Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
tZE inform
@tZEinform
Окончательно остановлена работа харьковского государственного предприятия "Електроважмаш".
Вам Порошенко не нравился? Вы сделали свой выбор - вы за него и заплатите. Это полезно :)

Да ладно тебе.Зеля их парень.Это все по приколу.Как они говорили какая разница ...хуже не будет.

Да ладно тебе.Зеля их парень.Это все по приколу.Как они говорили какая разница ...хуже не будет.

скоро картошку копать. И отгулы брать не надо. Маладые литса все продумали

добавила в список игнорирования спамеров - паука и 11.Читать в темах стало нечего. это были самые содержательные темы.Сейчас один спам.Где обитают в настоящее время участники дискуссий?

заодно в игнор и as266.

добавила в список игнорирования спамеров - паука и 11.Читать в темах стало нечего. это были самые содержательные темы.Сейчас один спам.Где обитают в настоящее время участники дискуссий?

заодно в игнор и as266.
Совершенно верно. Превратили тему в хрен знает что. Обсуждения и разговоры в теме "по душам" невозможны из-за их спама. Люди ,видимо, не подозревают, что мы умеем и сами искать новости . Эти перепосты твиттера - это просто капец.
Давайте новости обсуждать, а не спамить в темах твиттером.

как и все, временно живут на территории подконтрольной кварталу 95
и как не все, помогают армии.
немцам стало скучно?
Я читаю эту тему с мая 2014.Когда она называлась еще - Конец ДНР.Практически всю войну. Думаю ,что эти три ника просто саботируют развитие ветки.Она была лучшей последние лет 6. Также читала тему калины.Сейчас там та же фигня.

Я читаю эту тему с мая 2014.Когда она называлась еще - Конец ДНР.Практически всю войну. Думаю ,что эти три ника просто саботируют развитие ветки.Она была лучшей последние лет 6. Также читала тему калины.Сейчас там та же фигня.

Где Балик или Сахар.И еще с пару десятков содержательных ников.

Думаю ,что эти три ника просто саботируют развитие ветки.Она была лучшей последние лет 6. Также читала тему калины.Сейчас там та же фигня.
Не думаю что умысел в их действиях злонамеренный. Поговорка есть такая :-хотели как лучше, а получилось как всегда.

Где Балик или Сахар.И еще с пару десятков содержательных ников.

*** забили на эту и другие ветки. Спам смотреть невозможно. Спам забивает наглухо всякие дискуссии, обсуждения.
Думаю в момент обострения (осенью, скорее всего) все мы снова посбегаемся сюда, будет нормальное обсуждение.

*** забили на эту и другие ветки. Спам смотреть невозможно. Спам забивает наглухо всякие дискуссии, обсуждения.
Думаю в момент обострения (осенью, скорее всего) все мы снова посбегаемся сюда, будет нормальное обсуждение.
у меня давно в игноре Roman_11
брат лонгин. Т.к. они одно время из каждого предложеня делали целое сообщение.Полностью забивали дискуссию. думаю это такой метод инфовойны.

А я писал что эти пришлые вреда очень много своим присутствием наносят.Не понимая сути происходящего несут сюда инфу которая в данный момент неактуальна.Мало того я считаю их скрытыми ботами ****.Особо радует типа прибалт обзывающих всех москалями и предателями.

В Луганске перевернулся автомобиль боевиков УАЗ. Инцидент произошел на улице Оборонной в районе стадиона «Авангард». Соответствующие фотографии опубликовали в местных сообществах в соцсетях. По сообщениям некоторых пользователей, это произошло в результате столкновения с автомобилем Volkswagen.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

80e18e82201ae9059196a1826e6237d4.webp

02fa495b519ac7d4568702f262c1a371.webp

Роман Цимбалюк
37 мин. ·
Кадыров Зеленскому: «Что вам мешает позвонить Владимиру Владимировичу путину и объявить, что заканчиваете с этой гражданской войной на востоке Украины? Гордыня или чужая воля?
Если «война гражданская» зачем звонить путину?

С Путином то всё понятно, интересно другое. Зеленский пришел к власти на обещаниях покончить с войной на Донбассе и вернуть неподконтрольные территории, но вот уже прошло больше года а воз и ныне там. Зеленский с командой никак не могут определиться ос стратегией, что же нужно делать, если позиция выполнять минские соглашения так уже пора выполнять пункты по внесению в конституцию Украины поправок по особому статусу Донецка и Луганска. И начинать процесс по реальной интеграции и возвращению их в состав Украины, конечно с учётом переговоров с Россией и переговорного процесса с представителями этих образований. Если позиция отказа от минских соглашений тогда, смысл тянуть бесконечно резину ? Нужно иметь мужество признать что эти соглашения не соответствуют интересам Украины и отозвать оттуда переговорщиков и закрыть тему. А альтернатива тут в таком случае, только силовое решение вопроса) конечно есть вариант оставить ситуацию в замороженном состояние, но в таком случае этот конфликт будет длится десятилетиями и ничего хорошего тут не будет. Позиция страуса и полумеры (тоже самое касается и политики Порошенко) не приведут к решению проблемы, а лишь усугубят ее.

Yuriy V. Moskalenko

· 13 годин тому

Наші...

Милує око...

Коли вогонь одночасно корегується коптером і потужною камерою...

Дивлячись це відео, я розумію: наша земля стає поступово чистіше...

Дякуємо всім, хто невтомно допомогає фронту і наближає перемогу...

Дякую нашим...

93-тя ОМБр Холодний Яр

https://www.facebook.com/yury.moskalenko

Шо?.. Какие изменения в Конституцию, о чем Вы?...

А может ******** сначала выполнить п.1. минских о прекращении огня в 00:00 15.02.2015 г.?

Это всё отговорки, за эти 6 лет были моменты если не перемирия то относительного затишья, недолго но были. Но суть не в этом, а в том что нет установки у переговорщиков довести процесс до конца. Как только начинается какое то движение с Украинской стороны о выполнение минских соглашений, так сразу патриоты встают в позу, что вот сдают интересы Украины.... что происходит далее ? Зеленский сдает назад. И как в таком случае решать вопрос ? Нужно либо выходить из минских соглашений либо выполнять то что там написано, а не имитировать деятельность. А придраться есть всегда к чему, и всегда можно придти к соглашениям между сторонами, если на то есть политическая воля. Но Зеленский действует не как президент который принимает решения, а как ведомый, который старается всем угодить, такого не бывает.

Это всё отговорки, за эти 6 лет были моменты если не перемирия то относительного затишья, недолго но были. Но суть не в этом, а в том что нет установки у переговорщиков довести процесс до конца. Как только начинается какое то движение с Украинской стороны о выполнение минских соглашений, так сразу патриоты встают в позу, что вот сдают интересы Украины.... что происходит далее ? Зеленский сдает назад. И как в таком случае решать вопрос ? Нужно либо выходить из минских соглашений либо выполнять то что там написано, а не имитировать деятельность. А придраться есть всегда к чему, и всегда можно придти к соглашениям между сторонами, если на то есть политическая воля. Но Зеленский действует не как президент который принимает решения, а как ведомый, который старается всем угодить, такого не бывает.

Как там погодка в Голландии? У нас норм.
Шо с вирусом? Болеете?
Как вообще, тюльпаны там, трава? Все нормально?

Назад
Зверху Знизу