Это ваше субъективное мнение или статистика? ИМХО - ситуация выглядит с точностью наоборот.
Я еблан?
Пока мало данных.
Объясняю: не обязательно был женат (это я про печать), может просто был в серьезных отношениях и жил с девушкой. Это означает то, что на него какая-то позарилась, захотела с ним жить, или замуж за него. Значит, мужчинка пользуется спросом и соответственно что-то из себя представляет.
Вот это как раз и загадка...Ведь непонятно, хотят ли замуж за человека или просто уж так хотят замуж, что аж зубы сводит.
чувак радуйся жизни, что ты холост.
Вообще-то исходя из опыта подруг-знакомых, таки да, если после 27-28 парень один (не обязательно не женат, но и не имел серьезных отношений и не сожительствовал с кем-то) - что-то там явно с ним не так....Тут 2 варианта: либо там такие тараканы в голове, что с ними ни одна не захотела мириться, либо он сам не готов к серьезным отношениям и не факт, что будет готов в обозримом будущем. А вообще, всех нормальных к этому возрасту "разбирают", остается один "непотріб" ))
Жениться до 30 - моветон.
Доброго времени суток.
Мне 27 лет, я ни разу не был женат. И я не хочу женится в ближайшее время (пару лет).
Все мои знакомые уже женаты. Многие - имеют детей. Мое общение с ними сужается, ввиду разных интересов. Но я не хочу сейчас жениться. Не вижу зачем. Я не нашел женщины, которую представляю спутницей жизни.
Я еблан?
Нет желание жениться - не женись. Женишься чтоб быть как все всё равно разведёшься , дети пойдут, ещё хуже будет. Жениться надо только тогда , когда очень хочеться , чтоб любимый человек был всегда рядом и когда хочеться с ним семью.По другим причинам-не дай Бог!!!
Доброго времени суток.
Мне 27 лет, я ни разу не был женат. И я не хочу женится в ближайшее время (пару лет).
Все мои знакомые уже женаты. Многие - имеют детей. Мое общение с ними сужается, ввиду разных интересов. Но я не хочу сейчас жениться. Не вижу зачем. Я не нашел женщины, которую представляю спутницей жизни.
Я еблан?
А кто оказывает на вас давление в этом вопросе? Мама, друзья?
Или вам страшно "выпасть из окружения" в силу отличия интересов?
Или есть мысли-хочу сына, но нет достойной матери?
Что же вас так тревожит, если вы задаете этот вопрос на форуме чужим людям?
Вы считаете, им виднее, чем вам?
А замуж выходить по такому же принципу надобно? Или срочняком до 25-ти/30-ти?
А замуж выходить по такому же принципу надобно? Или срочняком до 25-ти/30-ти?
Вообще давление минимальное, ввиду обьективных причин. Мама и рада бы оказывать давление, но я уже давно живу один. Друзья тоже особо не давятА кто оказывает на вас давление в этом вопросе? Мама, друзья?
Или вам страшно "выпасть из окружения" в силу отличия интересов?
Или есть мысли-хочу сына, но нет достойной матери?
Что же вас так тревожит, если вы задаете этот вопрос на форуме чужим людям?
Вы считаете, им виднее, чем вам?