Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично я думаю, что без мужицкой драки дело не обойдется. Я конечно в силу природной рахитичности учавствовать в ней не буду, да и слово "мужицкий" ко мне слабо относитьсяИнтересно, набьют кому нить ****о?

Ну вот лично я ни с кем ничего не делю. Опасное это нынче дело. Да и ХВМ тоже. Константин вот уже который раз твердит, что НФ играть не умеют (кривя душой, поскольку вживую он так их и не послушал до сих пор), да НФ отбиваются в меру сил.Наверно дальше *****больства на форуме дело не дойдет, хотя как знать.
А вообще не ясен смысл тотального ****ения? в чем такая злость вообще между командами? тут вроде никто звезд не нахватался пока. *** поймешь что вы делите между собой
Так, ну все пнятно. Шизариум выссань, но которую надо поддержать как и легенду, а то скоро злость, зависть и жизненная нереализованность "божественного" 30-летнего трэш-митолиста, перерастет в откровенную ненависть не только к материалу группы НюФьюэл, а так же и к их коллективу в целом.
Эта, чтобы снова убедился в том, какой ты ущербный ****н для своих лет, напиши мне пожалуйста что нибудь смешное, стишок что ли, ну ****еца добавь из неизданных треков шизариума, ок?
Интересно, набьют кому нить ****о?
Напомнило недавний мой стишокВот не люблю скатываться до банального «пашолнахуйпидор», воспитание все-таки другое, но с волками жить – по волчьи выть. Вышепроцитированный ****** представляет собой типичное окружение «хванатов и ****ников» группы НюФуил. Данный амебоподобный приблуд превзошел в словоблудии Гуру Басгитарного Мастерства, и приписал мне: а) зависть – ты бы, *****, уже б добавил, чему конкретно я завидую, а то ****еть – не по ****у получать, да и интересно, может я чего не знаю про объект моей всепоглощающей зависти; в) злость – да, я совсем забыл, что Гуру Басгитарного Мастерства как-то назвал меня гопом, а гопы ведь злые, гы; с) жизненная нереализованность – я с покорностью принимаю сей эпитет от, судя по всему, руководителя продюсерского центра, либо же местного «денежного мешка», ведь обычный *****, галимый лузер из тусовки не станет кидать такой высокопарный приговор, сразу видно – человек многого добился. Также упомянутый мной саркастичный хер явно имеет проблемы с осознанием своего собственного возраста, и очевидно на уровне подсознания понимает, насколько же он убог, сер, уныл, бесталанен и бесперспективен, как моя позавчерашняя ссанина, и что через 5, 10, 15 лет останется таким же ничтожеством.
На просьбу баклана написать ему стих отвечаю положительно, но поэзия в этот раз будет коротка, в соответствии со значимостью Тимона как для истории в целом, так и для данного топика в частности. На, читай:
«Эй, Тимон, лови стишок
Пашол на ***, *****ок»
Надеюсь, тебе смешно, как заказывал. Шоб выучил наизусть. Я проверю

Константин вот уже который раз твердит, что НФ играть не умеют (кривя душой, поскольку вживую он так их и не послушал до сих пор), да НФ отбиваются в меру сил.
Вова, я не "кривя душой" твержу. Я не был на концерте, но на майспейсе выложен, как я понимаю, актуальный на данный момент материал НюФуил, и естественно не в виде нормального демо, а как всегда "live", то бишь запись с концерта - это можно прировнять к понятию "услышать живьем"? Уверен, что можно. И потом, я же тебе неоднократно говорил - мое апсирание НюФуил - это своеобразное хобби, развлечения ради, но имеющее фактическую подоплеку в виде их творческой ****яности и безвкусицы. Вот и все.
Напомнило недавний мой стишок
"Я поэт, зовусь я - Цветик
от меня вам всем - идите на *** *****асты"![]()
Ну материалу уже все-таки лет-лет, прошло много времени, часть песен уже вообще исключены из репертуара... Просто немного справедливости. НФ все еще запишут,ну а что сейчас? Не удалять же майспейс в самом-то деле?
Хотя это бы выбило аргументы у тебя из рук =)
Да откуда я знаю, что они признаЮт, что нет? О.оТо есть факт хуевости тех песен, которые "уже вообще исключены из репертуара" таки признается? Кстати, Нюфуил отвечали то же самое на мое утверждение, что они ****о - мол, Костя, послушай новый материал...Эврика! Это же прямое доказательство правоты моих слов, как я раньше не въехал и они сами это случайно подтвердили. Крутокедофф, мы таки добились признания! ***, Вова, что-то я подустал за это военное время, да и заряды ****а редеют, надо пополнить боеприпасы.
Да откуда я знаю, что они признаЮт, что нет? О.о
Пополнить боеприпасы? Сходи на концерт группы "Рыцари грааля", рекомендую.

Этот вопрос в моем кругу сейчас рассматривается более активно, чем пару дней назад. Единственная проблема - возможные проблемы с законодательством впоследствии. А у меня проблем и так хватает, помимо отпизженных калоглотателей.