Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

28.02.2008 - METALL MASSACRE @ Churchill's: X-box Murder, Nu Fuel, 7 Pages of Silence

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Я знал, что тема, в которой фигурирует хотя бы одно из трех названий нашего т.н. "Юнити" рано или поздно перерастает в ****осрач, метание фекалий и обещания набить кому-то физиономию.
Это уже неизбежно наверное.

Гаш, а чё ожидать от убогих лузеров, пытающихся самореализоваться путем никому ненужного обсирания более успешных товарищей по цеху?

Но я на ближайший концерт шизариума обязательно прийду, я должен знать своих героев в лицо, и конечно же оценить по достоинству материал группы.
А то эта сраная 3-ка групп 28 числа, уже оскомину набила всем...

Интересно, набьют кому нить ****о?

Наверно дальше *****больства на форуме дело не дойдет, хотя как знать.
А вообще не ясен смысл тотального ****ения? в чем такая злость вообще между командами? тут вроде никто звезд не нахватался пока. *** поймешь что вы делите между собой

Лично я думаю, что без мужицкой драки дело не обойдется. Я конечно в силу природной рахитичности учавствовать в ней не буду, да и слово "мужицкий" ко мне слабо относиться :D

Наверно дальше *****больства на форуме дело не дойдет, хотя как знать.
А вообще не ясен смысл тотального ****ения? в чем такая злость вообще между командами? тут вроде никто звезд не нахватался пока. *** поймешь что вы делите между собой
Ну вот лично я ни с кем ничего не делю. Опасное это нынче дело. Да и ХВМ тоже. Константин вот уже который раз твердит, что НФ играть не умеют (кривя душой, поскольку вживую он так их и не послушал до сих пор), да НФ отбиваются в меру сил.

А вообще такая наверное у музыкантов тяжелой сцены доля. Я это кстати заметил не только в Харькове, везде делят локальные сцены и поливают друг друга ****ом.

Так, ну все пнятно. Шизариум выссань, но которую надо поддержать как и легенду, а то скоро злость, зависть и жизненная нереализованность "божественного" 30-летнего трэш-митолиста, перерастет в откровенную ненависть не только к материалу группы НюФьюэл, а так же и к их коллективу в целом.

Эта, чтобы снова убедился в том, какой ты ущербный ****н для своих лет, напиши мне пожалуйста что нибудь смешное, стишок что ли, ну ****еца добавь из неизданных треков шизариума, ок?

Вот не люблю скатываться до банального «пашолнахуйпидор», воспитание все-таки другое, но с волками жить – по волчьи выть. Вышепроцитированный ****** представляет собой типичное окружение «хванатов и ****ников» группы НюФуил. Данный амебоподобный приблуд превзошел в словоблудии Гуру Басгитарного Мастерства, и приписал мне: а) зависть – ты бы, *****, уже б добавил, чему конкретно я завидую, а то ****еть – не по ****у получать, да и интересно, может я чего не знаю про объект моей всепоглощающей зависти; в) злость – да, я совсем забыл, что Гуру Басгитарного Мастерства как-то назвал меня гопом, а гопы ведь злые, гы; с) жизненная нереализованность – я с покорностью принимаю сей эпитет от, судя по всему, руководителя продюсерского центра, либо же местного «денежного мешка», ведь обычный *****, галимый лузер из тусовки не станет кидать такой высокопарный приговор, сразу видно – человек многого добился. Также упомянутый мной саркастичный хер явно имеет проблемы с осознанием своего собственного возраста, и очевидно на уровне подсознания понимает, насколько же он убог, сер, уныл, бесталанен и бесперспективен, как моя позавчерашняя ссанина, и что через 5, 10, 15 лет останется таким же ничтожеством.
На просьбу баклана написать ему стих отвечаю положительно, но поэзия в этот раз будет коротка, в соответствии со значимостью Тимона как для истории в целом, так и для данного топика в частности. На, читай:

«Эй, Тимон, лови стишок
Пашол на ***, *****ок»

Надеюсь, тебе смешно, как заказывал. Шоб выучил наизусть. Я проверю

Этот вопрос в моем кругу сейчас рассматривается более активно, чем пару дней назад. Единственная проблема - возможные проблемы с законодательством впоследствии. А у меня проблем и так хватает, помимо отпизженных калоглотателей.

Вот не люблю скатываться до банального «пашолнахуйпидор», воспитание все-таки другое, но с волками жить – по волчьи выть. Вышепроцитированный ****** представляет собой типичное окружение «хванатов и ****ников» группы НюФуил. Данный амебоподобный приблуд превзошел в словоблудии Гуру Басгитарного Мастерства, и приписал мне: а) зависть – ты бы, *****, уже б добавил, чему конкретно я завидую, а то ****еть – не по ****у получать, да и интересно, может я чего не знаю про объект моей всепоглощающей зависти; в) злость – да, я совсем забыл, что Гуру Басгитарного Мастерства как-то назвал меня гопом, а гопы ведь злые, гы; с) жизненная нереализованность – я с покорностью принимаю сей эпитет от, судя по всему, руководителя продюсерского центра, либо же местного «денежного мешка», ведь обычный *****, галимый лузер из тусовки не станет кидать такой высокопарный приговор, сразу видно – человек многого добился. Также упомянутый мной саркастичный хер явно имеет проблемы с осознанием своего собственного возраста, и очевидно на уровне подсознания понимает, насколько же он убог, сер, уныл, бесталанен и бесперспективен, как моя позавчерашняя ссанина, и что через 5, 10, 15 лет останется таким же ничтожеством.
На просьбу баклана написать ему стих отвечаю положительно, но поэзия в этот раз будет коротка, в соответствии со значимостью Тимона как для истории в целом, так и для данного топика в частности. На, читай:

«Эй, Тимон, лови стишок
Пашол на ***, *****ок»

Надеюсь, тебе смешно, как заказывал. Шоб выучил наизусть. Я проверю
Напомнило недавний мой стишок

"Я поэт, зовусь я - Цветик
от меня вам всем - идите на *** *****асты":D

Константин вот уже который раз твердит, что НФ играть не умеют (кривя душой, поскольку вживую он так их и не послушал до сих пор), да НФ отбиваются в меру сил.

Вова, я не "кривя душой" твержу. Я не был на концерте, но на майспейсе выложен, как я понимаю, актуальный на данный момент материал НюФуил, и естественно не в виде нормального демо, а как всегда "live", то бишь запись с концерта - это можно прировнять к понятию "услышать живьем"? Уверен, что можно. И потом, я же тебе неоднократно говорил - мое апсирание НюФуил - это своеобразное хобби, развлечения ради, но имеющее фактическую подоплеку в виде их творческой ****яности и безвкусицы. Вот и все.

Вова, я не "кривя душой" твержу. Я не был на концерте, но на майспейсе выложен, как я понимаю, актуальный на данный момент материал НюФуил, и естественно не в виде нормального демо, а как всегда "live", то бишь запись с концерта - это можно прировнять к понятию "услышать живьем"? Уверен, что можно. И потом, я же тебе неоднократно говорил - мое апсирание НюФуил - это своеобразное хобби, развлечения ради, но имеющее фактическую подоплеку в виде их творческой ****яности и безвкусицы. Вот и все.

Ну материалу уже все-таки лет-лет, прошло много времени, часть песен уже вообще исключены из репертуара... Просто немного справедливости. НФ все еще запишут,ну а что сейчас? Не удалять же майспейс в самом-то деле?
Хотя это бы выбило аргументы у тебя из рук =)

Напомнило недавний мой стишок

"Я поэт, зовусь я - Цветик
от меня вам всем - идите на *** *****асты":D

*****аа! Чувак, предлагаю издать совместный поэтический сборник. Все бабы-интеллектуалки будут наши. Связи с "Литературной Газетой" имеюццо.

Ну материалу уже все-таки лет-лет, прошло много времени, часть песен уже вообще исключены из репертуара... Просто немного справедливости. НФ все еще запишут,ну а что сейчас? Не удалять же майспейс в самом-то деле?
Хотя это бы выбило аргументы у тебя из рук =)

То есть факт хуевости тех песен, которые "уже вообще исключены из репертуара" таки признается? Кстати, Нюфуил отвечали то же самое на мое утверждение, что они ****о - мол, Костя, послушай новый материал...Эврика! Это же прямое доказательство правоты моих слов, как я раньше не въехал и они сами это случайно подтвердили. Крутокедофф, мы таки добились признания! ***, Вова, что-то я подустал за это военное время, да и заряды ****а редеют, надо пополнить боеприпасы.

То есть факт хуевости тех песен, которые "уже вообще исключены из репертуара" таки признается? Кстати, Нюфуил отвечали то же самое на мое утверждение, что они ****о - мол, Костя, послушай новый материал...Эврика! Это же прямое доказательство правоты моих слов, как я раньше не въехал и они сами это случайно подтвердили. Крутокедофф, мы таки добились признания! ***, Вова, что-то я подустал за это военное время, да и заряды ****а редеют, надо пополнить боеприпасы.
Да откуда я знаю, что они признаЮт, что нет? О.о

Пополнить боеприпасы? Сходи на концерт группы "Рыцари грааля", рекомендую.

Да откуда я знаю, что они признаЮт, что нет? О.о

Пополнить боеприпасы? Сходи на концерт группы "Рыцари грааля", рекомендую.

Ну ладно они. Но ты то сказал то, что сказал, и это факт.:eyecrazy:

p.s. А что за "Рыцари"? Когда и где выступают?

2 kostajones, увы в моём роду небыло женщин - базарных торговок, способных меня обучить такому высокоинтелектуальному лексикону, который я прочитал в свой адрес, потому я отвечу более сдержанно и разнообразно.
1) Зависть, наверно к бесконечным однообразным концертам с примелькавшимися лицами, на которые ходят постоянно одни и те же серые, невыразительные личности.
2) Получить в фейс? хм, есть вероятность? тогда я рассмотрю такой вариант.
3) Проблемы с осознанием собственного возраста естественно присутствуют, сейчас я на 11,5 лет моложе твоего фактического возраста, и я с удовольствием осознаю что в 30 лет у меня будет как минимум забота о втором ребенке, нежели "*****больное творчество" на немодерируемом форуме (как понимаю детей у тебя нету, хотя я думаю ты уже разобрался что писюнчик можно не только рукой ублажать). Тем более у меня не будет осознания собственной невъебенности от помойного юмора, навеянного пост-советскими юмористическими программами, а так же я не буду посвящать ********ам (по моим подсчетам поколение таких людей сейчас в классе 3-5 учится) тупое стихотворное кнопкодавство на уровне самуила маршака и ВиА шизариум.

А я как ныне денежный мешок, а в будующем - руководитель продюссерского центра, советую тебе не терять со мной контакт, потому как, наверно я буду последним человеком с этого форума, который сможет позаботиться о твоей старости, когда сбор бутылок - будет твоим основным заработком. Ася в профайле, пиши лет через 15, возможно я подсоблю тебе с работой на вахте или сторожем на парковке. А пока наслаждайся фактом того, что твой креатив смешон, сам ты клоун, и твои потуги поставить всех на "законное место" проваливаются с треском.

З.Ы. Если запасы ****а редеют, могу подкинуть адресок одной привокзальной станции, где толчок на станции не закрывается, и ****о наверно можно черпать из очка прямо руками, главное возьми ведро или сумку пообъемнее. А вообще мы скоро на даче будем фекальную яму засыпать и делать туалет на новом месте - могу попридержать для тебя хлебное место, с тебя только самовывоз.

Все приходите на концерт!
Все приходите на концерт!

Эта просто ПЫЗДЕЦЬ!!!!!!!!!Я думал,что самые серьезные терки появляются на политической или религиозной почве!!!!А оказывается на музыкальной))))))))))))))Ребят,давайте хоть без огнестрела и поножовщины)))))))))))))))

вообще на лицо синдром "у меня недавно появился инет, теперь я буду лить понос". какой-то вялый неумелый троллинг, полное оотсутствие понимания основных принципов общения в сети, путание виртуала с реалом, необоснованное чувство собственного превосходства и неумелые угрозы набить ****а всем.

смешно это честное слово, все это проходилось в далеком 99 году. в общем я **** как-то отвечать на эти детские выпады, ибо мне такой ***ни хватает и без группы шизариум.

и кстати, Костя, ты так и не ответил на мой комментарий по поводу Lamb of God, неужели ты согласен? ))))

Этот вопрос в моем кругу сейчас рассматривается более активно, чем пару дней назад. Единственная проблема - возможные проблемы с законодательством впоследствии. А у меня проблем и так хватает, помимо отпизженных калоглотателей.

Костя опасный гангстер )))

Назад
Зверху Знизу