Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

Вообще не понятно с какого перепуга должно учитываться знание или не знание РФ о гражданстве каких-либо термостатов при решении вопросов выдачи их Украине 3ей стороной...

Вот так вот, ребятки...
===========
"Миссия одна – закончить войну и, чтобы в Украине царил мир, чтобы мы жили спокойно: без крови, без ужасов, без потерь, без разрушений. Такая у меня миссия остается, чтобы на Донбассе и в Украине был мир. Я буду делать для этого все, что смогу. Будем идти на компромиссы..." - сказал Кравчук.

При этом он подчеркнул, что в вопросах суверенитета, территориальной целостности, независимости и неприкосновенности границ компромиссов быть не может.

О статусе Донбасса Кравчук высказался так: "Есть статус Донбасса, а есть статус управления территорией Донбасса, статус местного самоуправления, есть политический статус Донбасса. Я буду выступать за то, чтобы от общих слов переходить к конкретным действиям. Чтобы это было управление, которое принесет пользу людям, которые там живут, и люди почувствуют, что они являются хозяевами своей земли".

По словам главы украинской делегации в ТКГ, Зеленский поставил перед ним задачу начать переговоры с прекращения огня, после обсудить способы местного самоуправления, потом выборы, а затем "шаг за шагом идти дальше".

"Если вопрос в том, чтобы прекратить огонь, то это не очень просто. Потому что на той стороне есть много людей, которые пришли не просто воевать, а пришли заработать деньги. Там есть много людей, которые пришли не с добрыми намерениями и не с доброй духовностью, и управлять ими... Много кто думает, будто путин сказал, и они сразу "слушаюсь!" и прекратили стрелять", - добавил Кравчук.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Через год и этого *****аса, вместе с зелей будут искать по обвинению в держзраде...Запомните этот пост (с)

Много кто думает, будто путин сказал, и они сразу "слушаюсь!" и прекратили стрелять",

Что за хрень он несет?

Мітинг у Мінську на підтримку кандидатки в президенти Білорусі Світлани Тихановської ввечері 30 липня, став наймасштабнішою політичною подією в Білорусі за останні 10 років, після протестів після виборів у грудні 2010 року, пише білоруська служба Радіо Свобода.

похоже у соседа замес всё таки будет...
плюс ихтемнеты...

Мітинг у Мінську на підтримку кандидатки в президенти Білорусі Світлани Тихановської ввечері 30 липня, став наймасштабнішою політичною подією в Білорусі за останні 10 років, після протестів після виборів у грудні 2010 року, пише білоруська служба Радіо Свобода.

плюс ихтемнеты...

***ло реалізує й там проект розстрілів протестуючих "невідомими снайперами". Валитимуть і силовиків, і протестуючих. Далі хаос, запрос від Луки, і ОДКБ (росія) вводить окупаційні війська. Ситуація просто ідеальна. На відміну від України 2014-го. Бо Україна не була ****** тієї самої ОДКБ, і був легітимний парламент.

плюс ихтемнеты...

Не логично, Тихановская сторонник разрыва отношений с москвой, а солдаты москвы помогают ей?

Не логично, Тихановская сторонник разрыва отношений с москвой, а солдаты москвы помогают ей?

Почитай странички мужа еёйной .... очень последовательный любитель "русского мира"

Назад
Зверху Знизу