Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Появилось чувство что 20летним девушкам я в отцы гожусь.
Та старпер іще той. Купи паличку, будеш в аптеку ходити за валідолом.

а че ты решил что семья и дети это не всё? кризис среднего возраста например косит всех, не разбираясь есть дети и семья или нет
Фсе, ****ец. готовь тапкиЧерез 3 дня мне 30 лет, аж не верится, вроде недавно было 20 и я был полон сил и энергии..
ни семьи, ни детей, скоро пенсия - это все?![]()

Через 3 дня мне 30 лет, аж не верится, вроде недавно было 20 и я был полон сил и энергии..
да и в 40 не плохо, от 30и особо не отличается, если за здоровьем и внешним видом следить. Но возраст придется скрывать от прекрасных нимф).Так 30 самое оно![]()
Через 3 дня мне 30 лет, аж не верится, вроде недавно было 20 и я был полон сил и энергии..

отличный возраст.. уж поверь мне)![]()
Пффф...*****.
Хотя для тёлок, которые живут с мамками и ездют своим ходом на работу - пенсия![]()

А если я живу сейчас с мамкой и ездю на работу на метро, то мне пздц ? Идти в собес ?![]()

А если я живу сейчас с мамкой и ездю на работу на метро, то мне пздц ? Идти в собес ?![]()
Папаня это смотря какая у тебя маманя.
Я там уже был![]()
В смысле ? Моя маманя)
сейчас бы поступал в универ?А вот мне 29, и я чувствую, что новая информация усваивается уже как то хуже. не так как в 16))