Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отзывы таких авторитетных людей как Змей из Тессаракта и Хорса и т. д. для меня лично показатели, да и сам я очень давно в тусовке чтобы отличить плохой звук от действительно качественного.
Влад, что за психодельная афиша ?![]()
Влад, скажи честно, сколько денег заплатили Собаки в Космосе чтобы сыграть с по сути трэш/дэзовой командой?![]()
![]()
Согласен. Щучу насчет Собак.
По поводу звука хотелось бы вступиться за Влада. Нарекания на звук исходят в основном от людей, которые:
а) жмут лавэ на вход;
б) были в Форте триста лет назад;
в) не шарят в специфике живого звука
Если кто-то думает что в Европе на клубных концертах звук лучше (или по крайней мере намного лучше), тот истинный профан. Так что, Влад, доверяй мнению Змея и дальше ибо звук на последних концертах действительно кайфовый
купил билеты на семерых.
отчет о звуке и шоу, а также общие впечатления от организации обязательно напишу от лица всей нашей компании.
Отлично!
Влад! Вчера встретил старую знакомую цыганку, и она мне нашептала, что люди не ходят на твои концерты потому-что ты бородатый!!! Она сказала что как только побреешься сразу люди потянуться билеты брать!!! И будут брать не по 7 билетов, а и даже по 15!!! Каждый!!! Вот дни настанут.....Подумай над этим!!! Что тебе важнее пучек волос на подбородке или горы золота!!! Лично я цыганам верю, и люблю их!!! Даже не смотря на то что они грязные, вонючие твари, которые продают ********* нашим детям!!! Полюби их и ты!!!
Сам *****! "Виноградный День" форева!!!![]()
форева, беспизды, так привези их!)))
Ага, напечатаю 5 билетов по 500 грн, пойдешь ты, бородатый любитель цыган и Сид, я даже не знаю кому оставшиеся два билета продавать. Вобщем с натяжкой как-нибудь, но в ноль выйдем. Соглашаешься на такие условия?
Я, пожалуй, тож куплю билетик. Но сначала напою тя пивом, вырежу у тя почку, и продам ее.
Да фигли там 2х ******ов привезти,хотя я не уверен в том что они вообще выступают вживую...но народ думаю подтянется, факеры их полюбили (мы с Сидом постарались)