Доброго времени суток.
Мне 27 лет, я ни разу не был женат. И я не хочу женится в ближайшее время (пару лет).
Все мои знакомые уже женаты. Многие - имеют детей. Мое общение с ними сужается, ввиду разных интересов. Но я не хочу сейчас жениться. Не вижу зачем. Я не нашел женщины, которую представляю спутницей жизни.Я еблан?
Странный вопрос после такого вступления... Ты правильно делаешь, что не бежишь в ЗАГС только затем, чтобы не отстать от остальных. Женится на нелюбимой, родить, развестись - вряд ли достойная альтернатива. Всему свое время. Когда встретишь ЕЕ - все вопросы снимутся сами собой, все должно быть гармонично, пусть и несколько позже, чем у твоих друзей. А по поводу узкого круга знакомых - все-равно всю жизнь с одноклассниками за ручку ходить не будешь), и ведь качество главнее количества), рядом остаются те, которые тебе интересны. Удачи !
Зачем ви его успокаиваете!
Доброго времени суток.
Мне 27 лет, я ни разу не был женат. И я не хочу женится в ближайшее время (пару лет).
Все мои знакомые уже женаты. Многие - имеют детей. Мое общение с ними сужается, ввиду разных интересов. Но я не хочу сейчас жениться. Не вижу зачем. Я не нашел женщины, которую представляю спутницей жизни.
Я еблан?
Доброго времени суток.
Все мои знакомые уже женаты. Многие - имеют детей. Мое общение с ними сужается, ввиду разных интересов. Но я не хочу сейчас жениться. Не вижу зачем. Я не нашел женщины, которую представляю спутницей жизни.
Я еблан?
Странный вопрос после такого вступления... Ты правильно делаешь, что не бежишь в ЗАГС только затем, чтобы не отстать от остальных. Женится на нелюбимой, родить, развестись - вряд ли достойная альтернатива. Всему свое время. Когда встретишь ЕЕ - все вопросы снимутся сами собой, все должно быть гармонично, пусть и несколько позже, чем у твоих друзей. А по поводу узкого круга знакомых - все-равно всю жизнь с одноклассниками за ручку ходить не будешь), и ведь качество главнее количества), рядом остаются те, которые тебе интересны. Удачи !
А бывает встретишь ЕЁ(так кажеться) а проходит время и не ОНАоказалась.
Как Вы самокритично о себе!ничо подобного. после 30 бабы любое говно разбирают. по себе знаю.
По-моему, crisis в этом не нуждается). Действительно считаю, что не нужно спешить только потому что УЖЕ 27и все друзья уже женаты . Когда встретит свою половину - все успеет).
Кстати.
У меня есть весьма хороший знакомый.
Который холостяк довольно долгое время.
Вот бы его...
Окрутить.
Та шо он там успеет, я вас умоляю!
И горжусь этим.вижу истинного хохла
Доброго времени суток.
Я еблан?
Та шо он там успеет, я вас умоляю!
Наоборот, ты молодец! Но только при одном условии - что ты способен найти себе девушку. Иначе рискуешь состариться в одиночестве, и лучше уж жениться хоть на ком-то.Доброго времени суток.
Я еблан?
.... рискуешь состариться в одиночестве, и лучше уж жениться хоть на ком-то.
согласен,если подруги-знакомые-парни,это все одни лица,то действтительно с ними что -то не так,возможно,они трансы или гермофродикиВообще-то исходя из опыта подруг-знакомых, таки да, если после 27-28 парень один (не обязательно не женат, но и не имел серьезных отношений и не сожительствовал с кем-то) - что-то там явно с ним не так...
А вообще, всех нормальных к этому возрасту "разбирают", остается один "непотріб"))
либо он сам не готов к серьезным отношениям
и не факт, что будет готов в обозримом будущем.
А вообще, всех нормальных к этому возрасту "разбирают", остается один "непотріб"))