Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да то что они там стены выносят ,то 100 % незаконно))
а вот если я там живу уже в районе 5 лет,дядя жив прописан,просто живет в др месте,а если там соседи ляпнут ."мол не в гостях,а он сам то тут не живет".соседи имеют планы на эту комнату,у них 2-й ребенок родился( разных полов) и им очень хочется забрать эту комнату под 3-тью и отделить целый корридор ,чтоб у них одна и на каждого ребенка..???
конечно есть,конечно прописана,но не в єтой квартире)
Я к тому что б участковому не было за что зацепится. Например проживание без прописки это админнарушение. Нет паспорта основание забрать в отделение и т.д.
Нет, конечно.То есть если к примеру я живу в одной квартире (собственной), а прописан в другой - тоже собственной, то это админнарушение?
Гм...а вот если я там живу уже в районе 5 лет,дядя жив прописан,просто живет в др месте,
Гм...
Общежитие дается тем, кому негде жить... Общежитие - это, таки, служебное жилье...
В данном случае, дядю выписать нафиг по месту фактического проживания (учитывая, что общежитие ему, фактически, не нужно).
Вас - выгнать проживать по месту прописки ;-)
Комнату отдать нуждающимся .... Кто нуждается - Вы уже рассказали тут...
При чем тут суд?!да но это делается только в судебном порядке участковый тут как бе не при делах