Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

29 дней на востоке Украины нет боевых потерь

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы рады тому, что 29 дней на востоке Украины нет боевых потерь, или не рады этому?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
тебя, номерной *****,папа не учил, что ****еть-то западло? или у тебя, гнида, не было отца?
У вас, ***дей, нет потерь? В глаза,****, долбитесь?

Война сегодня:

В 17.15 близ села Крымское Новоайдарского района от выстрела снайпера погиб военнослужащий ВСУ.

В 15.55 близ села Новгородское подорвалась на мине автоцистерна АРС-14, которая выехала к месту тушения пожара. Двое военнослужащих ранены, один из них в тяжелом состоянии.

В 13.30 обстрелян из автоматического гранатомета опорный пункт ВСУ близ Марьинки под Донецком. Ранен один военнослужащий, его состояние стабильное.

Ответный огонь по противнику не открывался. Таков приказ. Власти ситуацию пока не комментируют.

Личные данные погибшего и раненых есть в распоряжении редакции, но будут опубликованы только после официальных уведомлений родственников. (с)Юрий Бутусов

Пойди на кухню, открой холодильник, достань водочки, налей соточку, и накати. Тебя попустит. :пиво:

Ну или сходи в церковь. :)

ааа, гнида. думаешь спасет тебя это? *****, ****ота. Каждый погибший защитник Украины будет тебе приговором.
Все тебе Порох виноват? Не заебался на старости лет оправдывать свою никчемность Порохом? Когда то ж придется ответить за СВОИ дела. Там на Пороха не отпетляешь.

обратили внимание? ватная гнида на предьяву по погибшим защитникам каким то хуем привязала Пороха..Это как *****но в голове у этого недоноска, раз рождаются такие странные причинно-следственные связи.

ааа, гнида. думаешь спасет тебя это? *****, ****ота. Каждый погибший защитник Украины будет тебе приговором.
Все тебе Порох виноват? Не заебался на старости лет оправдывать свою никчемность Порохом? Когда то ж придется ответить за СВОИ дела. Там на Пороха не отпетляешь.

А ну въеби щас по монитору с носака. Покажи какой ты сильный. :пиво:

А ну въеби щас по монитору с носака. Покажи какой ты сильный. :пиво:

давай, фрик..паясничай..за все ответишь..не ты, так потомки. ВОт такие *****ы надеятся, что все ПРОСТО ТАК))

Игорь, ну вот зачем ты так усугубляешь? Где ты видел, что я веселюсь над погибшими?

Ещё и гнидой меня назвал, друг называется.

откуда у тебя, *****, друзья? аж интересно

Война сегодня:

В 17.15 близ села Крымское Новоайдарского района от выстрела снайпера погиб военнослужащий ВСУ.

В 15.55 близ села Новгородское подорвалась на мине автоцистерна АРС-14, которая выехала к месту тушения пожара. Двое военнослужащих ранены, один из них в тяжелом состоянии.

В 13.30 обстрелян из автоматического гранатомета опорный пункт ВСУ близ Марьинки под Донецком. Ранен один военнослужащий, его состояние стабильное.

Ответный огонь по противнику не открывался. Таков приказ. Власти ситуацию пока не комментируют.

Личные данные погибшего и раненых есть в распоряжении редакции, но будут опубликованы только после официальных уведомлений родственников. (с)Юрий Бутусов

6 сентября в зоне ООС погибли трое военнослужащих, и еще трое получили ранения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** у тебя окружение..Это каминг-аут от номерного. заскриню))

Ты, Игорь, меня в вашу гомосячью кампанию не записывай.

Я вас с Олегом не осуждаю, что вы ****е друг друга. Если вам это нравится, никто не может запретить вам так себя вести.

Но я сторонник пэрэсичной ориентации, никогда не воспринимал мужиков в качестве объекта для ****а, в отличие от тебя и твоего любовника Олега.

Извини, если это тебя огорчило.

Назад
Зверху Знизу