Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

30-лет.. это все?

• Автор теми Автор теми Эльдар
  • Дата створення Дата створення
в 31 я себя настоящим человеком начал чувствовать, физически сильно вырос, материально также и тд.

Если такими вопросами в 30 задаваться, что же будет ближе к полтиннику?

Что имеем? Достижения какие-либо? Есть, чем похвастаться? Да особо нечем - ну, работа, жена, все как у всех.

Ще двоє шмаркачів, дача і шашлики. Деякі вважають шо це уже вишка - життєва місія виконана.

Ще двоє шмаркачів, дача і шашлики. Деякі вважають шо це уже вишка - життєва місія виконана.
И это печально на самом деле. Я уверен, что в жизни должно быть нечто большее, какая-то цель. Это может быть творчество как хобби. Иначе нельзя - бытовуха в конце-концов сожрет и подтолкнет к саморазрушению от глубоких психологических переживаний от мысли, что мне за тридцатник, а чего я достиг? Тут легко можно забухать или еще чего похуже. Нужно всегда быть чем-то заинтересованным, иметь свое дело, иначе торба.

начни что-нибудь изучать, научись играть на фортепиано)

На сайтах знакомств тобой будут интересоваться бабы от 37 и выше

ну некоторые о таком мечтают,
Для нас всех разное понятие о жизни и счастье.
Знать что тебя дома ждут и рады - многого стоит

30ть скоро... ****,такая депрессия... нигде даже отмечать не буду,уеду *** на дачу,закроюсь и прорыдаю шоб никто и не знал и не видел... но отмечать вообще не хочу...

Женщина за 30 ещё хорошая. Я в банке с такой флирт овал

Назад
Зверху Знизу