Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я щас просто обосрусь от такой новости3n701u01 сказав(ла):Ну что, мальчики и деовчки, то чего так долго ждали свершится уже скоро. "Сладкая троица" харьковского тяжелого движения, столь не любимая многими убогими лузерами опять играет вместе на одной сцене! Брутальный дэзкор от XboX Murder, алкоголический трэш от Nu Fuel и сладенький мелодик дэз/металкор от 7 Pages of Silence - всё это 28го февраля в клубе Черчилль.
я щас просто обосрусь от такой новости
не ну, я, умный парень, этого не понимаю.
группы уже ******* - итак играют по 8263487 раз в месяц....не пойду.
а записи ваши?? это ж ****ец! да я, умный парень, так записывался ещё в 1934 году....это позор и ужас, а не записи. удалите майспейсы все *****.
и ещё советую как умный парень - учитесь играть парни...играйте гаммки, упражнения...и тогда может что-то путное и выйдет.
и напоследок - назовитесь нормально, как-нибудь. на русском или украинском, а то буржуйские тупые названия...с такими названия вы далеко не уплывёте, уж поверьте мне, умному парню.

я щас просто обосрусь от такой новости
Рекомендую быть вам более терпимым к другим участникам форума и уважать их музыкальные предпочтения.3n701u01 сказав(ла):рекомендую приобрести мою книжку "Учитесь шутить самостоятельно"
Рекомендую быть вам более терпимым к другим участникам форума и уважать их музыкальные предпочтения.
а темке UP

Скажи спасибо шо крайнюю плоть не отрезаютна севен пос не пойду, косян там челки просит отрезать, мне жалко...
это конечно да. +1не ну, я, умный парень, этого не понимаю.
группы уже ******* - итак играют по 8263487 раз в месяц....не пойду.
а записи ваши?? это ж ****ец! да я, умный парень, так записывался ещё в 1934 году....это позор и ужас, а не записи. удалите майспейсы все *****.
и ещё советую как умный парень - учитесь играть парни...играйте гаммки, упражнения...и тогда может что-то путное и выйдет.
и напоследок - назовитесь нормально, как-нибудь. на русском или украинском, а то буржуйские тупые названия...с такими названия вы далеко не уплывёте, уж поверьте мне, умному парню.
какой ты не грубый и некультурный...***тЬрекомендую засунуть свои рекомендации себе в **** )

А в этот раз в зале будут орать "нюфюел ***** со сцены"?
Если так, то я прийду![]()

)