Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

30-лет.. это все?

• Автор теми Автор теми Эльдар
  • Дата створення Дата створення
Через 3 дня мне 30 лет, аж не верится, вроде недавно было 20 и я был полон сил и энергии..
ни семьи, ни детей, скоро пенсия - это все?:(

не ***, и мне скоро 30
в 16 лет мы вообще планировали в 30 ******** себе вены и ***** быть такими старперками древними :D
но вот мне 29 и смотрю я на папика своего которому полтос и как он безбожничает и прихожу к выводу- а где она взрослая мудрость - видимо некоторых она минует, в моей **** детство и оно покидать меня не собирается
а недавно еще кассирша подлила масла в огонь- покупала я пиво и у меня затребовали документы :D только провоцирует детство в моей попе :D:пиво:

******, 18-ти летние телки уже могут оказаться твоими детьми...:рл:

*** я на всю жизнь запомнила как к нам как то клеился мужик в клубе, мы тогда на 2м курсе были, так вот мужик был с компанией таких же которые тоже клеились когда второй подошел- это оказался папаня нашего бывшего друга
как он в лице поменялся когда нас узнал- мы жили все в одном доме когда учились в школе :D

*** я на всю жизнь запомнила как к нам как то клеился мужик в клубе, мы тогда на 2м курсе были, так вот мужик был с компанией таких же которые тоже клеились когда второй подошел- это оказался папаня нашего бывшего друга
как он в лице поменялся когда нас узнал- мы жили все в одном доме когда учились в школе :D
Вот и я об этом...:(

Мне тоже тридцать стукнуло недавно. Детей нет, жены нет. Полет нормальный)

ни семьи, ни детей, скоро пенсия - это все?
Так а на что ты жалуешься? Тебе крупно повезло не узнать, как наличие этой самой семьи крепко заебывает своей бытовухой. Ты волен делать все, что тебе захочется, с кем и когда. Что, не различаешь в окружающем тебя воздухе сладкого привкуса свободы?

Ты волен делать все, что тебе захочется, с кем и когда. Что, не различаешь в окружающем тебя воздухе сладкого привкуса свободы?
Его легко спутать с ситуацией когда ты *** никому не нужен...

Его легко спутать с ситуацией когда ты *** никому не нужен...
Не согласен. Даже если ты кривой одноглазый хромой *****, для тебя найдется именно твоя принцесса. Другое дело нужна ли тебе она?

Не согласен. Даже если ты кривой одноглазый хромой *****, для тебя найдется именно твоя принцесса. Другое дело нужна ли тебе она?

отож, всем конфеток подавай.. а потом в старости никому не нужные спившиеся старики)

*****тый возраст. куча возможностей открывается.

Прошло 2 недели с судного дня - я еще жив.

Назад
Зверху Знизу