "иронии и сарказма"

Получается так: если мне не смешно, то это ахинея
А как же ты еще назовешь информацию, которую тебе настойчиво преподносят в качестве шутки, но тебе это смешным или остроумным ни капельки не кажется?
Уж не считаешь ты своё чувство юмора единственно верным?
кхе-кхе :rolleyes:

Про Митхуна Чакраборти все-таки палку перегнул. Его и в 80-е смотреть было невыносимо

Кстати, фильм "300 спартанцев" таки посмотрел полностью. По ходу чуть не уснул пару раз. Не впечатлил. Не говорю, что фильм плохой. Просто лично для меня он на сегодняшний день он никакой. Не зацепил ни чем.
Очень. Жаль. А говорил. Что. Романтег (с)

Назад
Зверху Знизу