Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

29 дней на востоке Украины нет боевых потерь

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы рады тому, что 29 дней на востоке Украины нет боевых потерь, или не рады этому?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
аа, даже так? ну ок:іржач: мы с ХФ сделаем вид, что поверили тебе и это ты рассказываешь не о себе.

Я говорю о тебе, VartanSch, о гомике-потаскухе.

И я не смеюсь, мне очень грустно за тебя, что ты, VartanSch, так распорядился своей жопой, даёшь другим мужикам засовывать туда свои хуи.

))) дадада. охотно веерю, что ты говоришь не о личном опыте))
ты так с интересом описываешь процессы..со знанием дела..))

Вартанчик-*****асик зачем-то оправдывается в своей гомосячности. А нам же ***** на это, пусть даёт свою **** *****, кому какое дело.

Тока щас обратил внимание, Вартан это ж какое-то кавказоидное имя, армян или прочих *****.

Если Вартанчик *****, совсем неудивительно, что он стал гомиком, среди этих зверей это распространено.

я напомню публике..старый номерной ватный ****н..на предьяву, что он спиздел насчет отсутствия погибших..начал развивать какую-то, одному ему интересную гомотему..Это ли не камингаут?))

это тоже всем известно как он любит отсасывать :D
а особенно он мечтает вылизывать **** зеленовичу и хутину после ихнего опрожнения

ну а то что он *****бол и *****, так это вся его жизнь

Когда Вартанчик рос в своём ауле, все мальчики ****и овец, а Вартанчик сосал *** у барана.

как эти мудаки по типу номерного и ****руса палятся на ****еже
так сразу пена со рта и рассказы про свои *****ские пристрастия

Ещё один боец погиб в результате обстрела. Луганская область, Причепиловка.

А зелепидоры каждый день говорят в сводках, что у нас в армии одни рагули и довбани и гибнут только по своей вине от неосторожного обращения с оружием..

А что трехдевяточный ****ос думает по поводу потерь?

Когда Вартанчик рос в своём ауле, все мальчики ****и овец, а Вартанчик сосал *** у барана.
а ты кем там был, бараном или овцой? Слышь, хватит этот дебильный бред нести, гребно читать

Да теперь все списывают на не боевые потери. Но по бумажкам все хорошо. ТС и мозги похоже вещь не совместимые.

Это очень сложно - списать боевую потерю на небоевую.
пс. со вторым утверждением согласен.

Это очень сложно - списать боевую потерю на небоевую.
пс. со вторым утверждением согласен.

Неосторожное обращение с оружием. Естественно если начнут разбираться, то все это всплывет.

а ты кем там был, бараном или овцой? Слышь, хватит этот дебильный бред нести, гребно читать

Вартанчик-****к первый начал. Я всего-лишь начал общаться с ним на его языке, понятном такому дегенерату, как он.

И этот метод общения сработал. :пиво:

Неосторожное обращение с оружием. Естественно если начнут разбираться, то все это всплывет.

конечно начнут. за боевую потерю родственникам положено оченьмного денег. если их не дадут, списав на небоевую - хай будет такой шо небу станет тошно. тем более что боевые братюни 100% впишутся по полной (собственно они и начнут, потому что родственники часто немного не в теме) и поднимут хай со своей стороны.
такчто нет, практически нереально списать боевую потерю

Я думаю дазера надо закинуть на временно оккупированые территории под видом шахтера, чтоб он спаивал ополченцев и мочил лопатой. По 5 штук вдень. 1500 в год. А если 10 дазеров то за пару лет ополченцев не останется.
Там таких дизеров пол Донецка. Смотри видео и наслаждайся:

Назад
Зверху Знизу