Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

28.02.2008 - METALL MASSACRE @ Churchill's: X-box Murder, Nu Fuel, 7 Pages of Silence

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Кароче, все ясно. ***** их, смертников ****их. Я пашол спать.

ДЛЯ ЛИКБЕЗА

Для одной из противоборствующих сторон, которая обильно использует в своих постах, буквосочетание "ПАЦАН" и другие его склонения, хочу напомнить, что это слово являеться блатной ***овской феней, переводимой на русский попросту "***". :увага::мораль
Поэтому, когда вы используете это слово как одну из выгодных для вас и ваших соратников степеней привелегированности, обратите внимание на то, что вы тем самым указываете верхний предел вашего интелека, приравнивая себя даже не к животным или насекомым, а к части неодушевленной человеческой плоти, что может повлеч за собой необратимые последствия отождествления вас к обществу за исключением ваших соратников.:****

Для одной из противоборствующих сторон, которая обильно использует в своих постах, буквосочетание "ПАЦАН" и другие его склонения, хочу напомнить, что это слово являеться блатной ***овской феней, переводимой на русский попросту "***". :увага::мораль
Поэтому, когда вы используете это слово как одну из выгодных для вас и ваших соратников степеней привелегированности, обратите внимание на то, что вы тем самым указываете верхний предел вашего интелека, приравнивая себя даже не к животным или насекомым, а к части неодушевленной человеческой плоти, что может повлеч за собой необратимые последствия отождествления вас к обществу за исключением ваших соратников.:****

:пиво:
Воистину так, прям таки "плоть от плоти". И потом сравниваем: Nu Flesh и Nu Fuel..."Новая Плоть" звучит как то возвышеннее и осмысленнее, нежели "Новый Бензин". Реальным "пацанам" есть маза задуматься. :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
:клас:

+1
:клаcc:
жжош!!!

надо же, прямо в капкан попал - у Климова на такие высказывания тоже объяснения есть

Знаешь, прочитав не одну его книгу, я пришел к выводу, что все же он - ***ло))))) Хотя и во многом прав...

****ый рот, Я 3-Й РАЗ ЗАДАЮ ***ТЬ ВОПРОС: ПО КАКИМ ДНЯМ И В КАКОЕ ВРЕМЯ РЕПАЮТ НЮФУИЛ на точке у Дворского? ***ть, мне повторить? СИД! ОСТАП! Вы чо, отмораживаетесь? Так нехай ваша ахуенно смелая Падла скажет. Если она такая ахуенно смелая. А если не скажет (правду, без ****ежа привычного), то "...то будет балоболом, которого все будут считать пустым местом, и твои все посты не будут гроша ломанного стоить..."
Репаем во вторник с 20-00, четверг с 20-00 и воскресение целый день. В этот четверг я буду на точке с 18-00, а все остальные подойдут в 20-00.

Останнє редагування:
вот блин, никто не хочет обсуждать экзистенциалзим(

вам тока ****илки подавай!

Гаш, ну ты-то Сартра читал?))) или Камю там?

я ж писал - "тошноту" Сарта, или "постороннего" Камю)))

Камю реально кумарит, не люблю.

а тошноту дайте кто-нить почитать, а ?

я ж писал - "тошноту" Сарта, или "постороннего" Камю)))

"Посторонний" это такое ото, антибуржуазное, про систему и борьбу с ней. Вот кстати, Константину, кроме Климова невредно будет и это прочитать - про обретение духовной свободы человеком. Любопытная книжонка.

А "Тошноту" не помню, хоть ****. Об чем там? Вроде читал когда-то.

Да вы че ******!!! тема о митале бле! :D

**** внатуре, читайте толкиена и ****итесь на мечах, слушайте песни бардов про рыцорей на одной трёхструнной гитаре и всё будет *******

ПИИИС! ))

Знаешь, прочитав не одну его книгу, я пришел к выводу, что все же он - ***ло))))) Хотя и во многом прав...

его главное в серъёз не воспринимать, а просто замечать адекватные мысли тогда он прав:пиво: а в целом ***ло=))))

Да по общим критериям..бабло, девки, машины, соц. статус...
Либо по частным, как Костя...чувак наслаждается жизнью, получает массу удовольствия от своего положения, времяпрепровождения и образа жизни!
А те, кто его упрекают "*****-колотить, тебе 32 года и ты работаешь на книжном рынке", - либо тупые, либо одно из двух =)

Я бухаю когда мне удобно, работаю когда мне удобно и в удобных для себя условиях, летом езжу в европу смотреть *****тый митал и пока не целюсь на серьезную жизнь. Не обладаю ни собственной машиной ни квартирой, так как мне это ***** пока не надо. Девок мне не надо, у меня есть любимая девушка. Моя группа достаточно регулярно и успешно выступает в городе Харькове и реже в других городах.

Ну раскинь про свои квартиры-машины.

Назад
Зверху Знизу