Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3 марта-"Бони НЕМ" и "Собаки в космосе"

• Автор теми Автор теми Влад
  • Дата створення Дата створення
Бесплатно бы не пошел на Собаки. Зачем их было звать? Оправдать стоимость входа что ли.

Вроде в форте и никогда не было: Суперзвук и супершоу :)

лучше б сделали в Украине за 20-25. Народу было бы в 3 раза больше чем в форте.
Да и звук в форте никогда хорошим не был. (Rulaf +1)

Мда, 50 гр. отдавать, чтобы попасть в Форт, надо быть сверхгениальным.
На счёт Супершоу не уверен, но на счёт суперзвука - наглая ложь.
Ладно, если не верите моим словам, то зайдите в "Анонсы" и почитайте впечатления людей от концертов Аматори и Эпидемии-на этих концертах был и суперзвук и супершоу, и все это было в Форте. Тоже самое будет и на Бони НЕМ.

Влад, у каждого своё понятие суперзвука. А о звуке узнавать по отзывам, это всё равно, что выбирать туалетную воду по телефону.

Влад, у каждого своё понятие суперзвука. А о звуке узнавать по отзывам, это всё равно, что выбирать туалетную воду по телефону.

Я с тобой согласен, но отзывы таких авторитетных людей как Змей из Тессаракта и Хорса и т. д. для меня лично показатели, да и сам я очень давно в тусовке чтобы отличить плохой звук от действительно качественного.

ДА 50-ГРВ ЭТО МНОГО,ДАЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО-ДЛЯ ПРЫЩАВОГО СТУДЕНТА ИЗ ХИРЭ,ПОЛИТЕХА И ХАИ!!!НЕ ТРАТТЕ ЗРЯ ДЕНЬГИ,КОПИТЕ МЕЛОЧЬ И ВЫ ПОПАДЁТЕ НА АРИЮ,КИПЕЛОВА ЭТОЙ ОСЕНЬЮ,НА КОРОЛЬ И ШУТ УЖЕ НЕ УСПЕЕТЕ!!!
РАБОТАТЬ,****Ы!!!

kva сказав(ла):
ДА 50-ГРВ ЭТО МНОГО,ДАЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО-ДЛЯ ПРЫЩАВОГО СТУДЕНТА ИЗ ХИРЭ,ПОЛИТЕХА И ХАИ!!!НЕ ТРАТТЕ ЗРЯ ДЕНЬГИ,КОПИТЕ МЕЛОЧЬ И ВЫ ПОПАДЁТЕ НА АРИЮ,КИПЕЛОВА ЭТОЙ ОСЕНЬЮ,НА КОРОЛЬ И ШУТ УЖЕ НЕ УСПЕЕТЕ!!![br]
РАБОТАТЬ,****Ы!!!

Что за студенты пошли :-) Бомжи прям :-) 50 грн это меньше дня работы :)

Ладно, если не верите моим словам, то зайдите в "Анонсы" и почитайте впечатления людей от концертов Аматори и Эпидемии-на этих концертах был и суперзвук и супершоу, и все это было в Форте. Тоже самое будет и на Бони НЕМ.

Зайди почитай впечатления людей от концерта Catharsis.

Где почитать? И я почитаю...
Впечетления супер... Между прочим Катары ставили почти весь звук другой...

Согласен, но только не Катары ставили звук, а организаторы;) Вобщем ходите на хорошие концерты, а не на все подряд и, я думаю, вы измените свое мнение о Форте и о нынешней организации концертов.

Согласен, но только не Катары ставили звук, а организаторы;) Вобщем ходите на хорошие концерты, а не на все подряд и, я думаю, вы измените свое мнение о Форте и о нынешней организации концертов.

Влад... Ну хватит, хватит...
Мы и так любим вас как организаторов )))

Влад... Ну хватит, хватит...
Мы и так любим вас как организаторов )))

Спасибо, это взаимно, можешь быть уверена. Просто пытаюсь доказать что у нас не все так плохо, например 70 % городов в Украине даже не мечтают о таких концертах как у нас. По поводу клубов я вообще молчу, для них наш Форт как Точка в Москве. Вот.

Спасибо, это взаимно, можешь быть уверена. Просто пытаюсь доказать что у нас не все так плохо, например 70 % городов в Украине даже не мечтают о таких концертах как у нас. По поводу клубов я вообще молчу, для них наш Форт как Точка в Москве. Вот.

Вот бородач.....врет и не краснеет....ну как таких бородатых земля держит???.....побрею........однозначно.....

Назад
Зверху Знизу