4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Volnorez K
  • Дата створення Дата створення

Самая износоустойчивая с крепкой боковиной.

• Debica Passio 2

Голосів: 1 1.7%
  • Cordiant Comfort

• Sava Perfecta

• Кама Евро 129

Голосів: 7 12.1%
  • Amtel Planet DC

Голосів: 0 0.0%
  • Tigar Sigura

• Barum Brillantis 2

Голосів: 0 0.0%
  • Kumho Solus KH17

Голосів: 12 20.7%
  • Hankook Optimo K715

Голосів: 5 8.6%
  • Fulda EcoControl

Голосів: 13 22.4%
  • Nokian Hakka Green

Голосів: 30 51.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Откатал на нокиан грин два сезона так как продал с авто, за свои деньги норм, боковина крепкая - проверено, два раза ровнял дицки, показалась немного жесткой по нашим ямам наверное из-за 60профиля

Откатал на нокиан грин два сезона так как продал с авто, за свои деньги норм, боковина крепкая - проверено, два раза ровнял дицки, показалась немного жесткой по нашим ямам наверное из-за 60профиля

Что-то не понял, на 60-м профиле жесткая? А какой же тогда профиль ставить - 70, 80?

Мерседес гавно. На одной чаше с вазом, богданом и чери куку.

При чем тут мерседес? Сеня, я же не кричал, что бордовый лАнус-очко!!!
Просто гиславед как резина гавно. Лучше кумхо или хаку брать из списка.

По поводу жесткости ещё играет роль вес самого авто. Так как если резина мягкая на той же классике, то на Таврии, к примеру, она может быть гораздо жестче.

Сколько раз говорить, R - Radial (строение корда), а 13" это ДИАМЕТР.

С другого форума:
весна 12-го года. на шномонтаже:
-сколько будет стоить колесо 31-го дюйма отбалансировать?
-какой радиус?
-чего радиус? колеса всборе или диска?
-диска
-7.5 дюйма
-на самокат штоль?)))
-нет, на ниву
-на ниву радиус 16 идёт!
-у меня шнивовские диски - радиус 7,5
-ты чё, издеваешься?! у шнивы 15-й радиус, как и у лансера. вот смотри ( показывает на низкопрофильное колёсико): вот видишь, буква R означает ра-ди-ус! а 15 ... количество этого радиуса! понял?!
-понял. у меня 15-й ра-ди-ус. скока денег?
-200р
-ок. (вытаскиваю из багажника купер мт 31")
-нифига себе!!! это ж от Жыпа! стоит 500р!
-нее, брателло! вот смотри (тыкаю пальцем в буковки на покрышке), R 15 - ра-ди-ус 15! 200 рэ! сам же сказал!
...после того как колесо было отбалансированно (200р), я баллонщику по секрету сообщил, что буква R означает радиальную покрышку. в ответ мне порекомендовали почитать интернет и восполнить пробелы в образовании... и шоб я с такими колёсами больше не расчитывал на халявную балансировку!

:D

Неужели Нокаин самая живучая на наших дорогах???
Или просто голосуют, потому что знакомое название?

из этого списка я на угад бы пальцем ткнул

Неужели Нокаин самая живучая на наших дорогах???
Одна из. А что удивительного? Её хоть и придумали финские шинники, но клепают в рашке, а уж этим о дорогах расказывать нечего :D

На самом деле она одна из самых живучих в плане ударов из тех, что доводилось опробовать мне. Но помимо ударостойкости она вообще неплоха по характеристикам в отличие практически от всех вышеперечисленых. Тут все названия, увы, знакомы, но вот ездил я из этого только на Каме, Нокиан, Дебице (родной ланосовской), и Баруме.

Я ездил на Фулде Экоконторол в таких ебенях и по таким хреновым дорогам, что аж самому страшно было :) Ямы особо не ловил , но диски немного меняли геометрию от наших направлений, а резине - пох. Мне понравилась, что была износостойкая, тихая и мокрый асфальт держала отлично.

Я ездил на Фулде Экоконторол в таких ебенях и по таким хреновым дорогам, что аж самому страшно было :) Ямы особо не ловил , но диски немного меняли геометрию от наших направлений, а резине - пох. Мне понравилась, что была износостойкая, тихая и мокрый асфальт держала отлично.

Вот теже задумываюсь поставить Эко от Фулды, но много отзывов о шишках и грыжах... Хотя зиму на Фулде откатал и проблем не испытывал.

Пятьсоттретья тема про летнюю резину. Проголосуйте плз.

Задача: Самая износоустойчивая резина с крепкой боковиной за средние деньги для спокойной городской езды по ямам.

Всем твоим запросам соответствует Hankook Optimo K715 . Отездил на такой уже 25тыс. , еще столько же отходит. Боковина крепкая, не шумит ( после Дебицы - просто улет). Брал ее после прочтения немецкого теста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что БЦ?? Росава чтоли? Онаж рэпается и кусками отваливается или нет?

Росава ВС-11 вдует любую резину из списка. Проверено на тавре в размере 155/70 R13 на бездорожьях и в промзонах Харькова, где даже Лесдер не заезжал. Шишек нет вообще, изнашивается медленно. Опрос можешь закрывать.

Gislaved Urban Speed как у меня, специально порекомендовали как раз с крепкой боковиной чтобы когда я буду биться в бордюр все было окей.
Гиславед должен быть только зимним.

• Це лайк!
Реакції: Ah
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу