30-лет.. это все?

• Автор теми Автор теми Эльдар
  • Дата створення Дата створення
Через 3 дня мне 30 лет, аж не верится, вроде недавно было 20 и я был полон сил и энергии..
ни семьи, ни детей, скоро пенсия - это все?:(

не ссы, и мне скоро 30
в 16 лет мы вообще планировали в 30 порезать себе вены и нахуй быть такими старперками древними :D
но вот мне 29 и смотрю я на папика своего которому полтос и как он безбожничает и прихожу к выводу- а где она взрослая мудрость - видимо некоторых она минует, в моей жопе детство и оно покидать меня не собирается
а недавно еще кассирша подлила масла в огонь- покупала я пиво и у меня затребовали документы :D только провоцирует детство в моей попе :D:пиво:

Блеать, 18-ти летние телки уже могут оказаться твоими детьми...:рл:

бля я на всю жизнь запомнила как к нам как то клеился мужик в клубе, мы тогда на 2м курсе были, так вот мужик был с компанией таких же которые тоже клеились когда второй подошел- это оказался папаня нашего бывшего друга
как он в лице поменялся когда нас узнал- мы жили все в одном доме когда учились в школе :D

бля я на всю жизнь запомнила как к нам как то клеился мужик в клубе, мы тогда на 2м курсе были, так вот мужик был с компанией таких же которые тоже клеились когда второй подошел- это оказался папаня нашего бывшего друга
как он в лице поменялся когда нас узнал- мы жили все в одном доме когда учились в школе :D
Вот и я об этом...:(

Мне тоже тридцать стукнуло недавно. Детей нет, жены нет. Полет нормальный)

ни семьи, ни детей, скоро пенсия - это все?
Так а на что ты жалуешься? Тебе крупно повезло не узнать, как наличие этой самой семьи крепко заебывает своей бытовухой. Ты волен делать все, что тебе захочется, с кем и когда. Что, не различаешь в окружающем тебя воздухе сладкого привкуса свободы?

Ты волен делать все, что тебе захочется, с кем и когда. Что, не различаешь в окружающем тебя воздухе сладкого привкуса свободы?
Его легко спутать с ситуацией когда ты нах никому не нужен...

Его легко спутать с ситуацией когда ты нах никому не нужен...
Не согласен. Даже если ты кривой одноглазый хромой мудак, для тебя найдется именно твоя принцесса. Другое дело нужна ли тебе она?

Не согласен. Даже если ты кривой одноглазый хромой мудак, для тебя найдется именно твоя принцесса. Другое дело нужна ли тебе она?

отож, всем конфеток подавай.. а потом в старости никому не нужные спившиеся старики)

пиздатый возраст. куча возможностей открывается.

Прошло 2 недели с судного дня - я еще жив.

Назад
Зверху Знизу