Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Украинские оружейники показали модернизированный самоходный ПТРК «Штурм-С». ФОТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ігор Кондратюк відмовився визнавати Зеленського президентом через МН17 — "Боягуз"
Шоумен розкритикував термінологію, якою користувався Зеленський в пості про міжнародний злочин

Отак нащадки тих, хто втік від більшовизма поважають культуру, мову і державу. А нас тут переродили більшовицькою пропагандою.

• Вниманию членов группы, достаточно долго принимавших участие в жизни группы. 29 июля на 55 году жизни от внезапной остановки сердца умер ранее активный **** группы Шевченко Юрий, ник "Юрец". Телефон вдовы Юрия 067 279 88 01 Земля пухом.

8b24ab04efadb996a1dba135cdae5122.jpg

Почитай странички мужа еёйной .... очень последовательный любитель "русского мира"

С кем по-вашему должна сближаться Беларусь - с Россией или Западом?
- Беларусь должна быть суверенным государством, должна дружить и с западом, и с востоком, и севером, и с югом. Не вместе с кем-то против кого-то, а дружить равноправно со всеми. А то, что президент всю экономику развернул исключительно на Восток - это его самая большая ошибка. Если бы мы закупали энергоресурсы в разных государствах, то россия не могла бы нам сейчас диктовать условия по интеграции и другим вопросам.
С Россией у нас должны быть исключительно дружеские отношения, но проект Союзного государства себя изжил. Пока Беларусь так глубоко не интегрировалась, все можно изменить, договор можно расторгнуть. Я считаю, что ни в коем случае мы не должны становиться частью России и интегрироваться глубже. Именно поэтому я участвовал в митингах против интеграции с Россией.

сьогодні день повітряних сил зсу

Да, жалко, ушёл и Юрец , не дождавшись победы над путлером.
Время идёт, а мы так и не удосужились собраться большой компанией, посидеть -поговорить, многие уже ушли с форума...жаль, жаль . Вряд-ли уже соберёмся той большой, дружной семьёй, которая была в 14-15ом годах.

Назад
Зверху Знизу