3,14здеж и провакация

• Автор теми Автор теми domask
  • Дата створення Дата створення
После этого на экране появятся данные с личным пенсионным счетом: когда и сколько денег на него перечислено, когда и в каком объеме они снимались.
Не будет этого. Это не банкомат и не "приват 24". Данные может дать только ПФ. В который пришли отчеты с почтового отделения или банков. Отчеты приходят в конце месяца. Если с почты был возврат или с банка - им поступает информация в первую очередь. Киоск -это лично для пенсионера "на посмотреть" и никакой правовой силы он не имеет. :)

Не везет. Это превое видео с ютуба, которое потребовало бы от меня обновление кодеков. Хотя бы флэшплейер что ли. Но он что-то последнее время не обновлялся.

Информацию откуда берет киоск?

Если же человек уже на пенсии, ему следует тронуть синюю полосу, на которой написано: «Перегляд відомостей по пенсійній справі пенсіонера». Естественно, к сканирующему устройству нужно поднести пластиковое пенсионное удостоверение. После этого на экране появятся данные с личным пенсионным счетом: когда и сколько денег на него перечислено, когда и в каком объеме они снимались.
За какую-то минуту человек узнает, поступили ли деньги за последний месяц, идти ли за ними в сберкассу и т.д.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это Вы всё из интернета такое красивое черпаете ? :) Как красиво написано. Надеюсь приходилось пользоваться реально? ;) Человек. что это красиво писал, видимо, приват 24 вспоминал.;) "В каком объеме"..."сколько снималось"..бред.. :)
Про выплаты РФ Вы хоть согласны что это дело РФ, а не ПФУ? А то Вы как то скромно умолчали.
Что там умалчивать? В чем вопрос? хотите получить деньги от России? Да ну ...я -то причем? Получайте..

Информацию откуда берет киоск?
Ну уж не с небесной канцелярии. ;) Первоисточниками являются документы банков и отчеты о выплате отделений связи. "Киоск это такой киоск.".
Короче...Безумных выдавать деньги неизвестно как и на основании паспорта, кода и пенсионного удостоверения и и "со слов" заявителя пока не водиться.
Если официальное лицо что-то такое заявляет, значит, оно вообще не понимает о чем говорит, и ему там не место.
Если это искажено журналистами специально, значит, наверно, хотят это лицо скомпрометировать.
Ну потому что - бред. Но мало ли. В нашей стране бред поощряется.
Так что Вы правы, вся эта тема -3,14деж и провокация. ;)

Останнє редагування:
Ну слава богу, что признали это как 3,14деж и провокация.

В понедельник попробую это чудо техники (информационный киоск).

<embed src="
" height="288" width="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="controlbar=over&image=
"></embed>
с 24мин07сек по 25мин50сек
Ну и кому верить? сотрудникам ПФУ или министру.

Или вот Ярош , как живет в месяц на 803 грн. и на эти деньги он кормит жену и троих детей!
Пусть меня научит как прожить в пятером на 803 грн. в месяц ;)
Дочь получает стипендию и кормит всю семью + хорошие люди помогают
EVUjwI59wKE

Ну и кому верить? сотрудникам ПФУ или министру.

Вы хоть уточняйте на что это ссылка и что вообще там смотреть. По-факту это 33 минутный выпуск новостей и смотреть его весь как-то вот так - не собирался. :)

Я понятия не имею что там министр имел виду, что хотел сказать, о чем, и что пишут в новостях и на сайте соцзащиты. То есть я читаю, но не могу понять о чем это они.

Буду цитировать, что начитался на новостных сайтах в кавычках. Может они и лгут.

Во-первых,. «Поскольку нет возможности выплачивать в Крыму, будем платить в ближайших областях.». Это извините как? Это каким образом? Как это сделать? Каждый месяц вся масса пенсионеров на электричках будет кататься туда-сюда лишь для получения пенсии по паспорту коду и удостоверению? Ну это бред...Почты , Приватбанк, Казначейство, Нацбанк - ничего там не работает? Ну я не знаю, а что там в Крыму сейчас работает? В какой денежной единице выплачивать, кстати? Через что? Почему не прямо на границе? Я вообще не пойму что делать. Ну явно не так. Взять какое-нибудь отделение ПФ поближе к границе, перетащить туда базу данных и возить инкассаторским броневиком разве что, наличность. Чем мысль хуже? А что делать если вообще(!) ничего не работает? А если хоть что-то работает - так надо перечислять деньги через эти структуры, а не морозить такие ляпсусы.

Во-вторых, нельзя, когда речь идет о выплатах, деньгах и т.п. говорить «вот, например, выплата через близлежащие области, например - в Херсонской области.» А почему не вот «например в Николаевской», «вот например в Одесской» или на границе вообще? Все должно быть четко определено. Без "например" и "наверное". Или список должен быть,и конечно, механизм как это реализовывать. Речь о деньгах. Либо есть какой-то механизм, либо его нет. На данный момент, как я "подозреваю" (да, тоже такое слово :)) - его нет. То есть он есть, но не так как Вам "прочиталось" на сайте и так как Вам бы лично хотелось, уж извините.
У Вас вот например сложилась ситуация - «В Харьковской области», хотя она вовсе не близлежащая к Крыму ну ни разу. И в данном случае, я подозреваю (остается только "подозревать", так как(ясно и понятно об этом же ляпсусе нигде не написано) бредовая система "паспорт-код-деньги наличкой" не имелась ввиду для выплаты пенсий.

В-третьих. Как это получать пенсию лишь по паспорту , коду, и удостоверению? Просто нет такого механизма. Нет никакого приказа, нет никаких распоряжений, нет ничего. Так не бывает. Нельзя выдать человеку за красивые глаза (ну хорошо, не буду так писать, напишу- за то что беженец) без никакого механизма, инструкций, приказов и т.п. государственные деньги просто так и немедленно. Это подсудное дело.

В-четвертых. Крымчане всё верно сказали. Например, пенсия начисляется ПФ, в данном случае Крыма, на месяц наперед. Таким образом, если Вы обратились в Харькове 1-го числа апреля,. то на самом деле эту пенсию(апреля) начислял еще Крым в конце марта. Да, само дело могут теоретически(!) передать очень быстро. Но в Крыму деньги уже ушли на оплату, а отчет о том получили ли Вы их на почте или банке будет только в самом конце апреля. Тогда они пришлют официальное уведомление, что денег Вы не получили, (со своей печатью и подписями) и тогда они будут начислены к пенсии уже на следующий месяц.

А киоск в режиме реал-тайм не работает и сколько вы сняли денег или как не скажет. Там будет информация сколько и когда по правилам(в каком банк или на почте и какого числа) Вы должны были бы получить теоретически. А того, пришли ли вы за деньгами, сняли ли всю сумму или нет - там не будет. Там будет то, что потом впихнет туда пенсионный фонд, когда им придут отчеты с банка и почты. Кроме того «киоск это такой киоск» и юридической силы не несет. Вы можете смотреть там информацию ради своего удобства и интереса, кроме того, согласно закону, это информация там только для вас(по Вашему удостоверению) и сотрудники любого ПФУ туда не лазят.

Ну и мне очевидно, что в видеоновостях речь идет о тех людях, которые поменяли место жительства, как и Вы. А вовсе не «остались в Крыму и им нет возможности платить пенсию». Вот имеем две стороны проблемы. Одни остались, другие переехали. К кому применять "паспорт-код- наличка"? Ко всем? Но об этом не говорится.

Кстати, о том, что показано в видео новостях на которые Вы сослались, - это обычная , такая себе штатная ситуация при переезде из одного региона страны в другой. Да, так именно все всегда и делалось, когда пенсионер меняет место жительства. То есть ничего нового и удивительного там нет. Масса просто народа, кстати, не получает пенсию "там" откуда уезжало, а потом получает её здесь. Тут ничего нового. Здесь ничего удивительно. Но хотят что-то новенькое? Показать какие они супер заботливые вообще? Особенно к беженцам из Крыма? Хотят платить вообще мгновенно по паспорту просто так,выглядеть еще более приятно для всех вокруг на телевидении и избирателей - ну так надо писать приказы, разрабатывать механизмы, ставить под приказами свою подпись, брать на себя ответственность, регистрировать в минюсте. Нет такого? Не знаете о чем говорите? Ну тогда, наверное, не стоит говорить.

Останнє редагування:
с 24мин07сек по 25мин50сек написано же. 1мин43сек посмотреть а не весь выпуск новостей
ну Вы гоните Fozzi_Spok.
Я забыл что у Вас проблемы со звуком.
Для вас напишу субтитры. Как услышал так и пишу. Может где то какое то слово пропустил.

Репортер:
С выплатами по пенсиям на материке быть не может. Все электронные дела в пенсионной базе данных.Доступ к которым имеют все отделения. Отказать в выплатах не имеют право.
Денисова:
Это какая то ошибка, этого не может быть. У нас электронный реестр на всех мамочек, всех тетенек, всех бабушек. Процесс сокращенный, просто доведенный до автоматизма порядок перевода этих пенсий.

Я понял Вашу позицию. Вы или сотрудник УПФУ или любите черное/называть белое.
Слова министра "Это какая то ошибка, этого не может быть." для меня имеют большее значение чем ваше понимание. Извините, если обидел. Вы ведь не министр?

И к сожалению я уже сталкивался с работой работников УПФУ Ордженикидзевского р-на, когда дважды они незаконно меня заставляли платить пенсионные взносы и ЕСВ.
Пенсионные взносы вернули, ЕСВ суд им. Киреева заставил платить.
Но это уже совсем другая история....

Останнє редагування:
с 24мин07сек по 25мин50сек написано же. 1мин43сек посмотреть а не весь выпуск новостей
ну Вы гоните Fozzi_Spok.
Я забыл что у Вас проблемы со звуком.
Для вас напишу субтитры. Как услышал так и пишу. Может где то какое то слово пропустил.

Репортер:
С выплатами по пенсиям на материке быть не может. Все электронные дела в пенсионной базе данных.Доступ к которым имеют все отделения. Отказать в выплатах не имеют право.
Денисова:
Это какая то ошибка, этого не может быть. У нас электронный реестр на всех мамочек, всех тетенек, всех бабушек. Процесс сокращенный, просто доведенный до автоматизма порядок перевода этих пенсий.

Я понял Вашу позицию. Вы или сотрудник УПФУ или любите черное/называть белое.
Слова министра "Это какая то ошибка, этого не может быть." для меня имеют большее значение чем ваше понимание. Извините, если обидел. Вы ведь не министр?

И к сожалению я уже сталкивался с работой работников УПФУ Ордженикидзевского р-на, когда дважды они незаконно меня заставляли платить пенсионные взносы и ЕСВ.
Пенсионные взносы вернули, ЕСВ суд им. Киреева заставил платить.
Но это уже совсем другая история....
Да посмотрел я выпуск. Ничего я не гоню и тут звук есть. Я же написал Вам по поводу этого видео, вы хоть прочитали что я написал? Я понимаю- простыня. Зато как есть.
Что там черное/белое? Ничего я черным/белым не называл.

Все сообщения на которые Вы ссылаетесь - "вот Нурналгиев же разрешил!" (с) - там какая-то параллельная реальность, не имеющая отношения к действительности. Причина - пожалуйста. звиздеть -не мешки ворочать. Всё выше по этому поводу я написал.

Вообще из Крыма хлынули какие-то неадекваты - видеоновости тому подтверждение. "Мы не получили пенсию, сразу уехали на следующий день как нашей дочери начала угрожать самооборона Крыма...Куда же делась наша пенсия, мы приехали а тут её нет..." (А где же она? Ну наверное, в Крыму, блиать..)."А мы думали её переведут на материк" (С каких буев это вдруг? Кто переведет, как переводить, кому переводить, сколько переводить?, за чей счет всё это делать? И куда переводить-то? Вас первый раз в жизни увидели в апреле в Киеве, вы хоть где живете и кто?)
Ну и блин, естественно, если взят на учет в апреле, то начнется выплата с мая. Потому что и в марте на апрель было начисление. Крымом было. Еще до того как апрель начался. Теперь в апреле будет на май. Тут ничего военного.

А в чем ошибка? Журналист же не озвучил, что спрашивал. Всё верно. Никаких задержек. В апреле обратились и уже в мае получат деньги. О впервые все вокруг узнали что пенсия раз в месяц платится! А как вы думали раньше было?

Не министр. Я даже круче. Потому что, в отличии от всех министров, я хотя бы понимаю о чем идет речь. За 23 года правительства в Украине таких заявлений популистских было до фига. Если проще –они все такие.
А новости по интернету, болтовню, и писульки на сайтах к делу не пришьешь. И эту игрушку, которой Вы завтра будете играться, "информационный киоск", тоже, кстати. Так прокуратура и скажет. Нужны документы, приказы, распоряжения. Особенно, когда это касается выплаты денег. Печати и подписи.
Это насчет «хочу получить сразу и по паспорту.»

Останнє редагування:
министр сказал, министр сделал.
и при этом меня не должны волновать какие то базы, какие то начисления, получения....
пусть знач министр из своего кармана платит.
Разве не так должно быть?
Или Вам больше ннравится когда министр сказал, УПФУ Орджоникидзевского районе не сделал?
а так 3,14здеш и провокация сплошная.

Fozzi_Spok Вы работаете в ПФУ?

Останнє редагування:
министр сказал, министр сделал.
и при этом меня не должны волновать какие то базы, какие то начисления, получения....
Может и законы не должны волновать. Приказы, инструкции (всё заверено Минюстом)? :)
"Сказал-сделал", "ну сударь Вы и шутник" (с). :)
Вы прочитали, что я написал про пупулизм? Всё что говорится - всё фигня. Помните, суд отменил все предвыборные общения Януковича как рекламу..
Удачи Вам, выносите мозги своему несчастному Орджоникидзевскому ПФУ (повезло им ;)), не сомневаюсь дойдете и до министра - пусть напишет, подпишется и заверит печатью. Плохо что там, подозрение такое нехорошее, ссыкуны,- могут и по "телефонному праву" от звонка "свыше" !!! закон нарушить. Ну да пусть сами с прокурорами потом разбираются.
Fozzi_Spok Вы работаете в ПФУ?
Еще хуже.
За сим откланиваюсь, пожалуй в этой теме мне уже не о чем написать :)

Назад
Зверху Знизу