...

• Автор теми Автор теми GADIK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4281
...

Останнє редагування:
Вот тебе и ответ на вопрос откуда у нас все беды? То что Янук или Кернес с Дупой воруют это одно, а тут последний вахтер и уборщик - и тот проебывает свою работу.

******ь этим "охранникам" и "вахтёрам" (кавычки не просто так)... на всё их окружающее, может им совсем не платят?.... так пусть не ходят на такую "работу", ну просто нех имитировать наличие обслуги своим присутствием... и с испуганным видом выглядывать в дверное окошко из своей тёплой кибитки (с надписью "охрана"), когда кто-то случайно хлопнет входной дверью (или громко заговорит) и их жирномордых и толстозадых разбудит (средь бела дня)...

P.S. такое впечатление, что их туда понабрали по знакомству...и они думают, что там делать ***** не надо (только деньги получать)...
P.P.S. желательно б туда инвентаризацию с проверкой состояния и наличия материальных ценностей и технического состояния объекта... чтоб сук этих вообще без трусов оставить..., может тогда работать начнут (чтоб с голоду не сдохнуть)...
===========================================================
А ведь наверное там и начальник есть (который отвечает за переход), может это он решил Адольфычу поднасрать? ;)

Геннадий Адольфович, ну обратите пожалуйста внимание на этот городской объект (своего рода харьковскую достопримечательность)... и на тех кто там "работает" и убивает его (в самом прямом смысле) своим похуизмом и бездеятельностью... Заранее СПАСИБО! ;)

Останнє редагування:
Лифт не работает уже примерно дней 10, хожу с ребенком в обход....

про спижженые батареи забыли рассказать. когда-то на втором этаже они тоже были. потом на их месте дырки-картонки, картины.
отопление когда-то работало. осенью. пар дней.

надо знать за кем этот объект числится тот бабло и ****ит

прям поток сознания...
Какое отношение имеет охранник (по сути сторож) к отоплению и лифтам?
А уборщица там зимой убирала часто, как сейчас - не знаю.
Не пойму - Вы туда первый раз попали? там никогда отопление с вентиляцией не работало.

Все вполне ожидаемо.
Переход свое предназначение уже выполнил - его построили

Какое отношение имеет охранник (по сути сторож) к отоплению и лифтам?
А уборщица там зимой убирала часто, как сейчас - не знаю.
Не пойму - Вы туда первый раз попали? там никогда отопление с вентиляцией не работало.

А они там ни за что не отвечают? Или должен сам Кернес туда приехать и всё включить?:D Как минимум они должны прокукарекать о неисправности (принять меры), а не сидеть и ******* в тепле когда народ скользит и падает в переходе и не может воспользоваться лифтом. Прокукарекать когда *******и батареи или чтото поломали.(для принятия мер) Интересно, а Вы как думаете чем они там должны заниматься?;) Говорите "никогда"(с) там вентиляция и отопление не работало? Откуда такие знания? Вы в переходе том живёте? А ведь должно работать (см. ссылку в первом посту).;)

Из ссылки:"...Переход остеклен антивандальным тонированным стеклом площадью 1100 кв.м. Мост отапливается электрическими нагревательными приборами, что позволит даже зимой поддерживать температуру в переходе до +10...15º. К конструкции подвели воду и канализацию, оборудовали санузел. Также переход оснастили автоматической вентиляцией..."(с)

про спижженые батареи забыли рассказать. когда-то на втором этаже они тоже были. потом на их месте дырки-картонки, картины.
отопление когда-то работало. осенью. пар дней.

"Вот оно чё"(с) А я думаю откуда там виды городов американских появились ( на стенах):D

Останнє редагування:
reklamenk раз уж мы на "ты" - я думаю, что лично тебе там вообще никто ничего не должен.

Думаю всё-же, что ИМ сообщат о поднятом вопросе (каГбы это пока ЕДИНСТВЕННЫЙ и неповторимый ...легендарный:D переход, а не яма на проезжей части... коих тысячи тысяч). ;)

Останнє редагування:
А они там ни за что не отвечают?
Как, за что? Охранники - чтобы не хулиганил никто, не пил, не курил, не бил ничего, ни крал. Уборщицы - за уборку мусора.

Как минимум они должны прокукарекать о неисправности (принять меры), а не сидеть и ******* в тепле когда народ скользит и падает в переходе и не может воспользоваться лифтом.

Ничего они не должны, максимум, если кто-то скользит - песочка попросить.
Интересно, а Вы как думаете чем они там должны заниматься?
Выполнять возложеные на них обязаности - охранять и мусор убирать.

может благодаря этой теме ...хоть там наконец наведут порядок...
ох чтоб не привело это к демонтажу объекта и переносу его на три метра левее. Надо же бабло косить как-то. К сожалению все описаное ТС было видно еще на стадии проектирования этого ****омоста. Дешевле (страшно сосчитать во сколько раз) было бы поставить там светофор :) Если это действительно проектировалось для удобства людей, а не для распижжевания денег

Не знаю как сейчас, но был период когда охране(сторожам) з/п не платили, может сейчас платят. Но думаю как платят, так они и работают. Отопление срезали зато дополнительные камеры наблюдения установили. Лифт действительно часто неработает. И как всегда, идея хороша, но исполнение хромает...

Какими должны быть пешеходные переходы - https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=14201

Вот охуенный пешеходный мост:

[map]51.515817,-0.258388[/map]

a40_footbridge_g160210_1.jpg

a40_footbridge_g160210_2.jpg

a40_footbridge_g160210_3.jpg

a09.png

А это пандус рядом с мостом:

54b8d15276fc.jpg

Останнє редагування:
Отопление срезали зато дополнительные камеры наблюдения установили. Лифт действительно часто неработает. И как всегда, идея хороша, но исполнение хромает...
Так срезали (т.е. *******и из-за похеризма охранников) или сами "хозяева", чтобы сдать в металлолом (за деньги) и купить чая охранникам и уборщице? Ну если они там работают бесплатно (за чай), то понятно... Только нафиг там видеокамеры, если они не работают?;) Да и камеры там стоят дешевле самых дешёвых.... и не стырили их только потому, что они высоко прикручены... Но, думаю им там не долго висеть осталось...(вероятно чай у охранников и уборщицы уже заканчивается):rolleyes:

Построить переход за такие бабки (наши с вами кстати денежки) и бросить на произвол судьбы... Просто пипец.

Все очень просто. Простой арифметический подсчет покажет количество пользующихся этим переходом людей (избирателей). Даже если их наберется пару тысяч, это всего лишь 0,1 % от всего эллектората Кернеса. Это с лихвой можно перекрыть десятком пенсионерских лавочек и спиногрызовских площадок. При этом на каждой такой площадке можно по разу пропиарится. А сколько раз можно пиарится на объекте сданом год назад? Так что все рассчитано. Вот парки и скверы по три раза в год реконструировать - это интересно, это у всех на виду, а переход... на хер он Кернесу? с него уже все выдоили.

Небольшая "экскурсия" (сегодня), всё не стал запечатлять... всего по одному экз., но там всё оно ... отнюдь не в единственном экземпляре (только в самом переходе (над проезжей частью) нет 4-х батарей отопления (которые ранее были там), ... а сколько их там всего было просто не знаю...но и так понятно, что там царит бардак и безконтрольность... Охрана (если она там есть) не работает... всем ******ь на этот объект... :( Окна открыты (типа для проветривания). Наверное (при такой "охране") ждут суицидников?

Останнє редагування:
конечно не *****-свинское общество виновато, а охранники и государство :угу:

tv0rw7p9c9y5.webp

Назад
Зверху Знизу