Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

28.02.2008 - METALL MASSACRE @ Churchill's: X-box Murder, Nu Fuel, 7 Pages of Silence

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
та просто уже заебало ето всё еси чесно

нафаэли и иксбоксы конечно тоже немного интересны.... ****ели бы меньше было бы всё ок!

ага. т.е. если бы мы, допустим, не "****ели", тебе бы наша музыка сразу стала интересной?))))))

алогично как-то всё.

У вас музыка очень интересна, но все вот ети ******ы Кеда очень отталкивають...после етого просто принципиально не хочется слушать вас, тобиш даже его.....

Просто один совет...будьте вы все по проще

Просто один совет...будьте вы все по проще

ну за совет спасибо) насчёт Кеда я тебя понимаю. но - поверь мне, не бывает, как говорится, дыма без огня. вы тоже видимо вели себя слегка неадекватно. так что - следи за собой, и не будет реакций.

ну и напоследок тоже отвечу советом:

"попроще" пишется слитно.

Единственное из-за чего можно сходить на концерт, так это 7пос, нафаэли и иксбоксы конечно тоже немного интересны.... ****ели бы меньше было бы всё ок!

Я не понял. Тебе было мало разговоров на вашем концерте со мной ??? По-моему всё решили. Если нет, то подойди ещё раз.

Не ну ***** именна, шозапиздец йобта

Читаю тут и вижу что половина - нормальные люди которым хочется прийти на концерт, хорошо провести время, послушать музыку, четверть непонятных выскачек нефаров которые так и наровят намекнуть что все лохи одни они *******, и вторая четверть просто неудачники которым наверное завидно)

А стёб бре на счет умного пацана как раз те две четверти по ходу и не прохавали)

Я был вчера немного не в одеквате...

удачи ..
ахуенно вам поиграть на АхуеВертительном звуке !

ЗЫ.. а ещё хотел спросить 2 NuF-NuF? как это бухло-треш с гроулом ? это тип новое течение ? )) потом заценю какнить ))

lamb of god тот же послушай )

там разве гроул ? забавно ... век живи век учись .. и это разве трэш ? )

ну как бы не совсем гроул и не совсем треш как бы да

как бы

***ть заебало это как бы

там разве гроул ? забавно ... век живи век учись .. и это разве трэш ? )

Нет,там все просто - ****ецКакойХуевоВыссанныйБезликийЗакос под хорошую группу Слеер. А еще там как бы хороший барабанщик, номинант всяких журнальных званий и рыгалий. Рекомендую

Нет,там все просто - ****ецКакойХуевоВыссанныйБезликийЗакос под хорошую группу Слеер. А еще там как бы хороший барабанщик, номинант всяких журнальных званий и рыгалий. Рекомендую

сразу видно, Костя в треше шарит :іржач::іржач::іржач:

На слеер LoG похожи разве что зловеще-мрачной атмосферой. Ну и чувствуется какое-то влияние Ламбардо на барабанщика, но на кого из новых драммеров он не повлиял? ЧТо касается музыкой лично мне как человку, любящему треш больше всей остальной музыки сразу палится :

Testament (рекомендую послушать песню Into The Pit, да последние два альбом Demonic и The Gathering,чтобы понять откуда ноги растут)

Pantera Особенно в последнем альбоме LoG, песня Redneck, и манера вокала у Рэнди местами очень похожа на папу Фила

Meshuggah в отдельных песнях есть полиритмичные куски, явно под влиянием Мешугги.

кроме того, подход в аранжировках местами прог-металевый. а на слеер ну никак не похожи, ни ритмической основой (у слеера галопы в 4/4, куча дабл таймов, у ЛоГ большое количество триольных ритмов в 12/8 и 3/4, почти хардкоровые брейкдауны) ни гармонически (понятно шо хроматизмы и там и там, но в каком метале их нет? слеера активно пользуются минорами, в соляках, да и в риффах в отличии от лог гораздо меньше пентатоники).

Назад
Зверху Знизу