Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ух, к4ак пылают пердаки у *******тов и *****асов промосковских, от того, что не могут посадить в тюрьму Пороха.
Теперь этот ******* решил придти с "чистосердечным признанием":іржач:

Разрывом пердаков удовлетворён ! :yahoo::yahoo::yahoo:

Я входил в ОПГ, которая захватила власть в 2014 году", - экс-нардеп Жвания. ВИДЕО
Бывший народный депутат Давид Жвания заявил, что готов дать показания органам следствия о преступной деятельности экс-президента Петра Порошенко и его окружения.

"В стране происходит ползучий реванш – рейтинг Зеленского падает и к власти снова рвется Порошенко и его окружение…:yahoo::yahoo::D Это преступная группировка, которая с самого начала участвовала в Майдане исключительно ради захвата власти и личного обогащения. Я также входил в ОПГ, которая захватила власть в 14 году на волне народных протестов. Мы финансировали Майдан, мы подогревали протестные настроения в СМИ, сорвали мирные инициативы власти, вели сепаратные переговоры с депутатами Партии регионов, вели переговоры с иностранными посольствами. В ОПГ входили Мартыненко, Порошенко, Турчинов, Кличко. Каждый из которых приобщил свою группировку. Турчинов, например, привел Пашинского и Парубия, – заявил Жвания. – Непосредственно я и Климкин участвовал в передаче 5 миллионов евро через посольство Украины в Германии для одного высокопоставленного в то время еврочиновника с целью обеспечения поддержки Порошенко в качестве кандидата на пост президента Украины со стороны ЕС. Обстоятельства этого готов предоставить следственным органам".

По словам экс-нардепа, Порошенко стал президентом в результате консенсуса олигархов и взял на себя определенные обязательства перед ними: "Борьба с олигархами свелась при Порошенко к борьбе с Коломойским, который не участвовал в сделке. Остальные получили свои коррупционные квоты. Должность мэра для Кличко была частью этой сделки". Как заявил Жвания, за время пребывания у власти Порошенко коррупционным путем получил около 3 миллиардов 400 миллионов долларов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Продавать мог только Жвания", - замминистра информполитики Биденко подтвердил продажу мест в списке БПП

"Я подавал иск в ОАСК на запрет выезда из страны бывшим руководителям. Я не отзывал этот иск, как утверждается в фильме НАБУ. Хотя на меня оказывал сильное давление Порошенко и его окружение, а также Турчинов. Они тогда действительно очень боялись расплаты и планировали бегство из страны. Все еще надеюсь, на то, что у президента Зеленского хватит политической воли довести до конца дела Порошенко и его окружения", – отметил экс-нардеп.

Жвания считает, что Порошенко может попробовать баллотироваться в мэры Киева: "До Майдана это была его мечта. Он унизительно выпрашивал у Януковича право баллотироваться в мэры Киева, был готов дать взятку за это. Янукович не разрешил и Порошенко не посмел ослушаться".Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****асы жопой чуят :D , что придя к власти, Порошенко и Пастор уже не будут толерантничать и цацкацца с ними :yahoo::D

Не тот ли это Жвания который присутствовал на ужине когда траванули Ющенко?

Типово
Не тот ли это Жвания который присутствовал на ужине когда траванули Ющенко?
Він самий. А як же я вірила тій команді помаранчевій, що вони поведуть Україну в цивілізованй світ, що вони такі патріоти, такі щирі. А воно он як. Пересралися, обісралися. Тьфу, яка гидота.

Моя ж ты рыбонька золотая..
Я вот прямо сейчас составлю подробный отчёт на твоё славное имя о том, что я делаю...

Впрочем... ты прав.. Уже около года ты от меня реально ничего не получал.. Ни материального, ни нематериального.
И не только от меня...
Так что...

******* сами! Бог вам в помощь!
Ти зараз трохи пригальмуй, бо Штати і фігляру допомогу надають, а ти кажеш, що вже рік нічого не надаєшь... Тобто ти в штатах податки не платиш????? Може слід вказати на це відповідним органам?))

Але, вони зробили основне - вони презентували Україну в світовому політикумі, як окрему Державу. Помаранчева команда зробила все, щоб нарешті там зрозуміли, що Україна то не ****а і аж ніяк не частина ****и. Це був ривок.
пусть моя челюсть, практически, так и осталась рускоязычной( ну почти), но именно в те годы я обрела понимание, что Украина - отдельная страна. Со своей!!! Историей и культурой !!! Никакой "дружбы народов" не существовало, как в учебника союза.
А раз я это поняла, то и дети мои уже впитали это понимание. Хотя старшая вообще не говорит мовою. Младшая только в школе, ну и теперь надежд на ВУЗ в Тернополе. Но скажите им, что роися - братская страна, ага. Послушаете потом.

******** ликуют - в очередной раз дали под дых ВСУ... ведь "та сторона" как клала *** на все договоренности раньше, так и будет класть дальше!

c4a7a5dc881a916c.webp

интересно, что такое "меры дисциплинарного воздействия" на стороне оккупанта?
там ведь "партизаны-шахтеры" воюют против оккупации донецкой и луганской областей Украины западенцами-натовцами. ;)
*******я не палится совсем. :D

значит пункт о дисциплинарном воздействии и будет относиться только к ВСУ, как регулярной армии! а по ту сторону фронта большой болт будут класть на эту "бомагу"... и россия, как обычно, картинно разведет руками и скажет "ну там же восставший народ Донбасса, не регулярная армия, мы-то к ним каким боком? мы же не можем указывать народу соседней страны"... в общем это очередная ***ня по ограничению возможностей нашей армии отвечать агрессору... а если сюда же еще добавить факт сокращения личного состава самых боевых частей на 40 тысяч человек и отведение кучи танков с артиллерией в ППД, то картина совсем не радужная складывается... целенаправленно оголяют линию обороны, а заодно и планомерно снижают потенциал армии на быстрый ответ в случае чего

Виталий Портников
1 ч. ·
Обстріли не припиняться - у Кремлі сидять не *****и, які готові відмовитися від такого дієвого важеля без капітуляції української сторони. Саме тому ніяким угодам про припинення вогню не вдавалося протриматися більше кількох тижнів, а то і днів. І нові домовленості чекає та ж незавидна доля.

Навіщо тоді росія їх погоджує? А тому, що залишається у виграші при будь-якому розвитку подій. Якщо українські військові будуть продовжувати відповідати на обстріли, це дасть можливість окупанту звинуватити у порушенні угоди українську сторону і звинувачувати Зеленського в тому, що він не хоче припинення “громадянської війни на Донбасі”. Це, звичайно ж, сигнал для проросійської частини прихильників Зеленського - щоб на місцевих виборах вони голосували за ОПЗЖ і взагалі розраховували тепер тільки на Медведчука.

А якщо українські військові не будуть відповідати на обстріл і перетворяться на гарматне м'ясо для окупантів, це тільки посилить протистояння влади і патріотичної частини суспільства, неминуче призведе до вибуху - ну не після першого, так після десятого чи двадцятого загиблого або після арешту того військового, який вирішить відповісти на обстріл. Що теж на руку Москві, бо ж її головна мета - це дестабілізація української влади і крах держави.

Зеленський, який все ще розраховує домовитися з Путіним, не просто потрапляє у нові і нові пастки Кремля, з яких йому вже не вдасться вибратися без втрат. У ці ж пастки некомпетентний президент тягне за собою і саму Україну, її громадян і її захисників.

WBC Ультрас Динамо
4 ч. ·
Що ж, ми до останнього вірили, що це якийсь невдалий розіграш, але керівництво клубу втратило усі залишки здорового глузду, честі та гідності. Призначення 74-річного тренера, який неодноразово некоректно висловлювався на адресу Динамо - це плювок в очі усім вболівальникам Динамо, і суркіси мали б усвідомлювати, які наслідки це потягне за собою.
На даний момент ми звертаємось до всіх працівників Динамо Київ, у яких залишилась хоч крихта самоповаги: все, що вам залишається в нинішній ситуацій - написати заяву на звільнення. А всіх вболівальників, кому болить за Динамо так само, як і нам, просимо слідкувати за повідомленнями нашої спільноти - акції протесту не змусять себе довго чекати.
Суркіси - від'їбіться від Динамо!

:confused: а про хокей когда?
ЗЫ шашки, литрбол и прочее:незнаю:

Назад
Зверху Знизу