Меня мой выбор устраивает, не устраивают результаты, на войне как были погибшие и раненые так и есть, план по урегулированию предложенный новыми не осуществляется (в том числе и стараниями Порошенко), всё ж движется в том русле как хотели ценители порошенки, минские не выполняются их жеж выполнять никто не собирался как вы пишите, так шо ж должно измениться? чем ты недоволен?
Дело по бронежилетам шо уже закрыто или залог внесли я помню, а оправдательный приговор?
Порошенко так недоволен заменой генпрокурора, шо оно и неудивительно шо дела против него и его подельников мало того шо не двигались.
По олигархами ты осознай, шо лидер партии ПЕС олигарх, я буду доволен если хоть его разгонят))))
А шо воду в Украинский Крым не дадим нехай хоть все исдыхают и украинцы и не очень, оно ж понятно весь мир признал окупацию Крыма виноват будет он, а то шо воду воякам своим они найдут это не сомневаюсь я даже, а мирных жителей да и ******ь нам ага, это очень сильно приближает жителей к Украине.
А шо вас раньше вопросы людей о ухудшении уровня жизни и тарифах высоких не беспокоили? Раньше вы говорили не скиглите не волайте зрадо.бы, вот еще чуть чуть и европейские зарплаты вам будут, и про цены на газ вы по другому рассказывали или забыла ту хуиту яценюка которую он нёс пока до корыта не добрался? Курс этого правительства такой же как и гройсмана, реформы все ж при порошенке гройсмане прошли, шо тебя снова не устраивает?
Мне лично вообще никак не изменилось, изменилось при попошенке в худшую, а щас никак не меняется.
Так шо не напрягайся, все фигня начинай сначала.