Это вообще без комментариев
А вообще, всех нормальных к этому возрасту "разбирают", остается один "непотріб"))
Вообще-то исходя из опыта подруг-знакомых, таки да, если после 27-28 парень один (не обязательно не женат, но и не имел серьезных отношений и не сожительствовал с кем-то) - что-то там явно с ним не так....Тут 2 варианта: либо там такие тараканы в голове, что с ними ни одна не захотела мириться, либо он сам не готов к серьезным отношениям и не факт, что будет готов в обозримом будущем. А вообще, всех нормальных к этому возрасту "разбирают", остается один "непотріб" ))
А если к этому возрасту печать уже поставили, а потом стерли, нормальные, тогда, аль непотріб теж?
Тогда нормальные. Главное что печать была.
А у меня был такой шанс, даже денег бы заплатили, а я дурак отказался.
Ото и ходи теперь в непортібе пока не женишься!
жахиттяТак поздно уже, женись - не женись, а не успел до 28ми - все.
Клеймо на всю жизнь.
Вообще-то исходя из опыта подруг-знакомых, таки да, если после 27-28 парень один (не обязательно не женат, но и не имел серьезных отношений и не сожительствовал с кем-то) - что-то там явно с ним не так....Тут 2 варианта: либо там такие тараканы в голове, что с ними ни одна не захотела мириться, либо он сам не готов к серьезным отношениям и не факт, что будет готов в обозримом будущем. А вообще, всех нормальных к этому возрасту "разбирают", остается один "непотріб" ))[/QUOTE
Долго же пришлось думать наверное над этой чепухой, что ты написала!!!
Доброго времени суток.
Мне 27 лет, я ни разу не был женат. И я не хочу женится в ближайшее время (пару лет).
Все мои знакомые уже женаты. Многие - имеют детей. Мое общение с ними сужается, ввиду разных интересов. Но я не хочу сейчас жениться. Не вижу зачем. Я не нашел женщины, которую представляю спутницей жизни.
Я еблан?
ТС, ну тебе ж еще нет 30, во-первых. Во-вторых, не такой уж это и возраст, если мужчина действительно интересный, а в-третьих, если найдешь мудрую женщину, которая грамотно растолкует тебе, зачем тебе жениться, и что ты с этого получишь, то сам захочешь. А пока радуйся жизни. Есть свои преимущества и недостатки как в семейной жизни, так и в холостой. Нельзя сказать, что лучше, что хуже, так как это уже от тебя зависит. Но в любом случае это будет новый этап, на который нужно переходить, повзрослев на духовном уровне. Но однозначно не стоит жениться вообще на ком попало из-за того только, что пилят родственники.
Не еблан, сейчас очень тяжело найти адекватную женщину, они думают так же. Наш мозг разрушает телевиденье.
А бывает встретишь ЕЁ(так кажеться) а проходит время и не ОНАоказалась.
А вообще, всех нормальных к этому возрасту "разбирают", остается один "непотріб"))
Овощной магазин походу )))))Повезло тем, кто на ближних полках)...
а как ты определил ?
я не специально , просто думал в перерывах заходить и почитывать шо народ скажет
а тут сразу троль
та , я так не играю
Так поздно уже, женись - не женись, а не успел до 28ми - все.
Клеймо на всю жизнь.
Куртевич, пользуясь случаем, хочу спросить - ты там не женился хоть, сокол ясный?
Как ты могла подумать такое!
Да не могла, не могла.) В смысле - надеялась, что ты не поддался еще на провокации.
Не ходи туда, Куртевич, там неуютно.
К твоему мнению я всегда прислушиваюсь обоими ушами!