Статус: Офлайн
Повідом.: 431
Повідом.: 431
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и не только центр на въезд на мост плехановский со стороны роста люк провалился, таже проблема в начале энгельса, дом.2 уже два года как минимум, да везде!сейчас весь центр в таких ямах, особенно на октябрьской революции, там такие ямы каждые 20 метров, причем ничем не закрытые
ну это ж ****ец... сколько уже этой яме? сначала просто провальчик не большой, теперь разрослась уже до пол дороги... Набить бы гепе ****о за такую работу его замов. просто нет слов, пока ***ть кто-то там не сдохнет, то делать ничего не будут!
Хорошие люди обещали помочь в решении этой проблемы на ул.Культуры.
Есть информация, что к концу следующей недели отремонтируют это безобразие.Хорошие люди обещали помочь в решении этой проблемы на ул.Культуры.
![]()
А эта (на ул.Культуры , см.фото) закрытая??? Как-то похеру на это дело властям.![]()

да тут считай ямы вообще нет, если сравнивать с ямами на октябрськой революции...![]()
, а эту святую тему про Культуру (с ямой сделанной попом)... не марай 
Сегодня был удивлен... правда не скажу, что сильно приятно.ну засыпали щебнем, только вот заасфальтировать забыли. оно опять всё провалится через месяцок другой... В гондурасе, все как всегда.
пс: лучше, чем было, но всеравно херня!
Там не такой простой ремонт и просто "засыпать щебнем" не получилось бы никогда (т.к. там коммуникации "горводоканала").
Там должны были установить специальный бетонный люк (плиту) с отверстием под канализационную крышку,саму крышку... потом засыпать щебнем, а уж потом заасфальтировать (по соотв. подходящей погоде). Так что не спешите пока критиковать. То, что уже начали ремонт,это даже ОЧЕНЬ хорошо.

Есть информация, что к концу следующей недели отремонтируют это безобразие.Хорошие люди обещали помочь в решении этой проблемы на ул.Культуры.
![]()
Я сегодня возле метро киевская 2 диска титановых убил и 2 шины при небольшой скорости. Попал с ничего в 700гр Достали дороги Харькова.
Я же сказал, что отремонтируют до конца следующей недели... , а начнётся она только завтра.Там не такой простой ремонт и просто "засыпать щебнем" не получилось бы никогда (т.к. там коммуникации "горводоканала").
Там должны были установить специальный бетонный люк (плиту) с отверстием под канализационную крышку,саму крышку... потом засыпать щебнем, а уж потом заасфальтировать (по соотв. подходящей погоде). Так что не спешите пока критиковать. То, что уже начали ремонт,это даже ОЧЕНЬ хорошо.
P.S. Я же писАл:
Да я не критикую, констатирую факт. Просто думаю, зачем им растягивать такой ремонт. приехали-сделали и уехали.![]()
Там и другой люк отремонтировали..., но провалился ещё один
метрах в десяти от нашего многострадального(из темы).Я сегодня возле метро киевская 2 диска титановых убил и 2 шины при небольшой скорости. Попал с ничего в 700гр Достали дороги Харькова.

И на Культуры всё по-старому... Культурнее не стало...![]()