Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

28.02.2008 - METALL MASSACRE @ Churchill's: X-box Murder, Nu Fuel, 7 Pages of Silence

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
не ну, я, умный парень, этого не понимаю.

группы уже ******* - итак играют по 8263487 раз в месяц....не пойду.

а записи ваши?? это ж ****ец! да я, умный парень, так записывался ещё в 1934 году....это позор и ужас, а не записи. удалите майспейсы все *****.

и ещё советую как умный парень - учитесь играть парни...играйте гаммки, упражнения...и тогда может что-то путное и выйдет.

и напоследок - назовитесь нормально, как-нибудь. на русском или украинском, а то буржуйские тупые названия...с такими названия вы далеко не уплывёте, уж поверьте мне, умному парню.

3n701u01 сказав(ла):
Ну что, мальчики и деовчки, то чего так долго ждали свершится уже скоро. "Сладкая троица" харьковского тяжелого движения, столь не любимая многими убогими лузерами опять играет вместе на одной сцене! Брутальный дэзкор от XboX Murder, алкоголический трэш от Nu Fuel и сладенький мелодик дэз/металкор от 7 Pages of Silence - всё это 28го февраля в клубе Черчилль.
я щас просто обосрусь от такой новости

а записи ваши?? это ж ****ец! да я, умный парень, так записывался ещё в 1934 году....это позор и ужас, а не записи. удалите майспейсы все *****.

и ещё советую как умный парень - учитесь играть парни...играйте гаммки, упражнения...и тогда может что-то путное и выйдет.

и напоследок - назовитесь нормально, как-нибудь. на русском или украинском, а то буржуйские тупые названия...с такими названия вы далеко не уплывёте, уж поверьте мне, умному парню.

Ваще точняк!!!Добавить нечего!!!:D:D:D

замошу ***** весь мош-крю =)
мухаха }=)

для тех, кто ещё не видел - Посилання видалено

погибшие в моше получат ящик пива...посмертно)))

3n701u01 сказав(ла):
рекомендую приобрести мою книжку "Учитесь шутить самостоятельно"
Рекомендую быть вам более терпимым к другим участникам форума и уважать их музыкальные предпочтения.
а темке UP

А в этот раз в зале будут орать "нюфюел ***** со сцены"?
Если так, то я прийду:попкорн:

на севен пос не пойду, косян там челки просит отрезать, мне жалко...
Скажи спасибо шо крайнюю плоть не отрезают

это конечно да. +1
но *****-пипл хавает, а это реальный кусок пирога. Да знаю, за этот кусок пирога мы и продаемся сегодня, скажем дружно: "Зачем нам это нужно!"

рекомендую засунуть свои рекомендации себе в **** )
какой ты не грубый и некультурный...***тЬ:іржач:

баннер просто капец ...
буду :))

будем! хатим всех заценить))
лично я больше всех хачу 7пос - ***ть, ниразу вживую не слушал))
зы:название канцика серьезное

я конечно прийду. я не могу не прийти. но и вы 29 приходите ко мне на МСС)))

Единственное из-за чего можно сходить на концерт, так это 7пос, нафаэли и иксбоксы конечно тоже немного интересны.... ****ели бы меньше было бы всё ок!

не принимай всё так сильно в серьез.

Назад
Зверху Знизу