3,14здеж и провакация

• Автор теми Автор теми domask
  • Дата створення Дата створення
Тимошенко:)
"Я и так ежедневно поддерживаю Петра Порошенко, моя семья регулярно покупает конфеты Roshen, употребляем сладости только этой марки. Я думаю, что это хорошая поддержка, — пошутила Тимошенко. — Президента нужно выбирать не в политических кулуарах, договариваясь о едином кандидате, а исключительно рассчитывая на выбор людей. Выборы проводятся в два тура, люди имеют полное право выбрать своего лидера без применения кулуарных договоренностей".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тимошенко:)
"Я и так ежедневно поддерживаю Петра Порошенко, моя семья регулярно покупает конфеты Roshen, употребляем сладости только этой марки. Я думаю, что это хорошая поддержка, — пошутила Тимошенко. — Президента нужно выбирать не в политических кулуарах, договариваясь о едином кандидате, а исключительно рассчитывая на выбор людей. Выборы проводятся в два тура, люди имеют полное право выбрать своего лидера без применения кулуарных договоренностей".

Вот в ютубе нашел?
ZNwLIfGsRJM

Останнє редагування:
Большой привет.
А что платить, если он даже на учет не стал? Это во-первых.
Во-вторых, что платить, если пенсия с 4 по 25 число платится....Вот как??? Сейчас 1-ое число, например. Вы что, офигенно от всех особенный?
В-третьих, а что, если пенсионеры с других районов страны переезжают,- то ничего. Им как всегда дела высылают и все в порядке, а вот если из Крыма теперь переезжают - так всем даже и не дышать?
Может подождёте хотя бы пока Вас на учет возьмут и даты выплаты наступят как для всех смертных?

А то интересно получается: "Я на учете в Крыму а мне что-то в Харькове "не фига пенсию не платят"." Хмммм.....интересно с чего бы это? :rolleyes: Харьков до сегодня вообще теоретически знал о Вашем существовании в мире вообще? Может станем на учет и хотя бы дождёмся дней выплаты? Ну это ..как бы..хотя бы для начала.

Читайте по буквам
Для получения всех видов государственной социальной поддержки, в частности пенсий, пособий, компенсаций Вам необходимо обратиться в ближайший орган социальной защиты населения или управление Пенсионного фонда Украины в удобное для Вас время.

Основные документы, которые необходимо иметь при себе (при наличии):

- паспорт;

- удостоверение получателя пенсии, пособия, льготника;

- справка о присвоении идентификационного кода.

как бы тема называется "3,14здеж и провокация " Вот я считаю что текст на сайте Министерства социальной политики полный 3,14здеж и провокация.
Где тут хоть слово про встать на учет?

Черным по белому "ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ....ПЕНСИИ...УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ"
ПОЛУЧЕНИЕ это прийти с указанным перечнем документов и получить.

1)на учете стоит пенсионер в АР Крым.
2) а 4марта-25марта не было например?
3) а другие регионы аннексированы? Как бы переезд по доброй воле и по не доброй разные вещи?

Останнє редагування:
А о том, что в Украине решили повырубать все русские берёзки;), распилить на дрова, и на этих дровах зажарить всех русских детей:D, уже сообщали?;)

Ну, так теперь и тут я сообщил. Украинцы! Прячьте свои берёзы и своих русских:D детей от злых:( бЕндеровцев;), которые живут в молдавских Бендерах!:D

Киселев вроде уже говорил в эфире и Лавров заявил на международном уровне.
таки и заявил!
кто не вырубит березку и не поскачет с ней против часовой стрелки на одной ножке под песню Братьев Наковайных, то те ваще не имеют права жить ...даже в Зимбабве.

кто не вырубит березку и не поскачет с ней против часовой стрелки на одной ножке под песню Братьев Наковайных, то те ваще не имеют права жить ...даже в Зимбабве.

Это уже Думой принято или только в виде законопроекта?

Читайте по буквам
Для получения всех видов государственной социальной поддержки, в частности пенсий, пособий, компенсаций Вам необходимо обратиться в ближайший орган социальной защиты населения или управление Пенсионного фонда Украины в удобное для Вас время.

Основные документы, которые необходимо иметь при себе (при наличии):

- паспорт;

- удостоверение получателя пенсии, пособия, льготника;

- справка о присвоении идентификационного кода.

как бы тема называется "3,14здеж и провокация " Вот я считаю что текст на сайте Министерства социальной политики полный 3,14здеж и провокация.
Где тут хоть слово про встать на учет?

Черным по белому "ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ....ПЕНСИИ...УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ"
ПОЛУЧЕНИЕ это прийти с указанным перечнем документов и получить.

1)на учете стоит пенсионер в АР Крым.
3) а другие регионы аннексированы? Как бы переезд по доброй воле и по не доброй разные вещи?

Вы читаете так, как удобно Вам?
Вот пришли в пенсионный, принесли указанные документы.
Объясните, каким образом ПФ не имея до этого момента а Вас никакого представления, должен СРАЗУ выдать Вам деньги? Как минимум он должен узнать сумму выплачиваемой Вам пенсии, не находите?
Кроме того, оформить документы, чтобы эта сумма перечислялась не в Крым, а в Харьков.
Вы же не думаете, что в любой точке Украины можно мгновенно получить информацию о размере пенсии человека, прописанного в другой области? В идеале, конечно, возможна общая база в реальном масштабе времени, но в реале этого нет.
И потом выданная Вам пенсия при первом же обращении означает невыдачу в этот день пенсии кому-то из местных пенсионеров, ведь сумма, полученная областью из ПФ не бесконечна.

Думаю что база общая, и подтверждением тому наверняка будет информация в так называемом «информационном киоске», сразу не догадался глянуть есть ли он там.
Все остальное считаю отговорками, особенно если в «информационном киоске» будет вся необходимая информация.

"выехав в близлежащие регионы, к примеру, в Херсон, там написать заявление с просьбой выплатить пенсию на территории Херсона, и там ее получить"
Орджоникидзевское ПФУ собатирует.

Хорошая тема. Вот один ***** прикинулся одесским врачом.

П.С. ТС тебя не Артём зовут?

смотреть с 1м50сек.
Ну как еще можно понять?

Хорошая тема. Вот один ***** прикинулся одесским врачом.

П.С. ТС тебя не Артём зовут?

Нет , я не Артем :)

Думаю что база общая, и подтверждением тому наверняка будет информация в так называемом «информационном киоске», сразу не догадался глянуть есть ли он там.
Все остальное считаю отговорками, особенно если в «информационном киоске» будет вся необходимая информация.
нельзя прийти вот так, показать совою крымскую прописку, сказать: "Пацаны. я там ничего не получил, честно-честно, дайте мне здесь и сейчас- и Вам тут выймут деньги из кармана под честное слово."
"Инофрмационный киоск"... Че ж не под честное слово-то?
Вы взрослый человек или где? :) Что Вы выдумываете? Ну сами же понимаете, что при наличии паспорта, кода и пенсионного так не делается. Так можно проехаться по всей стране, и в каждом районе каждого горда требовать пенсию. Это же первая глава "Золотого телёнка" Ильфа и Петрова.

Какая там информация? Она доступна только владельцу удостоверения и что там будет? Что Вам в прошлом месяце начислена какая-то сумма? А вы ей получили или нет? Представляете картину? Смотрите на экран, видите: "Я, Вася Ветров получил в прошлом месяце 5000 грн. Ну так...И сейчас хочу, дайте". Какой безумный госслужащий на этом основании выдаст Вам деньги? На основании распечатки с инофрмационного киоска? Там снимут с учета, здесь поставят на учет. На основании документов в деле и Законов выплатят Вам пенсию в установленном Законом порядке.

Было..Орджоникидзевский район Харькова как бы не в курсе, как там Ваши деньги в Крыму прошли и вообще первый раз Вас видят в своей жизни.

Ну и при чем тут аннексированы? В чем формально произошло отличие от снятия/постановки пенсии с учета жителя ну не знаю..ммм...Винницы от жителя Симферополя? В одном месяце снялся в одном городе- в другом городе стал на учет со следующего месяца. Тут ничего военного никогда не было. Ничего в этом смысле "волшебного" не произошло.

Ну..тогда не самые умные люди у нас в министерстве, получается так, мягко говоря.;) Или тот кто пишет тексты для сайтов ;)..или журналисты.:)

Останнє редагування:
и суслики. ты их не видишь, а они есть.
Про бандеровцев чётко написал один уставший луганчанин,
баян конечно, но правдиво и от всей души:
22 года донбассян пугают фашицкими бандеровцами. 22 года *****. вот придут бендеровцы и всьо. всем *****. за эти 22 года красные директора днепропетровска, комсомольцы донбасса, каталы донецка ******** кучу производств - в рубежном и константиновке, армянске и снежном, горловке и северодонецке, лисичанске и прочая. кое шо конешно прикупили, ну как прикупили што за деньги а што за так. копанки - ***опанки, металлолом , ********ы и *****и. но ***** - тока б не страшные бандеровцы , которые в итальянских туалетах моют немецкие жопы и стирают испанские подштанники. 22 года *****. местные бюджеты в луханской области пилятся с таким визгом, со скоростью ***** квантов. ни дорог, ни парков культуры ***** отдыха ***** имени койкого. вода ***** по графику. горячая? да ну *****. Но тока шоб не аццкие ***обандеровцы. зарплату не платят? 1200 гривен зарплата участковго терапэута? три участка в нагрузку за 20% надбавки? да ***** - главное шоб, упаси бог, уроженцы Тирнопиля или ,не приведи господи, Львива не захватили наши терриконы и не воткнули в них свои ужасные чорвоно чорные прапоры. Естественно одновременно сидя в своих грязных сортирах бельгийских да ирландских, в которых они не разгибая спины , стоя на коленях убирают ******ейское ****о. 22 года *****. Назовите мне, *****, за эти 22 года, ****, в правительстве хоть одного бандеровца. из упа там или оун. ******ика какого нибудь. хоть одного *****. вспыхнуло там в 2005 пару имен и всьо и ***** - сумской коммунистическо-аграрный банкир всьо слил ****. мусора в донбассе - прокуроры,менты, судьи, налоговики, ходят ***** тормошат мелочь и середняк, выжимают бабло. платят ****. лишь бы не ******ы!!!!!! *****. луханский губернатор ***** боицца бандеровских ******ов и сдает в лом рельсы стахановского трамвая. ***** . шоб они сидя там у себя в карпатских схронах не приехали на своих фашицких трамваях захватывать стаханов. блеааааааааать!!!

Какая там информация? Она доступна только владельцу удостоверения и что там будет? Что Вам в прошлом месяце начислена какая-то сумма? А вы ей получили или нет? Представляете картину? Смотрите на экран, видите: "Я, Вася Ветров получил в прошлом месяце 5000 грн. Ну так...И сейчас хочу, дайте". Какой безумный госслужащий на этом основании выдаст Вам деньги? На основании распечатки с инофрмационного киоска? Там снимут с учета, здесь поставят на учет. На основании документов в деле и Законов выплатят Вам пенсию в установленном Законом порядке.

Информационный киоск обеспечивает легкий доступ к громадным объемам информации. Каждый гражданин, имея при себе свидетельство социального страхования или пенсионное удостоверение нового образца, может с помощью нескольких нажатий на экран ознакомиться:

со сведениями из собственной учетной карточки застрахованного лица,

о размере заработной платы, из которой уплачены страховые взносы,

о стаже и льготных условиях труда, за каждый отработанный год,

а также взглянуть на свое личное пенсионное дело в электронном виде.

Этого не достаточно?
Если вся эта информация есть в "информационном киоске" то она есть и у сотрудников ПФУ.
Отметку в паспорте пусть ставят что в Харькове выдали пенсию.
Вы видео смолтрели с пресс-конференции?
МИНИСТР сказала что приехать в любой другой регион на 1 день, написать заявление и получить пенсию.

смотреть с 1м50сек.
Какая разница заплатила РФ пенсию в Крыму или нет? Смотри пресс-конференцию министра. В Крыму УКРАИНСКИМ ГРАЖДАНАМ у государства Украина нет возможности заплатить .
Вот при чем тут заплатила РФ или не заплатила? Это дело как минимум РФ а не УПФУ. Или Вас тупо жаба давит?

Ну..тогда не самые умные люди у нас в министерстве, получается так, мягко говоря.;) Или тот кто пишет тексты для сайтов ;)..или журналисты.:)

Круто. Самые умные люди страны сидят в УПФУ и Вы. А все остальные НЕ УМНЫЕ.

Останнє редагування:
а также взглянуть на свое личное пенсионное дело в электронном виде.
Там будут размеры выплат. Только для Вас, как владельцу пенсионного. Денег на основании этой информации никто не даст. Он так и называется "информационный киоск", а не банкомат.
Никакой госслужащий не пойдет звонить в казначейство : "дайте денег, де-то 5 тыс. Ко мне пришел человек, у него крымская прописка, и там такая сумма пенсии - он сам мне в информационном киоске показал, я видел. Давайте ему столько и дадим..Да, да сам видел на экране..А куда..Ну не знаю..Сейчас он мне скажет куда деньги перечислить или может ему наличкой дать? А ? Сколько у меня?..Счас посмотрю...ну рублей двести. Ну и мелочью немного.. А..скинуться все отделом? Окей...". :)
Это потом он в прокуратуре будет рассказывать: пришел человек с паспортом, показал в киоске сумму..ну мы ему деньги и выдали..А ну. с его слов конечно..А что, Прописка крымская была.. И заявление написал.
охо-хо..надеюсь вы никак не были связаны с бухгалтерией..

Этого не достаточно?
Если вся эта информация есть в "информационном киоске" то она есть и у сотрудников ПФУ.
Отметку в паспорте пусть ставят что в Харькове выдали пенсию.
ну это ****ец, :D
А на Вашем видео нет звука. :)

Круто. Самые умные люди страны сидят в УПФУ и Вы. А все остальные НЕ УМНЫЕ.
Разве я ЭТО написал? :)

Какая разница заплатила РФ пенсию в Крыму или нет? Смотри пресс-конференцию министра. В Крыму УКРАИНСКИМ ГРАЖДАНАМ у государства Украина нет возможности заплатить .
Вот при чем тут заплатила РФ или не заплатила? Или Вас тупо жаба давит?

Причем тут РФ? И давно Вам РФ платит? Как бы 23 года до этого как бы Украина платила. Так Вы получили ту сумму пенсии за март или нет? Кто знает кроме крымского ПФ? Если получили, зачем вам второй раз? А если не получили то об этом будет отметка и вам потом её выплатят.

Останнє редагування:
Если же человек уже на пенсии, ему следует тронуть синюю полосу, на которой написано: «Перегляд відомостей по пенсійній справі пенсіонера». Естественно, к сканирующему устройству нужно поднести пластиковое пенсионное удостоверение. После этого на экране появятся данные с личным пенсионным счетом: когда и сколько денег на него перечислено, когда и в каком объеме они снимались.
За какую-то минуту человек узнает, поступили ли деньги за последний месяц, идти ли за ними в сберкассу и т.д.

Почему эти данные в "информационном киоске" есть, а у сотрудников УПФУ нет?
Про выплаты РФ Вы хоть согласны что это дело РФ, а не ПФУ? А то Вы как то скромно умолчали.
Кодеки обновите

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу