Мне 33. Возраст Христа. Стремный возраст, на самом деле - вроде еще и не кризис среднеего возраста, а все-равно что-то гложет. Что имеем? Достижения какие-либо? Есть, чем похвастаться? Да особо нечем - ну, работа, жена, все как у всех. По телу бродят фантомные боли, иногда бессонница, зубам ****ец, мешки под глазами. Но если побреюсь, выгляжу на 26. Вроде не плохо сохранился, но застыл на месте. Все, с друзьями не зажжешь, не набухаться толком, ни ********** - некогда особо, да и впадлу мутить что-то, не хочется. Какие развлечения? Да никаких. Какая-то апатия, будни уничтожают. Раз в недельку посотрю фильмец, музычку полчасика послушаю и ****ец. Ничего не цепляет. Как ****о в проруби - ни туда, ни сюда. Вот решил спортом заняться, чтобы кукухой не съехать - турнички, там, брусья, пока не бегаю - дыхалки нету.
Эх, было же мне 22, я думал, что бессмертный, беса гнал такого, хоть вспомнить что есть. Но ни о чем не жалею.
Да, заебывает иногда так, что мрак полный. Но живем как-то, пожрать есть что, куда-то сходить развеяться тоже иногда. Жаловаться грех, люди живут и хуже.
Мне сказал один человек, чтобы я нашел себе какое-то хобби, какую-то цель, чтобы не тронуться от обыденности. Вот ваяю в здмаксе и збраше всякие прикольчики, загорелся сделать свой зд мультфильм. Но это времени надо немеряно, одному сложно, не легко идет. Но идет, отдушина хорошая. Творчество классная вещь, тем более когда в голове всякие шизофренические мрачные сценарии, типа человечеству ****ец, и остатки человеков уничтожаются какими-то тварями на какой-то планете рядом с умирающей звездой. И последний чувалек умирает под лучами пульсара на ледяной планете. Но до этого он накрошил кучу тварей, и лежит такой в титановом бронекостюме и куча гильз отстрелянных вокруг (ну, или какое-нить плазменное ружье, надо подумать над технологиями будущего). А потом лежит растерзанный труп миллионы лет, смотря на звезды застывшими мертвыми глазами, а звездам плевать на это. И что у него было в жизни? Что он за личность был? И Ладно, я увлекся что-то.