Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
специально для бухого ТСа звучит песняКак кто переживал эту дату? Мне жесть как грустно на душе![]()

Ну как сказать. Это много в том плане, что молодёжь уже считает тебя старпёром, и найти работу уже чуть сложнее.
, а теперь, если даже есть опыт - ты стар?
Брат, забий, ось в 72 трошки вже сумно... інколи! буває... а тобі лише 30, ха! Ще гори звернеш, пару раз одружишся-розведешся, забухаєш, на дурку звозять, сорочечку таку... з довгими рукавами приміряєш... бля, треба було шось пооптимістичніше сказать.
Все у твоїх руках, брат!

Как кто переживал эту дату? Мне жесть как грустно на душе![]()
Как кто переживал эту дату? Мне жесть как грустно на душе![]()
я думал тебе больше
Работодатели дрючат молодёжь за всякие проступки и заставляют делать бесплатно другую работу. Если ты взрослый, опытный, борешься за свои права, то ты не угоден. Проще дрючить молодёжь.Спасибо утешил, это получается что в начале когда делал карьеру, нужен был на любую работу опыт от 1 года, а теперь, если даже есть опыт - ты стар?
Фігня, я себе молодим десь до 45 відчував, чудив, як міг
Что значит * кризис среднего возраста*?
Кто сможет объяснить?
Грустно от той мысли что это тот возраст который проводит черту "молодого человека".

не гони, докажи, а то меня совесть мучать будет, т.к. я тебя на ТЫ называюБрат, забий, ось в 72 трошки вже сумно
Ты мол чел,у тебя ещё столько впереди
это когда твой муж скажет, не могу я есть твою еду, ты хоть бы хлеба купилаЧто значит * кризис среднего возраста*?
Кто сможет объяснить?