Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

300

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о к/ф "300 спартанцев" (2007)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
  • Опитування закрито .
Не буду смотреть, пока не появится в чистом виде.

Посмотрели вчера, фильм явно для мужской половины :) бои весь фильм сюжет не напрягает вообще, скучала очень.

Фильм понравился. Конечно не шедевр, но разок посмотреть в кинотеатре (именно в кинотеатре) имеет смысл.
Те же кто ожидал увидеть нечто максимально близкое к легенде, думаю реально ошиблись адресом, им надо было "Дискавери" смотреть, и то, там иной раз такого накрутят... ;)
А так вполне смотрибельный фильм.
С пивом пойдёт... :-) :пиво: :-)

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый Азазелло,
Азазелло сказав(ла):
Под пиво лучше рыбу :)
Одно другому не мешает... :-)

Азазелло сказав(ла):
7 самураев посмотри, для сравнения - тож исторический и про героев.
Да собсно говоря, я и не ожидал увидеть "правдивую историю"... ;)

С уважением,
Слобожанин.

Главный блокбастер года! "300 таджикских беспаспортанцев".
Отборный отряд гастарбайтеров отбивается в аэропорту Домодедово от 10000-ой армии ментов, пытающихся посадить их в самолет до Душанбе!
Не пропустите премьеру!

Уважаемый ScLF,
ScLF сказав(ла):
надеюсь, не в Кинотеатре? :мораль
Как вы могли такое подумать? Рыбу в кинотеатре... :-(
Понятно что за таранку в кинотеатре можно и по шее... :фингал
А вот пивасик с попкорном - это да... :-) :пиво: :жую:
Главное громко не чавкать, чтоб звук не заглушать... :)

С уважением,
Слобожанин.

Отборный отряд гастарбайтеров отбивается в аэропорту Домодедово от 10000-ой армии ментов, пытающихся посадить их в самолет до Душанбе!
Не пропустите премьеру!
:іржач:

Азазелло сказав(ла):
Не пропустите премьеру!
+++ 5 +++ :клас:
Блин, не могу в репутацию поставить. :(

С уважением,
Слобожанин.

ДрАчки, в смысле боевые сцены, на сегодняшний день смотрятся смешно.
Примерно, как закосы Михуна Чакраборти под Брюса Ли в фильме "Танцор Диско".
Отличный фильм. Надо смотреть полностью. :)
Сначала обгадил, потом похвалил.
Какой ты переменчивый, однако :)

Я как-то стараюсь при просмотре сассоциировать себя со зрителем эпохи выхода просматриваемого фильма в свет.
Понятно, получается далеко не всегда. Но, скажем, "Александр Невский", "Бен Гур" или те же "300 спартанцев" умилительных улыбок у меня в боевых сценах, задуманных как драматические, не вызывают до сих пор.

В Тегеране экспертам показан документальный фильм "Слава Персеполя" ("Glory of Persepolis"), который в Иране считают "достойным ответом" недавно нашумевшему фильму-комиксу Зака Снайдера "300 спартанцев" ("300"). В картине рассказывается о культурных и научных достижениях древних персов в эпоху греко-персидских войн, сообщает национальное иранское агентство IRNA.ir.

Напомним, что "300 спартанцев" вызвали в Иране бурю возмущения, а представители страны в ООН заявили протест, поскольку картина, с их точки зрения, является "грубой попыткой представить персов воплощением зла и морального разложения".
Посилання видалено

Vakan:
Vля, вот чувак, который читал за кадром название фильма, интересно, себя *****ом не чувствовал, когда на экране написано "300", а он говорит "300 спартанцев". Ну уж тут даже тот, кто вообще, кроме русского, никакого языка не знает, подвох заподозрит...
Посилання видалено

300, говорите? 2 по 150 - и то лучше, вот моё мнение о фильме :-)
Актёры совершенно никакие, "матрица с мечами" - надоел эффект slow motion.
Ждал полтора месяца, когда же попадётся относительно нормальная копия, чтобы посмотреть без дубляжа - напрасно ждал, половину отсмотрел - понял, что кино индийское, как тут уже было сказано выше :-)

Вот непонятно, почему такой пафос? Почему все вменяемые критики такого высокого мнения? Тот же 7-летней давности "Гладиатор" - на порядок лушче и реалистичнее выглядит, и на продукцию индийского Боливуда не похож.

В который раз убеждаюсь, что всё дело в режиссёре.

Гладиатор супер
можно много раз смотреть

Ждал полтора месяца, когда же попадётся относительно нормальная копия, чтобы посмотреть без дубляжа - напрасно ждал, половину отсмотрел - понял, что кино индийское, как тут уже было сказано выше :-)

Вот непонятно, почему такой пафос? Почему все вменяемые критики такого высокого мнения? Тот же 7-летней давности "Гладиатор" - на порядок лушче и реалистичнее выглядит, и на продукцию индийского Боливуда не похож.
Потому что смотреть ТАКОЙ фильм нужно смотреть ТОЛЬКО в кинотеатре, ИМХО.
Если б я посмотрел его дома, пусть даже в отличном кач-ве и на нормальном 24" мониторе - впечатление было бы точно таким же.

"300" вышли в Москве на лицензионных DVD !!!
Без оригинальной звуковой дорожки, зато с отличным качеством картинки и русской дорожки в DD 5.1
Для гурманов - украинские субтитры.
"Це не божевiлля - це Спарта!"

Физическая форма личного состава ниже всякой критики, тоненькие ручонки и тощие ножонки. Кривляются персонажи настолько отчаянно, что Здравствуйте, я ваша тётя местами отдыхает. Ксеркс - чистый Карабас-Барабас...
Так Сказал Великий Чемпион по Культуризму

Назад
Зверху Знизу