Катарсис
К
Без обид, но это от нехуй делать. Займи себя чем-нить.Не знаю, у меня наоборот пропал интерес к ней![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без обид, но это от нехуй делать. Займи себя чем-нить.Не знаю, у меня наоборот пропал интерес к ней![]()
Без обид, но это от нехуй делать. Займи себя чем-нить.
*********, разбой?))
Да все-равно что, только не бухать и не вещества. Вырезай оригами, я хз, что тебе нравится.*********, разбой?))
Нет. Реальная жизнь. Друзья, общение

Не знаю, у меня наоборот пропал интерес к ней![]()
Что имеем? Достижения какие-либо? Есть, чем похвастаться? Да особо нечем - ну, работа, жена, все как у всех.
И это печально на самом деле. Я уверен, что в жизни должно быть нечто большее, какая-то цель. Это может быть творчество как хобби. Иначе нельзя - бытовуха в конце-концов сожрет и подтолкнет к саморазрушению от глубоких психологических переживаний от мысли, что мне за тридцатник, а чего я достиг? Тут легко можно забухать или еще чего похуже. Нужно всегда быть чем-то заинтересованным, иметь свое дело, иначе торба.Ще двоє шмаркачів, дача і шашлики. Деякі вважають шо це уже вишка - життєва місія виконана.
Ще двоє шмаркачів, дача і шашлики. Деякі вважають шо це уже вишка - життєва місія виконана.
ну некоторые о таком мечтают,
Для нас всех разное понятие о жизни и счастье.
Знать что тебя дома ждут и рады - многого стоит
Головне щоб їх не накрило з часом заново.
Потом уже стареют и становятся непривлекательнымиЖенщина за 30 ещё хорошая. Я в банке с такой флирт овал