Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

29 дней на востоке Украины нет боевых потерь

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы рады тому, что 29 дней на востоке Украины нет боевых потерь, или не рады этому?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
конечно начнут. за боевую потерю родственникам положено оченьмного денег. если их не дадут, списав на небоевую - хай будет такой шо небу станет тошно. тем более что боевые братюни 100% впишутся по полной (собственно они и начнут, потому что родственники часто немного не в теме) и поднимут хай со своей стороны.
такчто нет, практически нереально списать боевую потерю

Не смеши, сожрут все. Под страхом, что им урежут боевые выплаты. У меня брат когда служил говорит, что у них почти ни кто ни когда не возмущался, даже когда их тыловики наебывали за шмот, что сдавать надо.

Почитай сводки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интенсивность обстрелов не поменялась, а потери только сейчас пошли. Не находишь, что это странно?

Не смеши, сожрут все. Под страхом, что им урежут боевые выплаты. У меня брат когда служил говорит, что у них почти ни кто ни когда не возмущался, даже когда их тыловики наебывали за шмот, что сдавать надо.

Почитай сводки

Интенсивность обстрелов не поменялась, а потери только сейчас пошли. Не находишь, что это странно?

По себе не суди,на войне немного другие ценности и понятия.Это ты на гражданке можешь про боевые думать,а там может и граната в окно тебе прилететь.За боевые переживают обычно те,которые за сотни км от нулевки находятся.Да и сравнил жизнь товарища и какой то там шмот,который на войне имеет ценность туалетной бумаги.У человека происходит переосмысливание жизни и справедливости,они на такую ***ню как тряпки внимание перестают обращать,но вот за обидное слово могут и *****.

По себе не суди,на войне немного другие ценности и понятия.Это ты на гражданке можешь про боевые думать,а там может и граната в окно тебе прилететь.За боевые переживают обычно те,которые за сотни км от нулевки находятся.

Мнение чат бота меня не интересует.

Ну что вы так недемократично. Только референдумом можно решать, сначала там все разбомбить потом сжечь, или наоборот.
Так я за фашизм, потому мне наплевать на демо-кратию. А с учетом сколько умственно неполноценных недограждан, включая препиздента, кабымина, верховної Зрады рулят, то лучше их проинформировать о конечном результате. Каким это будет сделано способом абсолютно неважно.
Да он просто ничего другого не умеет, так бывает
Я много чего умею делать, но работа должна приносить не только деньги, но и удовольствие. И наибольшее удовольствие мне приносит персональное истребление русских, донецких, луганских. Вот когда они все сдохнут *****, придет в Украину мир и процветание, а я спокойно поеду домой с чувством выполненного долга перед страной.
А вот с вами все печально на самом деле. Кроме как плодить кучу сортирной бумаги, от вас, увы, больше толку нет. Вы бесполезны для Украины.

а шо, перенесли? пушилин же грозился сегодня

планируют нанести удар в ближайшую среду, 9 сентября, в 10:00 утра,

старая *****асина кравчук сказало, что процесс капитуляции перемирия будет продолжен, несмотря на...

Да, помяните Артема Бондаренко, хороший был воин.

конечно начнут. за боевую потерю родственникам положено оченьмного денег. если их не дадут, списав на небоевую - хай будет такой шо небу станет тошно.
Разъясню. Боевые потери такого в законодательстве нет. Есть понятия "смерть связанная с исполнением служебных обязанность" и "смерть не при исполнении служебных обязанностей". Поэтому даже если умер от поноса в блиндаже, все выплаты идут и как за смерть в бою.

Разъясню. Боевые потери такого в законодательстве нет. Есть понятия "смерть связанная с исполнением служебных обязанность" и "смерть не при исполнении служебных обязанностей". Поэтому даже если умер от поноса в блиндаже, все выплаты идут и как за смерть в бою.

Вот-вот. Если уж совсем точно, то "загибель військовослужбовця, пов'язана з виконанням службових обов'язків". Компенсація 1,2 ляма гривен.

И в догон про ******...просто рекламный плакат с особым цинизмом.

8c8f806a22cf759bf9.webp

Вах, какие молодцы!:D
Не встречался с таким. за 4 года в трех очень разных частях. Даже в мозге смоделировать не могу, как это....может совсем какое-то синее подразделение? не. не слышал.

29 дней на востоке Украины нет боевых потерь

это не правда. На самом деле просто пишут, что травмувався. Не важно, мина прилетела, или на фугасе подорвали. Минно-вибухова травма у нас уже пораненням и боевыми потерями - не считаются. Слава зеленскому! Контузии - тоже, кстати. Лол.

На самом деле, реальная статистика такова, что количество потерь увеличилось. Особенно не боевых. Люди сьебуют

Какой это позор для нации сидеть в окопе считать дни и постоянно плакать. Позой такой армии и таким солдатам. :відстій:

Считай накаркал. Можешь голосовалку убирать - она хреново смотриться теперь.

1. Я не каркал. Перемирие должно было кончится когда то. И в этом виноват не я.

2. Голосовалку убрать не могу, нет такой опции на ХФ. Напиши Димоксу, только он может это сделать.

Трёхсторонней контактной группы (ТКГ) представители Украины согласились проинспектировать вместе с боевиками «ДНР» участок позиций Вооружённых сил Украины у Горловки, которую боевики угрожают обстрелять

Спасибо за новость. Держи нас в курсе развития событий. :пиво:

шо там, зеленые ****ны? Это еще не зрада? сметуны -такие сметуны)

я,прочитав про инспекцию сепаров,охуел,это ж надо быть с какой извилиной в мозгу,шоб такое придумать.йоббнулись,у меня пазлы не складываются,да ***** им теперь бпла,если воочию побачать ВСЁ,точки отхода....да ну *****,не могу и представить,*****АСЫ к этому стремились,зебобики,подставляйте **** ***лу,а армию вы ********:відстій:

Назад
Зверху Знизу