Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что-то я не понял, какое колесо огромное? если заднее, то оно спрятано под крылом.

ну, а патом он спрашивает чиго с него все орут

что-то я не понял, какое колесо огромное? если заднее, то оно спрятано под крылом.
именнону, а патом он спрашивает чиго с него все орут

Я привел для сравнения, что красиво когда большое колесо по диаметру впереди, ИЛИ широкое колесо сзади.... т.е. неординарные колеса - это круто...
а как сказывается "крутизна" спереди?а у вас в мастерской лютое оборудование?теперь все ок?
Ты еще не привык разве, что омериканское кастомостроительное творчество бессмысленное и беспощадное?А как оно ведёт то себя? 305-е я уже наблюдал на лёгком ухудшении дороги - игрушка неваляшка в сравнении с ним куда круче изображает стойкого оловянного солдатика - все полягли уже там, где не крутые даже не притормаживали, круто было не то слово а как сказывается "крутизна" спереди?

Ну не сравница с твоей наркотической фантазиейа у вас в мастерской лютое оборудование?

Откуда харелеистам ведать особую двухтактную магию? Это к ипонцам ехать надо, причем к очень старымможете выпиливать что то на уровне резонаторов?
Хотя можешь в Ижевск, там тебе приколхозят резонатор от ПС, сойдёт тебе! 
И котеки! Котеков забыл!ЭЭХ теоретики-завистники-пустомели
расчеты мои будут)Откуда харелеистам ведать особую двухтактную магию?
у меня есть ужэ, я хотел бы попробовать мотобольный варик с длинным коленомтам тебе приколхозят резонатор от ПС, сойдёт тебе!
Ты еще не привык разве, что омериканское кастомостроительное творчество бессмысленное и беспощадное?
Но благодаря предусмотрительности американских инженеров испортить их корочоппир не так уж и просто, он все равно едет!
дядька молчит, значит не могут(

У Ромы (МОТОСЕРВИС "2 WHEELS") тоже станок есть.всем спасибо за ответы я так понял что кроме Ярослава нет не кого
Это наш незаконеченный на фотках проект Баггер Коктейл, он будет присутствовать на мотобайке 14-17 марта.
Не понял к чему фото, но подробные описания и фотографии нашего "строительства" идет на моей странице в фейсбуке.
и пиривьол на понятный иму йазыг.Ну что-то типа: Соск(****) Tail(хвост)ктото понял о чём он?