Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Суд у Нідерландах щодо МН17 може розпочати розгляд справи по суті в лютому 2021 року

Розгляд справи по суті в суді щодо збитого рейсу МН17 може розпочатися в лютому 2021 року, проте точна дата ще не відома.
Відповідну інформацію розміщено на сайті суду щодо МН17 у п'ятницю, після чергового судового засідання, повідомляє Цензор.НЕТ із посиланням на Інтерфакс-Україна.

"Оскільки захист і адвокат родичів заявили, що їм треба більше часу для підготовки, обвинувачення пропонує призначити слухання по суті справи на лютий і березень 2021 року і надати родичам слово в травні та червні 2021 року", - сказано в повідомленні.

Коментуючи хід засідання в п'ятницю, в суді констатували, що обвинувачення відреагувало на запити захисту одного з обвинувачених Олега Пулатова щодо проведення додаткового слідства і запропонувало, щоб суд відхилив більшість цих запитів.

Очікується, що суд оголосить своє рішення стосовно того, які запити захисту відхилено, а які задоволено, в п'ятницю 3 липня. "Усе це служить для підготовки до розгляду справи по суті. Коли справу буде розглянуто по суті, поки ще не визначено", - повідомили в суді.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По мнению бывшего советника Белого дома по вопросам нацбезопасности Джона Болтона, президент РФ Владимир путин считает, что может манипулировать президентом США Дональдом Трампом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прямая речь: "Я думаю, путин думает, что может заставить Трампа плясать под свою дудку. Он видит его насквозь.Я думаю, из-за него для Дональда Трампа почти невозможно признать, что россия вмешивалась в выборы 2016 года, пыталась вмешаться в выборы 2018-го, и несомненно собирается вмешаться в выборы 2020 года. Трамп убежден: если он это признает, он подкосит легитимность своей победы в 2016 году.Я думаю, что это неправильно. Но, как показала пресс-конференция Хельсинского саммита, когда оказалось, что президент доверился слову Владимира путина больше, чем собственной разведке, это вызвало огромное беспокойство, особенно среди наших партнеров".

Детали: Кроме этого, бывший советник по нацбезопасности Белого дома заявил, что, заморозив военную поддержку Украине, Трамп думал о своем переизбрании.

Прямая речь: "Фокус на Украине был полностью связан с причинением вреда политическим оппонентам Трампа – Хиллари Клинтон и Джо Байдену. Это не имело ничего общего с проблемой коррупции в Украине. Смотрите, есть причины, а есть поводы. Мантра о коррупции в Украине была поводом. Настоящим вопросом было переизбрание президента".

Отвечая на вопрос, почему впоследствии Белый дом таки разблокировал военную помощь Киеву, Болтон сказал:

"Думаю, что на двухпартийной основе члены Конгресса говорили: "Что здесь происходит? Мы утвердили эти деньги. Вы подписали закон. И все убеждены, что выделить эту помощь – это в интересах национальной безопасности Америки. Вы должны это сделать". В Белом доме был только один человек, который когда-либо имел сомнения относительно направления этой помощи Украине – и это был Дональд Трамп. И я думаю, что в конечном итоге только сила и политическое давление обязали его это сделать".

105a6a7f9c2576e1c6ffb1a49726acc5.webp

Меня мой выбор устраивает, не устраивают результаты....
- Ну, как женился, братан?
- Меня мой выбор устраивает, не устраивают результаты....

- А как новая работа?
- Меня мой выбор устраивает, не устраивают результаты...

- Как сходили в суши бар?

- Новая машина ездит?

- А что Зеленский?...
- Меня мой выбор устрвиает, не устраивают результаты....

- А как мы тебе кусок ****** в конфетный фантик завернули?

Ох уж мне эти мастера фигурного слова... :незнаю:

Зато на слух получается очень гордо!.. Без трусов и в крестике на голые пейсы!

На завтра орки анонсировали закрыть единственнвый работавший КПВВ Еленовку.

Зато из Донецка в РФ голосовать за поправки отправилось больше 20 автобусов.

- Ну, как женился, братан?
- Меня мой выбор устраивает, не устраивают результаты....

- А как новая работа?

- Как сходили в суши бар?

- Новая машина ездит?

- А что Зеленский?...
- Меня мой выбор устрвиает, не устраивают результаты....

- А как мы тебе кусок ****** в конфетный фантик завернули?

Ох уж мне эти мастера фигурного слова... :незнаю:

Зато на слух получается очень гордо!.. Без трусов и в крестике на голые пейсы!

ДА , ты не прочитал весь текст целиком. Ничего не изменилось, а выбирал для изменений. Второй вариант выбора был исключён. В чем тут гордость.
Но вам я смотрю беспокоит только то, что ваш вариант остался и без трусов и без крестик и без пейсов, аж похудел бедолагу, и главное кто мальчик играющий на рояле причиндалами влёгкую отвертел баньку нации, идёт правда по его стопам .

ДА , ты не прочитал весь текст целиком. Ничего не изменилось, а выбирал для изменений.
Что, в общем, говорит об общем уровне развития.
Ломаем до основания то, что кое-как, но строится, надеясь, что заново что-то получше.
Кипит их разум возмущённый!

Но хорошо.. ладно.. я приму тот вариант, что вот нутром неприемлим мы то, что делал Порошенко.. вот от начала до конца.. Ну вот чисто психологически..

Но у вас же было 30 (прописью: ТРИДЦАТЬ) кандидатов.
Вы голосуете за самого некомпетентного, за самого глупого, за самого худшего...
На КАКИЕ перемены ты нядеялся? Что ты от него ожидал?
Извини... тут вот.. прямо в этой теме, где ты присутствовал постоянно.. тут хором кричали: Что вы делаете?! Тут заранее говорили.. хором.. что из этого получится. Нужно было просто внимательно прочитать.. постараться вникнуть.
Но ладно.. хорошо.. гордость.. я понимаю.. нельзя согласиться с "противником", тем самым показав свою слабость..
Хорошо, я и это готов понять.

Сейчас-то кем надо быть, чтобы заявить "Выбор правильный"? Какой же он к хреням правильный, если результаты не удовлетворяют?
Что это за парадокс?

Вот если мне, допустим, не нравится обстановка в моей комнате.. Это же не означает, что я должен ******ь где-нибудь в углу только ради того, чтобы поменять что-то..
Как-то заранее догадываешься, что такая перемена конечно изменит общий микроклимат комнаты.. но радостнее от этого скорее всего не станет.. ну.. разве что я уж очень оригинальный человек с уникальными эстетическими предпочтениями.

Конечно, я могу потом сказать, что я конечно правильно сделал.. потому что моя цель, в общем, достигнута.. в комнате стало совершенно по-новому.. но вот результатами я не слишком удовлетворён.. ну.. вот что-то я наверное недодумал.. хотя делал-то всё правильно.. Ну не мог я уже выносить эту обстановку.. ну не нравилась она мне.
А то, что ****о в углу выглядит слишком неподобающе для спальни, да и запах от него.. Ну.. это уже не моя вина.. Я просто хотел поменять что-то.. Вот.. поменял. Остальное- обстоятельства, которые от меня не зависят..
Я же не заставляю ****о выглядеть именно так.. и вонять я его не заставляю. Какие в таком случае ко мне претензии?

Назад
Зверху Знизу