Статус: Офлайн
Повідом.: 4761
Повідом.: 4761
Тимошенко
Тимошенко
Вот в ютубе нашел?
ZNwLIfGsRJM

"Я и так ежедневно поддерживаю Петра Порошенко, моя семья регулярно покупает конфеты Roshen, употребляем сладости только этой марки. Я думаю, что это хорошая поддержка, — пошутила Тимошенко. — Президента нужно выбирать не в политических кулуарах, договариваясь о едином кандидате, а исключительно рассчитывая на выбор людей. Выборы проводятся в два тура, люди имеют полное право выбрать своего лидера без применения кулуарных договоренностей".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тимошенко

"Я и так ежедневно поддерживаю Петра Порошенко, моя семья регулярно покупает конфеты Roshen, употребляем сладости только этой марки. Я думаю, что это хорошая поддержка, — пошутила Тимошенко. — Президента нужно выбирать не в политических кулуарах, договариваясь о едином кандидате, а исключительно рассчитывая на выбор людей. Выборы проводятся в два тура, люди имеют полное право выбрать своего лидера без применения кулуарных договоренностей".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот в ютубе нашел?
ZNwLIfGsRJM
Останнє редагування:
Харьков до сегодня вообще теоретически знал о Вашем существовании в мире вообще? Может станем на учет и хотя бы дождёмся дней выплаты? Ну это ..как бы..хотя бы для начала.
, распилить на дрова, и на этих дровах зажарить всех русских детей
, уже сообщали?
бЕндеровцев