Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.

• Автор теми Автор теми sergey1986
  • Дата створення Дата створення
что-то я не понял, какое колесо огромное? если заднее, то оно спрятано под крылом.

что-то я не понял, какое колесо огромное? если заднее, то оно спрятано под крылом.

Я привел для сравнения, что красиво когда большое колесо по диаметру впереди, ИЛИ широкое колесо сзади.... т.е. неординарные колеса - это круто...
теперь все ок?

Я привел для сравнения, что красиво когда большое колесо по диаметру впереди, ИЛИ широкое колесо сзади.... т.е. неординарные колеса - это круто...

А как оно ведёт то себя? 305-е я уже наблюдал на лёгком ухудшении дороги - игрушка неваляшка в сравнении с ним куда круче изображает стойкого оловянного солдатика - все полягли уже там, где не крутые даже не притормаживали, круто было не то слово:іржач: а как сказывается "крутизна" спереди?

ЭЭХ теоретики-завистники-пустомели :-)

Таки ХФ рулит!!!

А как оно ведёт то себя? 305-е я уже наблюдал на лёгком ухудшении дороги - игрушка неваляшка в сравнении с ним куда круче изображает стойкого оловянного солдатика - все полягли уже там, где не крутые даже не притормаживали, круто было не то слово а как сказывается "крутизна" спереди?
Ты еще не привык разве, что омериканское кастомостроительное творчество бессмысленное и беспощадное?
Но благодаря предусмотрительности американских инженеров испортить их корочоппир не так уж и просто, он все равно едет! Сколько бы его не кастомайзили. В отличии от совкочоппера, который все равно не едет, сколько бы его не корчили наши орки :іржач:
Омериканскей же не чоппир Гутентаг пытается поломать уже полгода каг, а всё не получаитса, вот такая техника!
а у вас в мастерской лютое оборудование?
Ну не сравница с твоей наркотической фантазией :іржач:
можете выпиливать что то на уровне резонаторов?
Откуда харелеистам ведать особую двухтактную магию? Это к ипонцам ехать надо, причем к очень старым :D Хотя можешь в Ижевск, там тебе приколхозят резонатор от ПС, сойдёт тебе! :іржач:

ЭЭХ теоретики-завистники-пустомели
И котеки! Котеков забыл!

Откуда харелеистам ведать особую двухтактную магию?
расчеты мои будут)
там тебе приколхозят резонатор от ПС, сойдёт тебе!
у меня есть ужэ, я хотел бы попробовать мотобольный варик с длинным коленом

дядька молчит, значит не могут(

Ты еще не привык разве, что омериканское кастомостроительное творчество бессмысленное и беспощадное?
Но благодаря предусмотрительности американских инженеров испортить их корочоппир не так уж и просто, он все равно едет!

Глупости полные.... Американская кастом-индустрия дала толчек всему мото-строению, это факт. Европейское направление - идет в инженерную сторону и аскетичный дизайн, японское - моты с "мусорки"... В америке настолько много "школ" и направлений, что там развито все, но в целом - "ДА"- их конек-пафосность и гигантизм.....
Но опять же - это в целом, а вот если посмотрите например на последние соревнования в Стурджисе, АМД, то станет ясно, что все намешано-намешано....
Поэтому, для меня, кастом-мотоцикл это олицетворение личности определенного целовека, его характер, статусность и увлечения... Поэтому они такие разные и есть..И это великолепно!!!

дядька молчит, значит не могут(

Писал уже много раз - тюнингуем ТОЛЬКО ХАРЛЕИ!!! Обслуживаем ТОЛЬКО чоперы!!!

У нас недостаточно квалификации для ремонта Касиков, Мт, Яв, и прочих АДСКИХ мотоциклов :-)

всем спасибо за ответы я так понял что кроме Ярослава нет не кого

ога. и яростав перманентно отсутствует.

ктото понял о чём он?

Это наш незаконеченный на фотках проект Баггер Коктейл, он будет присутствовать на мотобайке 14-17 марта.
Не понял к чему фото, но подробные описания и фотографии нашего "строительства" идет на моей странице в фейсбуке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это наш незаконеченный на фотках проект Баггер Коктейл, он будет присутствовать на мотобайке 14-17 марта.
Не понял к чему фото, но подробные описания и фотографии нашего "строительства" идет на моей странице в фейсбуке.

чувах паказал наскока он нистандарта мыслет. типа увидел там ни адно а два слова :іржач: и пиривьол на понятный иму йазыг.

Да уж, ассоциации действительно бывают у людей разные :-)

Такой вопрос (ногами не бить).
Знаю на машины железные диски катают, а на мото обод прокатать где можно?

Назад
Зверху Знизу