4000 грн на місяць

........

• Автор теми Автор теми JULAVA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 463
..............

Останнє редагування:
Если дядя жив и хоть немного здоров - подтвердит, что Вы у него в гостях и т.п.
это фигня.
А ее реконструкцию с перепланировкой надо проводить только с соответствующими бумагами и кучей "дозволов". Очень сомневаюсь в их наличии.
Поэтому если будет вы...делываться - строчите малявы в ГАСК, МЧС, райсовет, горсовет санстанцию, и т.п.
С нашими законами можна загнать любого. Главное - упорство.

Но внимание, вопрос: зачем оно Вам?
Головняк всегда взаимен.

....................

Останнє редагування:
да то что они там стены выносят ,то 100 % незаконно))

а вот если я там живу уже в районе 5 лет,дядя жив прописан,просто живет в др месте,а если там соседи ляпнут ."мол не в гостях,а он сам то тут не живет".соседи имеют планы на эту комнату,у них 2-й ребенок родился( разных полов) и им очень хочется забрать эту комнату под 3-тью и отделить целый корридор ,чтоб у них одна и на каждого ребенка..???

1. тогда не суйтесь не в свои дела
2. лучше подумайте, как оформить на дядю (а по том на Вас, если нужно) эту комнату (купить, приватизировать и т.д. в зависимости от правового статуса общежития)

.......................

Останнє редагування:
Кроме того, учтите, что кляузная война с друзьями коменданта может аукнуться, прежде всего, Вашему дяде.

воевать ни с кем не собираюсь) ищу ответ на вопрос чем мнее грозит учасковый,присланный комендантшей?

да не придет участковый к Вам, не волнуйтесь.
если правовой статус не понятен, то как соседняя семья может претендовать на комнату дяди? кто ордер выдает на поселение? у кого на балансе общежитие? у дяди узнайте, для начала.

.........

Останнє редагування:
Ничего тебе участковый не сделает. А вот ты имеешь полное право вызвать ментов чтоб они прекратили источник шума в выходной день.

JULAVA, давайте проясним такие моменты.
У вас паспорт есть? :) Вы вообще где-то прописаны?

..............

Останнє редагування:
конечно есть,конечно прописана,но не в єтой квартире)

Я к тому что б участковому не было за что зацепится. Например проживание без прописки это админнарушение. Нет паспорта основание забрать в отделение и т.д.

Я к тому что б участковому не было за что зацепится. Например проживание без прописки это админнарушение. Нет паспорта основание забрать в отделение и т.д.

То есть если к примеру я живу в одной квартире (собственной), а прописан в другой - тоже собственной, то это админнарушение?
Или ты имеешь ввиду вообще без прописки?

вообще щум в выходной день это тоже правонарушение....
ремонт и прочий шум только по будням с 7-00 до 21-00 (в выходные и праздники должна быть "тишина")..так что пусть участковый и к комендантше зайдет...

То есть если к примеру я живу в одной квартире (собственной), а прописан в другой - тоже собственной, то это админнарушение?
Нет, конечно.
Только без прописки.

Если комендант есть, то и балансоутримувач должен быть.

cпасибо всем.если прийдет отпишусь.

а вот если я там живу уже в районе 5 лет,дядя жив прописан,просто живет в др месте,
Гм...
Общежитие дается тем, кому негде жить... Общежитие - это, таки, служебное жилье...
В данном случае, дядю выписать нафиг по месту фактического проживания (учитывая, что общежитие ему, фактически, не нужно).
Вас - выгнать проживать по месту прописки ;-)
Комнату отдать нуждающимся .... Кто нуждается - Вы уже рассказали тут...

при чем участковый к тому на каком основании вы там живете это только через суд а за ремонт с них денег таки снимит так что не парьтесь

Гм...
Общежитие дается тем, кому негде жить... Общежитие - это, таки, служебное жилье...
В данном случае, дядю выписать нафиг по месту фактического проживания (учитывая, что общежитие ему, фактически, не нужно).
Вас - выгнать проживать по месту прописки ;-)
Комнату отдать нуждающимся .... Кто нуждается - Вы уже рассказали тут...

да но это делается только в судебном порядке участковый тут как бе не при делах

да но это делается только в судебном порядке участковый тут как бе не при делах
При чем тут суд?!
Участковый фиксирует проживание постороннего человека в служебном помещении... Акт! Который идет в организацию, которая уже сама распоряжается своим собственным служебным помещением...
Есть акт, на лицо правила нарушения пользования общежитием (уверен, там явно не предусмотрена передача жилья посторонним лицам). С чем в суд пойдете ?!

На этом фоне штраф за шум в выходные для коменданта будет шо слону дробинка ;-) Я бы на месте коменданта за него (штраф) и не боролся бы... Копейки....
Наоборот, акт бы подписал... С ТС в роли заявителя... ;-)
А в суде бы поинтересовался, на основании чего ТС, собственно говоря, претензии предъявляет!? И куда подевался с выделенной ему жилплощади дядя-то утром выходного дня!?

Назад
Зверху Знизу