Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

28.02.2008 - METALL MASSACRE @ Churchill's: X-box Murder, Nu Fuel, 7 Pages of Silence

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Остап, где вы нарыли такое ИМО-ГОПИЧЕСКОЕ *****? Я канешна все панимаю, типа дефицит кадров, - но такая УЕБИЩНАЯ РОГУЛЯКА за микрофонной стойкой - вредит имиджу группы. Вашу группу что, только на Москалевке слушают? Вы что,теперь shansoncore залабаете? Сид, скажи еще, что я преувеличиваю, и ваша замена Блейду - не БЫДЛЯЧАЯ ********А.:D Хотя, я наверное преувеличенного мнения о твоем интеллекте, если ты находишь темы для разговоров с вашим новым вокалером-люмпеном.:eek:

p.s. Кстати, а по каким дням вы репаете? В какое время?

мне почему-то кажется, что твоя жизнь сильно поменяется в ближайшее время.

Костя уже не тот.
спасут тренировьке:
Посилання видалено

Останнє редагування:
Остап, где вы нарыли такое ИМО-ГОПИЧЕСКОЕ *****? Я канешна все панимаю, типа дефицит кадров, - но такая УЕБИЩНАЯ РОГУЛЯКА за микрофонной стойкой - вредит имиджу группы. Вашу группу что, только на Москалевке слушают? Вы что,теперь shansoncore залабаете? Сид, скажи еще, что я преувеличиваю, и ваша замена Блейду - не БЫДЛЯЧАЯ ********А.:D Хотя, я наверное преувеличенного мнения о твоем интеллекте, если ты находишь темы для разговоров с вашим новым вокалером-люмпеном.:eek:

p.s. Кстати, а по каким дням вы репаете? В какое время?

Заходи нас послушать на концерт давай давай. ссука
Я тебе ***ть спаю эмо песню ***ло

ещё Ракасупи зайдёт на огонёк с пациками с райчика эмо послушать.

Я буду петь и плакать!

28-го будет пати или махач по убеждениям и ответ за неотвеченные базары???
только ради этого стоит идти!!!
предлагаю бой для разогрева толпы-женечка(ДАГАДАЙТЕСЬ КАКОЙ?!) вэ.эс ЧЁРНОПЫКАЯ эмо-********а(она почти на все фэсты ходит),я имею ввиду что б ЖЭКА её адски отсадомировал перед входом,например,с криками слава Сталину,Черчиль *******!!!
ну а дальше остальные бои!!!
кто промоутер и будут ли бритые с рымарской???

предлагаю бой для разогрева толпы-женечка(ДАГАДАЙТЕСЬ КАКОЙ?!) вэ.эс ЧЁРНОПЫКАЯ эмо-********а(она почти на все фэсты ходит),я имею ввиду что б ЖЭКА её адски отсадомировал перед входом

она же наверное несовершеннолетняя :контракт:

Накрылась моя поездка в Киев на Wacken Road Show :плачу: , поэтому прийду на концерд
rulez.gif

=))))))))))))))))))))))))))))))))
зы: Посилання видалено

Сид, скажи еще, что я преувеличиваю, и ваша замена Блейду - не БЫДЛЯЧАЯ ********А.:D Хотя, я наверное преувеличенного мнения о твоем интеллекте, если ты находишь темы для разговоров с вашим новым вокалером-люмпеном.:eek:

Пацан как пацан.
Крутокедофф тоже особо знанием теории эволюции не блещет.

Не волнуйся через годик будет цитировать Хокинса и обсуждать практическое применение теории хаоса в маркетинговых стратегиях социальных сетей.

Крутокедофф тоже особо знанием теории эволюции не блещет.
Ну к чему ты несешь эту ересь, м?
Такой воспитаный мальчик, преподаватель бас-гитары, а бредоносишь...нехорошо :(
Ты, наверняка, сам знаешь, что у тебя не может возникать вопросов по поводу моих "знаний", но какого-то *** вставляешь пять копеек.
Если есть желание и возможность - распакуй мысль...а ставить меня в сравнение с вашим новым быдловокалистом не стоит, акей?
На гиге 99% буду

Ну к чему ты несешь эту ересь, м?
Такой воспитаный мальчик, преподаватель бас-гитары, а бредоносишь...нехорошо :(
Ты, наверняка, сам знаешь, что у тебя не может возникать вопросов по поводу моих "знаний", но какого-то *** вставляешь пять копеек.
Если есть желание и возможность - распакуй мысль...а ставить меня в сравнение с вашим новым быдловокалистом не стоит, акей?
На гиге 99% буду

Они у меня не возникают, я как бы констатирую факт. Кстати кинь плиз в обсуждение что-нибудь из ваших текстов.

Они у меня не возникают, я как бы констатирую факт. Кстати кинь плиз в обсуждение что-нибудь из ваших текстов.
А что такое "факт", как считаешь? :) Или это ты для таймз пишешь завтрашние новости, Чак? %))
...а ведь на самом деле все проще: ты сначала пязднул, а только сейчас начинаешь думать, а надо наоборот.
Что насчет текстов - в ближайшие дни будет ЕР, обсудишь =)

А что такое "факт", как считаешь? :) Или это ты для таймз пишешь завтрашние новости, Чак? %))
...а ведь на самом деле все проще: ты сначала пязднул, а только сейчас начинаешь думать, а надо наоборот.
Что насчет текстов - в ближайшие дни будет ЕР, обсудишь =)

"Факт — это «утверждение» или «условие» при котором утверждение может быть доказано и признано верным (или опровергнуто и признано неверным) на базе доказательств (в общем случае других фактов)."

Я вот за все время от тебя ни одной умной фразы не слышал. Вот спрогнозируй мне как повлияют последствия недавно закончившегося страйка сценаристов на развития прав трудящихся в ближайшем будущем?

Я не подьебую, вот просто реально напиши свое мнение по этому вопросу. Тогда будет видно кто Чак, а кто так.

"Факт — это «утверждение» или «условие» при котором утверждение может быть доказано и признано верным (или опровергнуто и признано неверным) на базе доказательств (в общем случае других фактов)."

Я вот за все время от тебя ни одной умной фразы не слышал. Вот спрогнозируй мне как повлияют последствия недавно закончившегося страйка сценаристов на развития прав трудящихся в ближайшем будущем?

Я не подьебую, вот просто реально напиши свое мнение по этому вопросу. Тогда будет видно кто Чак, а кто так.
:)
Ключевое слово "я"...чего еще можно ожидать :))
Я вот, к примеру, считаю группу Nu Fuel полным очком, но, к сожалению, мое мнение даже в данном случае не делает это утверждение фактом...усёк? Равно как и то, что ты считаешь мою группу очком...

Я пойду чем-нибудь толковым займусь, пока ты, Чакки, будешь убиваться в домыслах о том, как же повлияют последствия недавно закончившегося страйка сценаристов...и т.д.
Или, быть может, ты хочешь поговорить о глобальном? :) Как по мне, в конечно иготе, умнее тот, кто в жизни большего добился... Ты вот, например, чего добился, Сид?

Вы так будете спорить до 28 ? :)))))

2 krutokedoff - насчёт "добился" - а как оценить степень успешности человека?

Вы так будете спорить до 28 ? :)))))

2 krutokedoff - насчёт "добился" - а как оценить степень успешности человека?
Да по общим критериям..бабло, девки, машины, соц. статус...
Либо по частным, как Костя...чувак наслаждается жизнью, получает массу удовольствия от своего положения, времяпрепровождения и образа жизни!
А те, кто его упрекают "*****-колотить, тебе 32 года и ты работаешь на книжном рынке", - либо тупые, либо одно из двух =)

Назад
Зверху Знизу